Цитата:
Цитата:
nazand зачем же так быстро уходить, я только разыгралась к тому же у тебя еще как минимум =остаток: 6 860 238 000
Остаток у меня намного больше , скорее всего ты ещё увидишь его в каких нибудь логах
Я даже не сомневаюсь, что он у тебя больше
Я тебя ждала 3 дня, практически ночами не спала, смотрела как пробои коцают мою армию...неужели ты сможешь бросить девушку, живующую недалеко от тебя?
Надеюсь, что ты не уйдешь из игры
_________________ Змей - эксГлава альянса ВАР
Начальник ДВ
Женсовет вся Змеи!!!
[img]http://shrike.ru/war_logo2.jpg[/img]
2kolia230: За 5 мин до вылета, я ни куда лететь не собирался, абсолютно спонтанное решение, мотивы я объяснил, ни чего настоящего мужицкого здесь не вижу, последние полгода не находил для себя мотивации не лечь спать и куда нибудь слетать - надо уходить.
2кошечка: уже ушёл
_________________ [b][color=red][i] :fh114: Legion of the Chaos[/i][/color] :fh118: [/b]
Цитата:
2kolia230: За 5 мин до вылета, я ни куда лететь не собирался, абсолютно спонтанное решение, мотивы я объяснил, ни чего настоящего мужицкого здесь не вижу, последние полгода не находил для себя мотивации не лечь спать и куда нибудь слетать - надо уходить.
...Наболело..
...Павел тут отличился до этого...
посему выскажу своё ИМХО. Своё личное, а не как игрок какго-то ала, или офф лицо.
....По сути переписки, я опять вижу слив форса перед уходом.
Как такое может быть ?... Боец, (может когда-то он и был бойцом, но уже нет)...игрок,.. влетает в бездумную атаку, типа "убить, или быть убитым" - это в первую очередь, пренебрежение к своему альянсу - "я лучше использую форс чем кто бы это нибыло" - угу...использовал.
Я с ходу назову 5 игроков, которые приняв этот форс, его не проимеют но будут валить врагов, так что завидно станет, и ещё 20, тоже с ходу, которые способны его проиметь с куда большей эффективностью!
...я сам то пока не местный..).. Недавно в Феникса, дак там топы уходят на пике, отдав форс молодым, активным и способным!...
....Уйти так - "слив защитан" - это позор на фениксе!..
.....Если такое случилось - игроки восстанавливаются и потом уходят. А так, это реально полный слив себя, как игрока...(((..
...Такой уход - Это не по мужски !.
nazand, а ну прекрати... А то кто будет аватаркой двух трахающихся броненосцев щеголять? ))))
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
...Наболело..
посему выскажу своё ИМХО. Своё личное, а не как игрок какго-то ала, или офф лицо.
Как такое может быть ?... Боец, (может когда-то он и был бойцом, но уже нет)...игрок,.. влетает в бездумную атаку, типа "убить, или быть убитым" - это в первую очередь, пренебрежение к своему альянсу - "я лучше использую форс чем кто бы это нибыло" - угу...использовал.
Я с ходу назову 5 игроков, которые приняв этот форс, его не проимеют но будут валить врагов, так что завидно станет,
ИМХО!
Херня все это полная,
5 чел кто арму не разобьет и будет врага бить, ну так не летает и встречает у себя , чего проще?
А любой активный игрок, кто летает, может напороться и скольких ловили и иной раз ресами подкармливают и прослой сливают (что не жалко) а потом бах и словили, нет непобедимых на любой болт найдется гайка нужного размера и гайка может болт затянуть с помощью гаечного ключа...
Цитата:
Цитата:
...Наболело..
Я с ходу назову 5 игроков, которые приняв этот форс, его не проимеют но будут валить врагов, так что завидно станет, и ещё 20, тоже с ходу, которые способны его проиметь с куда большей эффективностью!
...я сам то пока не местный..).. Недавно в Феникса, дак там топы уходят на пике, отдав форс молодым, активным и способным!...
....Уйти так - "слив защитан" - это позор на фениксе!..
.....Если такое случилось - игроки восстанавливаются и потом уходят. А так, это реально полный слив себя, как игрока...(((..
...Такой уход - Это не по мужски !.
ИМХО!
На чужой форсок, не разевай роток, лучше сам расскажи как слил по завчера сам 3 лярда не своего форса..... Нюбы Писка его строят, а Нулифер его сливает.....
Я вообще от игроков Писка балдею, все строят алармию, а потом один пришелец из космоса, тьфу Феникса его сливает.... Можно сказать, что те повезло, что во время Евгения не нашли, так бы вообще по нулям улетел...... Сливать чужой форс приятно, а потом еще бла, бла, бла на форуме, когда игрок слил свой "кровью и потом" заработанный за годы игры на Змее форс....
Цитата:
2Ivanauskas : это не два броеносца, это один, но возбуждённый...
2Nullifier : я всё объяснил, . я всегда был против любых налогов и аловых сборок
p.s. имхо, право юзать чужой форс надо заслужить
Слушай, а ведь точно! )) )
Я помню мы этот животрепещущий вопрос обсуждали черт знает когда еще, ты мне доказывал, что это единственная тварь без сексуального подтекста. Мало кто тогда рассмотрел в нижней части изображения огромную бронекукурузину.
Кстати, насчет "право юзать чужой форс еще надо заслужить" - это чистая правда.
И kolia230 в этом отношении прав, что нефик тут морали читать, когда сам сливаешь чужой форс. Nullifier, ты здесь на Змее чужой пока что. Сделай милость, будь ласка, прими устав сего монастыря, ага?
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Цитата:
Кстати, насчет "право юзать чужой форс еще надо заслужить" - это чистая правда.
И kolia230 в этом отношении прав, что нефик тут морали читать, когда сам сливаешь чужой форс. Nullifier, ты здесь на Змее чужой пока что. Сделай милость, будь ласка, прими устав сего монастыря, ага?
+1
_________________ И распахнутся ворота и сладким звоном ручейка прекрасных гурий яркий лик ты повстречаешь там шахид.
Рай под тенью сабель.
[img]http://dswar.org.ru/war/fb/Geralt_Ann.png[/img]
Цитата:
..... Нюбы Писка его строят, а Нулифер его сливает.....
Я вообще от игроков Писка балдею, все строят алармию, а потом один пришелец из космоса, тьфу Феникса его сливает....
Коля, подобное склонение имени альянса не делает тебе чести и характеризует тебя, как человека, не с лучшей стороны. Причём делаешь ты это не первый раз, делаешь умышленно и целенаправленно. Сильно прошу не делать так.
Не делает тебе чести и однобокое представление ситуации по яко бы сливу форса нулифером. Попав в спланированную и подготовленную засаду, он, в отличие от скажем назанда, понёс потери, но и нанёс пусть и не на много, но превосходящий урон, зря ты эту тему затронул, вы в ней не в плюсах.
Потери атаки: 3 226 133 934
Потери защиты:
начало 4 998 990 390
подмога + 12 657 692 044
динама + 260 520
потери в этом бою - 3 476 426 957
остаток = 14 180 515 997
В RISKе строится алармия, это правда, правда и то, что вы опускаетесь до посланий новичкам альянса, весьма сцецифическим, видимо это строительствр вас сильно нервирует. Кстати, использовать алармию может каждый игрок альянса на определённых, вполне логичных условиях, а не отдельные избранные лица, как представляешь ситуацию ты. И не стоит разводить геноцид, по поводу того, что кто то пришёл из "Космоса", у нас все равны и человека оценивают по делам которые он делает, а не по словам, которые он говорит.
С оценкой нулифером действий назанда полностью согласен. В FEARе всегда уходящий передавал форс и всё наиболее ценное в альянс, как впрочем и в Лиге. В своё время, сам так поступил, когда уходил в августе 2005го, а по тем временам 70к бридеров и прочего, это было не плохо. Посему, произошедшее для меня полный нонсенс.
_________________ Змееносец RISK - Лидер www.ds-risk.ru
Последний раз редактировалось StatusVo Чт май 17, 2007 9:27, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
На чужой форсок, не разевай роток, лучше сам расскажи как слил по завчера сам 3 лярда не своего форса.....
Мальчик Коля,..
...а форс я потерял именно свой...а не чейтотам!..
...И треть из того что к вам прилетало это таки мой собственный форсик..
...так что и потери засчитываются моему форсу
Цитата:
Цитата:
На чужой форсок, не разевай роток, лучше сам расскажи как слил по завчера сам 3 лярда не своего форса.....
Мальчик Коля,..
...а форс я потерял именно свой...а не чейтотам!..
...И треть из того что к вам прилетало это таки мой собственный форсик..
...так что и потери засчитываются моему форсу
Уважаемый, давно уже не мальчик!
зы. Прежде, чем кого-то критиковать, лучше посмотреть в зеркало!
зы зы Потерял, ты за один бой, значительно больше, чем мог настроить за время кратковременного пребывания на Змее!!!
Ладно, проехали, играем дальше......
Цитата:
...Потерял, ты за один бой, значительно больше, чем мог настроить за время кратковременного пребывания на Змее!!!
У меня только заводы везде, ресами вы в достатке обеспечиваете - 6 сот, по 10К пауков в сутки = 60К * 1800 = 108000К в проде в сутки производство в ресах. Т.е. форс эквивалентный потерям полностью отстраивается за месяц. Если ничего не докупать за излишки ресов..)
...ладно, проехали, играем дальше..))
Молчал,молчал и не выдержал....я смотрю ВАР вообще у нас хорошо устроился....всех разозлили,со всеми развязали войну,а теперь сидят тихонько и ловят на своих сотах актив змея....а что ещё остаётся делать то? играть то хочется...сидеть на своих сотах не всем нравиться...вот и начинают активные игроки вылетать и попадать...но ничего!! и на нашей улице будет праздник...мы тоже умеем ждать
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
Последний раз редактировалось LPM2003 Чт май 17, 2007 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Молчал,молчал и не выдержал....я смотрю ВАР вообще у нас хорошо устроился....всех разозлили,со всеми развязали войну,а теперь сидят тихонько и ловят на своих сотах актив змея....а что ещё остаётся делать то? играть то хочется...сидет на своих сотах не всем нравиться...вот и начинают активные игроки вылетать и попадать...но ничего!! и на нашей улице будет праздник...мы тоже умеем ждать
гыы, вопрос еще кто сидит постоянно под щитом.......
Максимум LPM 2003 хватает на грабилки.......
Если Ваши мемберы не выкладывают логи занулиния на Ваш форум, так это их проблема....
Я как атаковал, так и буду атаковать, как и многие игроки WARa ...... Наш форум переполнен логами.....
Что касается развязывания войны со всеми, так с одним альянсом RISK мы практически и воююем..... А не со всем змеем..... Зайди на нашу представительскую страницу на форуме и посмотри сколько у нас заключено мирных договоров и договоров о ненападении.....
Удачи....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей