Текущее время: Вс июл 06, 2025 19:31

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1053 сообщения ]  На страницу Пред. 137 38 39 40 4171 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 16, 2007 20:09 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Цитата:
nazand зачем же так быстро уходить, я только разыгралась ;) к тому же у тебя еще как минимум =остаток: 6 860 238 000 :)
Остаток у меня намного больше :shhh: , скорее всего ты ещё увидишь его в каких нибудь логах :wink:
Я даже не сомневаюсь, что он у тебя больше :)
Я тебя ждала 3 дня, практически ночами не спала, смотрела как пробои коцают мою армию...неужели ты сможешь бросить девушку, живующую недалеко от тебя? :wink:
Надеюсь, что ты не уйдешь из игры :roll:

[img]http://shrike.ru/war_logo2.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 16, 2007 20:24 
Командир соты
Командир соты

2kolia230: За 5 мин до вылета, я ни куда лететь не собирался, абсолютно спонтанное решение, мотивы я объяснил, ни чего настоящего мужицкого здесь не вижу, последние полгода не находил для себя мотивации не лечь спать и куда нибудь слетать - надо уходить. :fh118:
2кошечка: уже ушёл :idiot:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 16, 2007 23:10 

Цитата:
2kolia230: За 5 мин до вылета, я ни куда лететь не собирался, абсолютно спонтанное решение, мотивы я объяснил, ни чего настоящего мужицкого здесь не вижу, последние полгода не находил для себя мотивации не лечь спать и куда нибудь слетать - надо уходить. :fh118:
...Наболело..
...Павел тут отличился до этого...
посему выскажу своё ИМХО. Своё личное, а не как игрок какго-то ала, или офф лицо.
....По сути переписки, я опять вижу слив форса перед уходом.
Как такое может быть ?... Боец, (может когда-то он и был бойцом, но уже нет)...игрок,.. влетает в бездумную атаку, типа "убить, или быть убитым" - это в первую очередь, пренебрежение к своему альянсу - "я лучше использую форс чем кто бы это нибыло" - угу...использовал.
Я с ходу назову 5 игроков, которые приняв этот форс, его не проимеют но будут валить врагов, так что завидно станет, и ещё 20, тоже с ходу, которые способны его проиметь с куда большей эффективностью!
...я сам то пока не местный..).. Недавно в Феникса, дак там топы уходят на пике, отдав форс молодым, активным и способным!...
....Уйти так - "слив защитан" - это позор на фениксе!..
.....Если такое случилось - игроки восстанавливаются и потом уходят. А так, это реально полный слив себя, как игрока...(((..
...Такой уход - Это не по мужски !.

ИМХО!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 16, 2007 23:42 
Властитель межкольцевого мира

nazand, а ну прекрати... А то кто будет аватаркой двух трахающихся броненосцев щеголять? ))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 17, 2007 2:08 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Цитата:

...Наболело..
посему выскажу своё ИМХО. Своё личное, а не как игрок какго-то ала, или офф лицо.
Как такое может быть ?... Боец, (может когда-то он и был бойцом, но уже нет)...игрок,.. влетает в бездумную атаку, типа "убить, или быть убитым" - это в первую очередь, пренебрежение к своему альянсу - "я лучше использую форс чем кто бы это нибыло" - угу...использовал.
Я с ходу назову 5 игроков, которые приняв этот форс, его не проимеют но будут валить врагов, так что завидно станет,

ИМХО!
Херня все это полная,
5 чел кто арму не разобьет и будет врага бить, ну так не летает и встречает у себя , чего проще?
А любой активный игрок, кто летает, может напороться и скольких ловили и иной раз ресами подкармливают и прослой сливают (что не жалко) а потом бах и словили, нет непобедимых на любой болт найдется гайка нужного размера и гайка может болт затянуть с помощью гаечного ключа...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 17, 2007 6:30 
Дозорный
Дозорный

Цитата:
Цитата:
...Наболело..
Я с ходу назову 5 игроков, которые приняв этот форс, его не проимеют но будут валить врагов, так что завидно станет, и ещё 20, тоже с ходу, которые способны его проиметь с куда большей эффективностью!
...я сам то пока не местный..).. Недавно в Феникса, дак там топы уходят на пике, отдав форс молодым, активным и способным!...
....Уйти так - "слив защитан" - это позор на фениксе!..
.....Если такое случилось - игроки восстанавливаются и потом уходят. А так, это реально полный слив себя, как игрока...(((..
...Такой уход - Это не по мужски !.

ИМХО!
На чужой форсок, не разевай роток, лучше сам расскажи как слил по завчера сам 3 лярда не своего форса..... Нюбы Писка его строят, а Нулифер его сливает.....
Я вообще от игроков Писка балдею, все строят алармию, а потом один пришелец из космоса, тьфу Феникса его сливает.... Можно сказать, что те повезло, что во время Евгения не нашли, так бы вообще по нулям улетел...... Сливать чужой форс приятно, а потом еще бла, бла, бла на форуме, когда игрок слил свой "кровью и потом" заработанный за годы игры на Змее форс....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 17, 2007 7:31 
Командир соты
Командир соты

2Ivanauskas : это не два броеносца, это один, но возбуждённый...
2Nullifier : я всё объяснил, . я всегда был против любых налогов и аловых сборок

p.s. имхо, право юзать чужой форс надо заслужить

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 17, 2007 8:39 

Цитата:
2Ivanauskas : это не два броеносца, это один, но возбуждённый...
2Nullifier : я всё объяснил, . я всегда был против любых налогов и аловых сборок

p.s. имхо, право юзать чужой форс надо заслужить
Слушай, а ведь точно! )) )
Я помню мы этот животрепещущий вопрос обсуждали черт знает когда еще, ты мне доказывал, что это единственная тварь без сексуального подтекста. Мало кто тогда рассмотрел в нижней части изображения огромную бронекукурузину. :lol: :lol:

Кстати, насчет "право юзать чужой форс еще надо заслужить" - это чистая правда.
И kolia230 в этом отношении прав, что нефик тут морали читать, когда сам сливаешь чужой форс. Nullifier, ты здесь на Змее чужой пока что. Сделай милость, будь ласка, прими устав сего монастыря, ага? ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 17, 2007 8:46 

Цитата:
Кстати, насчет "право юзать чужой форс еще надо заслужить" - это чистая правда.
И kolia230 в этом отношении прав, что нефик тут морали читать, когда сам сливаешь чужой форс. Nullifier, ты здесь на Змее чужой пока что. Сделай милость, будь ласка, прими устав сего монастыря, ага?
+1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 17, 2007 9:24 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
..... Нюбы Писка его строят, а Нулифер его сливает.....
Я вообще от игроков Писка балдею, все строят алармию, а потом один пришелец из космоса, тьфу Феникса его сливает....
Коля, подобное склонение имени альянса не делает тебе чести и характеризует тебя, как человека, не с лучшей стороны. Причём делаешь ты это не первый раз, делаешь умышленно и целенаправленно. Сильно прошу не делать так.

Не делает тебе чести и однобокое представление ситуации по яко бы сливу форса нулифером. Попав в спланированную и подготовленную засаду, он, в отличие от скажем назанда, понёс потери, но и нанёс пусть и не на много, но превосходящий урон, зря ты эту тему затронул, вы в ней не в плюсах.

Потери атаки: 3 226 133 934

Потери защиты:
начало 4 998 990 390
подмога + 12 657 692 044
динама + 260 520
потери в этом бою - 3 476 426 957
остаток = 14 180 515 997

В RISKе строится алармия, это правда, правда и то, что вы опускаетесь до посланий новичкам альянса, весьма сцецифическим, видимо это строительствр вас сильно нервирует. Кстати, использовать алармию может каждый игрок альянса на определённых, вполне логичных условиях, а не отдельные избранные лица, как представляешь ситуацию ты. И не стоит разводить геноцид, по поводу того, что кто то пришёл из "Космоса", у нас все равны и человека оценивают по делам которые он делает, а не по словам, которые он говорит.

С оценкой нулифером действий назанда полностью согласен. В FEARе всегда уходящий передавал форс и всё наиболее ценное в альянс, как впрочем и в Лиге. В своё время, сам так поступил, когда уходил в августе 2005го, а по тем временам 70к бридеров и прочего, это было не плохо. Посему, произошедшее для меня полный нонсенс.

Последний раз редактировалось StatusVo Чт май 17, 2007 9:27, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 17, 2007 9:26 

Цитата:
На чужой форсок, не разевай роток, лучше сам расскажи как слил по завчера сам 3 лярда не своего форса.....
Мальчик Коля,..
...а форс я потерял именно свой...а не чейтотам!..
...И треть из того что к вам прилетало это таки мой собственный форсик..
...так что и потери засчитываются моему форсу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 17, 2007 9:48 
Дозорный
Дозорный

Цитата:
Цитата:
На чужой форсок, не разевай роток, лучше сам расскажи как слил по завчера сам 3 лярда не своего форса.....
Мальчик Коля,..
...а форс я потерял именно свой...а не чейтотам!..
...И треть из того что к вам прилетало это таки мой собственный форсик..
...так что и потери засчитываются моему форсу
Уважаемый, давно уже не мальчик!
зы. Прежде, чем кого-то критиковать, лучше посмотреть в зеркало!
зы зы Потерял, ты за один бой, значительно больше, чем мог настроить за время кратковременного пребывания на Змее!!!
Ладно, проехали, играем дальше......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 17, 2007 9:59 

Цитата:
...Потерял, ты за один бой, значительно больше, чем мог настроить за время кратковременного пребывания на Змее!!!
У меня только заводы везде, ресами вы в достатке обеспечиваете - 6 сот, по 10К пауков в сутки = 60К * 1800 = 108000К в проде в сутки производство в ресах. Т.е. форс эквивалентный потерям полностью отстраивается за месяц. Если ничего не докупать за излишки ресов..)
...ладно, проехали, играем дальше..))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 17, 2007 13:34 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Молчал,молчал и не выдержал....я смотрю ВАР вообще у нас хорошо устроился....всех разозлили,со всеми развязали войну,а теперь сидят тихонько и ловят на своих сотах актив змея....а что ещё остаётся делать то? играть то хочется...сидеть на своих сотах не всем нравиться...вот и начинают активные игроки вылетать и попадать...но ничего!! и на нашей улице будет праздник...мы тоже умеем ждать :D

Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((

Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)

Последний раз редактировалось LPM2003 Чт май 17, 2007 19:00, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 17, 2007 15:21 
Дозорный
Дозорный

Цитата:
Молчал,молчал и не выдержал....я смотрю ВАР вообще у нас хорошо устроился....всех разозлили,со всеми развязали войну,а теперь сидят тихонько и ловят на своих сотах актив змея....а что ещё остаётся делать то? играть то хочется...сидет на своих сотах не всем нравиться...вот и начинают активные игроки вылетать и попадать...но ничего!! и на нашей улице будет праздник...мы тоже умеем ждать :D
гыы, вопрос еще кто сидит постоянно под щитом.......
Максимум LPM 2003 хватает на грабилки.......
Если Ваши мемберы не выкладывают логи занулиния на Ваш форум, так это их проблема....
Я как атаковал, так и буду атаковать, как и многие игроки WARa ...... Наш форум переполнен логами.....
Что касается развязывания войны со всеми, так с одним альянсом RISK мы практически и воююем..... А не со всем змеем..... Зайди на нашу представительскую страницу на форуме и посмотри сколько у нас заключено мирных договоров и договоров о ненападении.....
Удачи....

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1053 сообщения ]  На страницу Пред. 137 38 39 40 4171 След.

Часовой пояс: UTC+03:00