Архи, если не секрет, мне как бывшему рекордсмену в данной категории скинь скрин своей башни и скрин с добычей, уж очень интересно как можно таких результатов добиться
Архи, если не секрет, мне как бывшему рекордсмену в данной категории скинь скрин своей башни и скрин с добычей, уж очень интересно как можно таких результатов добиться
Цитата:
Цитата:
албонус у них хороший )
вчера заходил - добыча наны 425к была ))
Понимаешь, я ведь тоже в СИТО был, а бонус у нас бул о-го-го, его лишь недавно ФСА смогло превысить ...
А уж количество кадниц и качество башни у меня были на высшем уровне
З.Ы. Я ничуть не сомневаюсь в словах Архи, напротив... Но мне просто интересно КАК ему за 3 месяца удалось обойти меня больше чем на 100к добычи
_________________ [img]http://www.danasoft.com/sig/tipapalevo.jpg[/img]
[b][size=134][color=red] Стрелец: [PR] >> [CITO] >> Ветераны [/color][/size]
[color=darkblue]Бывший Глава Академии альянса [CITO] [/color][/b]
30.05 09:42 - На соте NET Исследование продиума 41 ступени на 0.0 процентов завершено. Время готовности: 02.06 18:46.
в натуре книга совсем не обновляеться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя