Если коротко то (FK) это абривиатура.
типо F глаз Кулаком.
Как это причём тут утки? А атипичная пневмония? Их стреляют, жгут, травят, а они всё равно блин твари, где-то рядом кружат.
_________________ [color=red][b]"Боже мой! избавь меня из руки нечестивого,
из руки беззаконника и притеснителя,
ибо Ты – надежда моя, Господи Боже" (Пс.70:4-5).[/color][/b]
1. самое главное- сформировался дружный костяк альянса, с основной идеей-максимально помогать соаловцам в их развитии, ну и военная помощь...
2. смотри место в общем рейтинге алов, мы конечно не Атланты или SW, но всё же вес имеем
3. наш альянс очень демократичен для всех участников , независимо от рейтинга
_________________ [color=blue]Анна Ярославна(дочь Ярослава Мудрого),жена французского короля Генриха I, ставшая в 1049 году королевой Франции:
"В какую варварскую страну ты меня послал, – писала она отцу. – Здесь жилища мрачны, церкви безобразны, а нравы ужасны"[/color]
Приглашаю зарегистрироваться на сайте Конфедерации Элиты Псолеона - http://ds-epc.ucoz.ru/ и создать Представительство, Посольство или Консульство, как уж вам больше нравится.
Абсолютно не важно в каких отношениях мы будем или вообще не будем состоять. Будем ли союзниками, врагами или в нейтралитете - связь и коммуникация должна быть в любом прогрессирующем и развитом обществе. Так что добро пожаловать!
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей