Цитата:
А зачем вам обьедениние? чтобы врагам на один алл меньше в анализатор вписывать?
Вот ты смеешься а мне например немного неудобно стало... придется дополнительные грабли делать
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
..вы здесь..их..обсуждаите..а у них..протекция хорошая!..Хген..так что перед тем как грабли закинуть..проконсультируйтесь у него....а то Легионеры без него никуды..он у них.."Крыша"..
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
..вы здесь..их..обсуждаите..а у них..протекция хорошая!..Хген..так что перед тем как грабли закинуть..проконсультируйтесь у него....а то Легионеры без него никуды..он у них.."Крыша"..
Ну почему крыша? Почему-бы не помочь, если завис кто-то? Правда? Тем более БФГ вроде как с МХМ воюет. А вот с LR отношения нейтральные.
Если-бы на вашем месте в том бое оказался бы предствитель дружественного нам или нейтрального альясна, в помощи LR было бы отказано.
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
ЧТо правда? все всрочном порядке всех друзей зову в ЛР, под такой крышей ничего не страшно. Хген - а сколько крышевание стоит?
Цитата:
Ты знаешь... я бы на его месте сделал бы тоже самое
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
я бы хотел обратиться к охотнице (из альянса максима) когда же ты ко мне прилетишь на чашку кофию а то я уже замучился периодически наведываться к вам в гости...... а дома всегда никого нетути это прям становиться уже не вежливо
и вопрос к крохе; когда же вы опредилитесь враги вы нам или нет а то я в первый раз слышу что между нами война (я имею ввиду бывший СКОРПЕЙ)
Цитата:
я бы хотел обратиться к охотнице (из альянса максима) когда же ты ко мне прилетишь на чашку кофию а то я уже замучился периодически наведываться к вам в гости...... а дома всегда никого нетути это прям становиться уже не вежливо
с уважением NewAngeles
вот юморист:-))))))))) ну ежель хочешь обратится, то обратись:-)))) Только ведь не в топике ЛР:-)))))))) А то еще кто-нибудь решит, что МХМ со Скорпеями объединились:-)))
Цитата:
и вопрос к крохе; когда же вы опредилитесь враги вы нам или нет а то я в первый раз слышу что между нами война (я имею ввиду бывший СКОРПЕЙ)
с уважением NewAngeles
..уважаемый..вы явно с форумом не дружите..вопросами раскидались..а вот адресаты..как бы на овось должны это услышать..
..ну а насчет..приходиш и пусто..ну если ты поражняком любиш летать..то звиняй..видать сутьба такая..- "фанера" над парижем..
..с уважением..(а может и без)..
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
Цитата:
с уважением NewAngeles
а Вы, уважаемый, уже собрались ко мне свой спам прислать? или ждете в гости меня? или вы один бой а Паликом выиграли и решили, что весь Ворон теперь победите? тогда оставьте заявку вот тут
а Вы, уважаемый, уже собрались ко мне свой спам прислать? или ждете в гости меня? или вы один бой а Паликом выиграли и решили, что весь Ворон теперь победите? тогда оставьте заявку вот тут
Тяк, я не понял... кто тут Ворон без мя собрался завоевывать? А ну покажите мне эту мелочь пузатую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей