|
Темы без ответов | Активные темы
|
Lihodey
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: ну я лаже не знаю.... всё такое вкусное.... я бы с радостью на Кассандру.... но надо народ уговаривать.... вот если мне сам Romzes(Ланина короче) напишет.... тада я точно поеду....
Порешаем вопрос...
Ссылку ему кинул в асю... Думаю потянет мазу...

РРР - хранитель рецепта...
"Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lihodey
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Ну нафик, с трупиками поиграл уже..Хватит...Хочеться драйва...Всесферных воин)
Дык в том то и дело, что объединили две сферы... Соответственно трупиков/мультов почистили перед слиянием... Так что не так уж и много трупов... Просто они на Кассандре самые вкусные
Сходи в "Логовницу" посмотри... Жизнь кипит... Рекорд всех Сфер по потерям и по самой большой атакующей армии (кроме Змея)... Так что Кассандра живее всех живых... 

РРР - хранитель рецепта...
"Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Gho4st_supchik
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Ну нафик, с трупиками поиграл уже..Хватит...Хочеться драйва...Всесферных воин)
Дык в том то и дело, что объединили две сферы... Соответственно трупиков/мультов почистили перед слиянием... Так что не так уж и много трупов... Просто они на Кассандре самые вкусные
Сходи в "Логовницу" посмотри... Жизнь кипит... Рекорд всех Сфер по потерям и по самой большой атакующей армии (кроме Змея)... Так что Кассандра живее всех живых... 
да... помниться когда уходил... она вымирала....
_________________ Призрачный военный советник альянcа WOL [Андромеда]
[[url=http://lines.net.ua][img]http://66.118.138.213/~linesne/11/7_4/19_1185570000_1446_1_1_1_2_1_1.jpeg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |