Сколько не летал,Армий так и не нашёл.Где обещанные 54кк?
Типа лечу опять,надеюсь,может соберёте чего,хотя бы на 100кк для интересного времяпрепровождения.
_________________ Что наша жизнь - Война...
Что наша жизнь - Игра...
---------------------------------
Найди себя:www.premija.ru
*на правах собирающегося на встречу пегаса в питере*
Встречи врагов в игрушке - эт прикольна, 100%. Но, Крестоносец, уверяю тебя - никаких сходок Льва админы устраивать не будут! Только игроки, только сами! Будет встреча Львовских ребят в северной столице - Фрез, свистни меня плз (ты то явно не пропустишь флуд на Льве ), а то могу и пропустить объяву на форуме...
Цитата:
Типа лечу опять,надеюсь,может соберёте чего,хотя бы на 100кк для интересного времяпрепровождения.
Это кому?
_________________ Пегас: в прошлом МИД старейшего альянса на Лиенсорде, [MGFL].
Сенатор Сферы Пегас 1-го и 2-го созывов.
Если хотите что бы вас встретели... отправте приглашение в писменном виде мне в Пм... ну, а если нет, то и писать всякий бред не стоит.
_________________ [img]http://img213.imageshack.us/img213/9397/untitled1tt8.gif[/img]
Feci quod potui, faciant meliora potentes
Я сделал все, что мог, пусть другие сделают лучше.... Консул FDaN....
Цитата:
Цитата:
Если хотите что бы вас встретели... отправте приглашение в писменном виде мне в Пм... ну, а если нет, то и писать всякий бред не стоит.
Угу,ещё не забыть точно расписать вес и состав,а также желательно точное время посещения.
_________________ Что наша жизнь - Война...
Что наша жизнь - Игра...
---------------------------------
Найди себя:www.premija.ru
Уважаемые вдановцы смешно.....
Поясните мне зачем ставить на защиту игрока с рейтингом 500к армию 300кк?
Или вы что думали я отправлю всю свою скромную армиюв в аттаку...
Ну потерял я 700 пауков видемо у вас по этому поводу праздник намечается
Мой вам совет раздайте вы ее игрокам , пускай летают и грабят (растут в рейтинге,строют форс) ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей