Ну если ты такой умный,Даенло,то можт просветишь-что такое "крышелеты-онанисты" ?Или это нормальный термин,который понимают все?Ты,Наверное,птеродактилей имел ввиду,да?Или можт что-то,связанное с сайтоподнятием,а то у тебя все мысли в эту сторону,ну и еще в одну...
_________________ Жизнь-игра,только не всем дано ее выиграть
[url=http://ksp.letinet.org/index.php][img]http://starjack.nm.ru/sp_s.jpg[/img][/url]
Не путай собственный спуск с лестницы, и легкую эйфорию от созерцания беспорядочной тусы гиперэнергичных крышелетов-онанистов
не ну я конечно слышал про вуарьеристов и прочих извращенцев , но в живую не приходилось встречать ... Daenlo как оно ? поделись с общественностью ...
Миза хватай его пока не убежал и бери интервью ... обязательно спроси кого он любит созерцать больше : крышелетов-онанистов-мальчиков или крышелетов-онанистов-девочек ... хотя он сказал "туса" ... это , видимо , что то групповое ...
как определил ??? читай себя , там где ты испытаваешь легкую эйфорию от созерцания "ну ты сам знаешь кого"
а какой Mongooz ??? и почему ты это , что бы оно ни было , вдруг понял ??? только не говори что на тебя снизошло озарение и ты увидел свет - это так банально
Цитата:
Ну если ты такой умный,Даенло,то можт просветишь-что такое "крышелеты-онанисты" ?Или это нормальный термин,который понимают все?Ты,Наверное,птеродактилей имел ввиду,да?Или можт что-то,связанное с сайтоподнятием,а то у тебя все мысли в эту сторону,ну и еще в одну...
Мангуз(раз уж ты перешел на транслитерацию), а у тебя все-таки грандиозный опыт "тупого" общения наработан благодаря игре Главное - не "слить"? Ты в каком классе-то сейчас?
_________________ And enterprises of great pitch and moment, with this regard their current turn away and loose the name of action.
А если без взаимных дураков, то моя мысль все-таки достаточно понятна. Некоторые просто вот это вот на эту газету. Некоторым просто ВЦ. А некоторые смотрят в нее и их подташнивает. А уж какой эпитет я подобрал - так это мое видение ситуации Не самое злобное, заметьте
/* ВЦ - завмат - ssorion */
_________________ And enterprises of great pitch and moment, with this regard their current turn away and loose the name of action.
ну единственное , что я считаю неправильным - это поощрение "авторов" игровыми "ценностями" ... а так не вижу повода для брюзжания и желчи в сторону Мизы ... человеку нравится - пусть делает что ему нравится ... вам не нравится - не тратьте свое время и не читайте ... вот и все ...
Цитата:
как определил ??? читай себя , там где ты испытаваешь легкую эйфорию от созерцания "ну ты сам знаешь кого"
Знаешь, при описании ситуации я пользуюсь собственным воображением помноженным на собственное видение ситуации И в выражениях я не скуплюсь. Это как краски в картине. Есди в моих глазах это выглядит, как глобальное дрочиво(? фигасе слово), то я так и говорю А уж кого вы там видите за аватарой и мессагами на форуме - ды как будет угодно
но всегда найдутся из той категории , что "не-могут-пройти-мимо" ... такие обязательно плюнут , причем на всех сразу - для них одни дураки потому что пишут , а другие потому что читают ... а у тех что "не-могут-пройти-мимо" из-за избытка ума не хватает ума просто пройти мимо )))
Цитата:
но всегда найдутся из той категории , что "не-могут-пройти-мимо" ... такие обязательно плюнут , причем на всех сразу - для них одни дураки потому что пишут , а другие потому что читают ... а у тех что "не-могут-пройти-мимо" из-за избытка ума не хватает ума просто пройти мимо )))
Не вопрос, народу много. И это тоже.
Я вот когда оставил свой первый камент по поводу газеты, мол, по диагонали проглядел после начала, что, мол, отстой знатный, то вообще-то ожидал, что меня спросят "почему такое радикальное неприятие"... Или типа, "а чем не понравилось?" Или еще в том же ключе... Это ведь люди делали, они должны захотеть узнать, че случилось-то... Такой негатив... А вопросы и предложения были другие Люди, которые "сваяли" это детище, не были готовы к критике(тут вопрос), и, самое, главное, к необходимости доработки собственного детища. Далее подключились все
Из этого я вполне оправданно сообразил, что народу-мастерам ВЦ на то, как все это выглядит. Есть некий Сфинкс, на которого молятся, который делает пустыми и ненужными вопросы "а что бы вы хотели видеть" или "а как бы вы хотели видеть"...
Блин =) Вообще-то спать пора =)
З.Ы. "Таймс" не будут покупать на зеленой бумаге с розовыми буквами... Не говоря уже о том, что если статьи там будет писать обыватель. /* ВЦ - завмат - ssorion */
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей