Есть мнение, что если тот бой, который идет сейчас, чистый (а я для своего успокоения спрошу, всё ли чисто, в ДВ) - то мне придется завязать игровую карьеру на Змееносце.
Вероятно, это будет самой крупной победой WAR и самым серьезным поражением ELITE за историю существования наших альянсов.
Такова игровая судьба, играть в атаке интереснее, но опаснее, и когда тебя летящего с перевесом, поймают, то если хорошо удержат, воевать в дальнейшем тебе будет просто нечем.
Подавлен. Бой еще не закончился, но смотреть туда я просто не хочу...
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
А чо за бой идет? Мну тож интересна, да и не только мну наверное
А что такое НЕчистый бой? Это бой на мульте? Ну так если знаешь, что мульт - зачем летишь? Ресов нада? На живих взять можно...А мультов в ДВ сдавать без всяких полетов, если с тем ДВ сотрудничаешь
Забавное совпадение есть. Хотя в общем щас смайлы не пишутся как-то.
Когда происходила первая всесферная война на Персее (а было это на стыке 2004 и 2005 годов), то в ее конце я конкретно занулился в праздник. В военный праздник 23 февраля.
В общем, не военный я человек.
Цитата:
А что такое НЕчистый бой? Это бой на мульте? Ну так если знаешь, что мульт - зачем летишь? Ресов нада? На живих взять можно...А мультов в ДВ сдавать без всяких полетов, если с тем ДВ сотрудничаешь
Гамми, мульты тут ни причем. Есть такое понятие как военный ситтинг. То есть типа "присмотри за сотой пока я побухаю". Если присматриваний за сотой не было, то бой в моем понимании чистый. Если были - то нечистый. Довольно четкое разделение.
Пусть на меня хозяин соты обиды не держит за эти разъяснения и предположения, моя агрессия уйдет вместе с моей армией, и буду я белый и пушистый мертвяк...
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
Забавное совпадение есть. Хотя в общем щас смайлы не пишутся как-то.
Когда происходила первая всесферная война на Персее (а было это на стыке 2004 и 2005 годов), то в ее конце я конкретно занулился в праздник. В военный праздник 23 февраля.
В общем, не военный я человек.
Цитата:
Гамми, мульты тут ни причем. Есть такое понятие как военный ситтинг. То есть типа "присмотри за сотой пока я побухаю". Если присматриваний за сотой не было, то бой в моем понимании чистый. Если были - то нечистый. Довольно четкое разделение.
Пусть на меня хозяин соты обиды не держит за эти разъяснения и предположения, моя агрессия уйдет вместе с моей армией, и буду я белый и пушистый мертвяк...
В любом случае уйдешь или останешься, ты боец и игрок достойный уважения...
aoe, я ценю такое ко мне отношение, но обменял бы его обратно на мою армию
Цитата:
Иванаускас респект, не каждый отважится на такое!!!! Ты настоящий боец!!!! Уважаю!!!
Коль, на какое? На полет в надежде вмазать по 22ККК?
Ну так играем же для этого. Ставка в этот раз оказалась очень высока, а я сейчас в результате тупо смотрю на дохнущие пиксели.
Кстати... смешанное чувство... и жалко и не жалко... Зато невеста будет рада. Гы.
Но пикселей жалко все равно.
Цитата:
Даже мне жалко..
Нормальный вылет. Игра есть игра. В этот раз не повезло.
Анекдот вспомнился мерзкий.
"Е*у и плАчу!.."
Хех..я такое на 8 марта пережил...и ничего играем
После этого сделал вывод и зарёкся в праздник не летать.
Ivanauskas давай организуем "Клуб Пострадавших в боях".. ..чур я призидент..
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Последний раз редактировалось Gornat Ср май 09, 2007 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Хех..я такое на 8 марта пережил...и ничего играем
После этого сделал вывод и зарёкся в праздник не летать.
Ivanauskas давай организуем "Клуб Пострадавших в боях".. ..чур я призедент..
Клуб обездоленных. ))
О, я придумал.. пойду в ДВ работать и буду фсем мстить.
Цитата:
Клуб обездоленных. ))
О, я придумал.. пойду в ДВ работать и буду фсем мстить.
Ник когда встрял тоже сразу ломится в ДВ кинулся.Отговарил.
Кстати если потеряешь больше мну то будешь ты призидентом...
Цитата:
Администрация, ДВ и Комиссия по возврату игрового имущества объявляет о приостановке практики возврата игрового имущества игрокам, потерявшим его при доказанных боях с мультами.
Мы применяли эту практику достаточно долго, но убедились, что вместе с положительным эффектом для проекта - наряду и большой негативный эффект. В том числе и распространение душной атмосферы в коммюнити.
Время потраченное на разбор жалоб по этому вопросу пойдет на работу против мультов, их штрафование виртуалом, реалом и банами. Мы официально отходим от стратегии - забанил и забыл, если не верещит мультовод или забанил, а потом сжалился и разбанил - каждый ситер или мультовод будет наказан. Повторяю: сильными потерями имущества, офигенным штрафом в виде премиума на годы вперед, баном на недели и месяцы или полным стиранием.
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей