Аллё. поделись толковой шмалью.. я тож хочу что бы так торкнуло.. бууу га га
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
хе хе ... я не злой... просто давно в эту ... цензировано ... играю
Макс на мну только Гиви пока рискует летать, ахренеть как рискует... за что моё уважение к челу хоть кто то из МВ ещё летает, при чём пусть пробоями но летает и именно с такими игроками чес слово интерес к игре возникает.
З.Ы. А то что я по поводу администации вспылил так это за дело, было время когда проект жил и в нём БЫЛО интересно, а щас как дохлый скунс еле трепыхается.
Хочу в Мастроску..
Кидай форс на мельс))) вот там и начнеться самое интересное
Макс на мну только Гиви пока рискует летать, ахренеть как рискует... за что моё уважение к челу хоть кто то из МВ ещё летает, при чём пусть пробоями но летает и именно с такими игроками чес слово интерес к игре возникает.
Везет тебе а на меня МВ кажеться вообще обиделось даже и разведов не шлют
Так а че на тебя летать... у тя и армы то толком нет
Giw .. Если я кину форс на мелс, твоя игра быстро кончится, а я помучать лУблю ,по мелсу я тока граблями хожу, бью только по домам .. Да и вот твои 3кк гладов скоро поймаю, ни куды ты не денешся... Ынтересный ты противник, ЗАЧЁТ
Жаль в МВ таких мало, хотя вижу Айруша из спячьки выполз, приятно однако.. (Айрон, хде у тебя батарейки??) столько не спать, это же прощай здоровье.
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
icq 308846274
Последний раз редактировалось sova_amigo Вт май 08, 2007 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Везет тебе а на меня МВ кажеться вообще обиделось даже и разведов не шлют
Так а че на тебя летать... у тя и армы то толком нет
Да ты не знаешь где арма есть чтоли? Дык у меня стоит уже давно, тебя ждёт Прилетай дарагой.......
Мы вот давече собрались к тебе с совой, а ты попряталсо, неуважуха блин
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Макс ну чё ты в самом деле военные секреты выдаёшь, это просто у МВ памперсы кончаются, экономят.... летают редко, и только те кто умеет, что бы не грохнули.. сразу.
Эт нормально, такая тактика однако работает..
icq 308846274
Цитата:
Макс ну чё ты в самом деле военные секреты выдаёшь, это просто у МВ памперсы кончаются, экономят.... летают редко, и только те кто умеет, что бы не грохнули.. сразу.
Эт нормально, такая тактика однако работает..
Да грустно мне..... Хоть бы разок, хоть бы лям гладов в гостях у себя увидеть
Империя Псолао
Giw .. Если я кину форс на мелс, твоя игра быстро кончится, а я помучать лУблю ,по мелсу я тока граблями хожу, бью только по домам .. Да и вот твои 3кк гладов скоро поймаю, ни куды ты не денешся... Ынтересный ты противник, ЗАЧЁТ
Жаль в МВ таких мало, хотя вижу Айруша из спячьки выполз, приятно однако.. (Айрон, хде у тебя батарейки??) столько не спать, это же прощай здоровье.
Цитата:
Это не я попрятался, а вы не долетели.... Видать статы немного долететь не хватило
Да не, статы навалом, да и послухи её много не жрут Боевыми хотели, но так и не взлетели, так как спряталса......да и статы жалко с едой, правда, хоть и навалом
Империя Псолао
Это не я попрятался, а вы не долетели.... Видать статы немного долететь не хватило
Да не, статы навалом, да и послухи её много не жрут Боевыми хотели, но так и не взлетели, так как спряталса......да и статы жалко с едой, правда, хоть и навалом
Да вы в следующий раз перед прилетом говорите чем летите... я приготовлю ресы.. И еду и стату... И гладами встречу, усажу на пятую точку и заставлю лететь НАЗАД
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей