Grunya, малчЫк ты наш языкотрепалистый.... Я еду не попрашайничаю...

Я в очередной раз показываю кто тут трепло...

Ты пообещал выдать мемберам еды нашим... Тип крутой перец...

Когда мы не отказались, ты побёг памперс менять и речи придумывать на отмазы...
Но ты успокойся... Тебя сердешного обижать никто не будет... Мы понимаем что у тебя понтов больше чем ресов чтоб ответить за свои слова...
И не нужно переводить разговор на темы мурчания. Меня просто приучили с дктства контролировать работу своих голосовых связок... И если уж что-то сказать, то быть не пустобрёхом а ответить за свои слова... Это памашь кредо жизни такое...
Хотя тебе этого непонять...
---------------------
Я тут представляю ситуацию.... :
" Биржа... Идут торги... Индекс идёт вверх... Достигает своего суточного пика... И тут Grunya поднимает руку и сигналит регистратору - ПЛАЧУ +50% вверх!!!! А потом когда нужно закрывать позицию он, "Вы чё, тип к мурке привыкли, чё за дела "отвечать за слова"?! мы интЫлЫгентные люди таких понятий неприемлим!!!""
---------------------
Представляю и смех начинает мешать печатать....
============
Груня.... Или привыкай к должности "ТРЕПЛО" или перестань постить необдуманно... Мне пофиг и на тебя и на твои ресы... Но вот наблюдать твои словесные посылы просто противно.... Ибо пустословов презирал всю жизнь...
Да, предлагаю на этом обсуждение данной темы закончить. Ненужно нам от вас ничего...
Если есть вопросы по алю, задавайте... А дальнейший стёб буду просить модератора удалять...