1. Вас распылило на атомы.
2. Вас ещё и прорадиоактивило.
I'm sorry to say that, but you are dead.
1. Меня не распылило на атомы, т.к. каждый в отдельности атом, коими я по вашему мнению являюсь в данный момент, не имеет пальцев, голосовых связок и прочих атрибутов, позволяющих оному каким-либо образом отвечать как на форумные сообщения, так и на обращения всевозможных особей рода человеческого.
2. Если бы меня "прорадиоактивило", у меня тотчас же начали бы ломаться ногти, выпадать волосы и произошло бы полное разрушение костной ткани и, следовательно, мои пальцы не имели бы возможности стучать по клавиатуре.
3. I cannot be dead because deadmen cannot do anything. And I still have not lost an opportunity to use a computer and to it applied details.
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
/обгорелая равнина, с обугленным пеньком, пахнущим горелым медом, тянулась до горизонта. Было тихо, лишь ветер шуршал радиоактивной пылью/
Скрииии... бумм!
/оплавленная десятитонная дверь третьего подземного уровня берлоги (почему-то ставшего первым наземным) с грохотом откинулась, и на свет белый (вернее, грязно-серый) вылез ocimico, плотно укутанный в плащ, и aista, покрытая 10-сантиметровым слоем солнцезащитного крема/
Да, хорошо мед у медведа хранилса... жалко что больше не осталось.
Aista, Аиста.. мну боиться что не дай бог, что случится и меня посадят.
Не ну звери!!!Мой бедный несчастный мёд... Эх.. потопаю новую берлогу отстраивать..
На моей луне пропадаю я
Фигасе!))) Шустрая у мну дочурка-то...соображает. Лана потопали со мной новую берлогу отстраивать.
На моей луне пропадаю я
Подхватил бревно, перекинул из руки в руку... - Да, дочь, вполне подойдёт.
На моей луне пропадаю я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей