Дарк, при всё моём уважении к тебе, не поверю что ты решишся на живого слетать...время лечит и ленивит, ... хотя я помню твои выходы.
А ваще мне странно, как такой мегапуперсупердринкперцовка альянс МВ, терпит визги этого "БиоГамбургера"... .. или у вас типа своя игра кто толще станет??
Пора на диету пацаны!!
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
сова даже если и не веришь
я летаю всегда , мож не так успешно как остальные но летаю и даже на живых, тем более если они у меня под боком и не надо сильно пасти
_________________ Клиент: можно сделать так, что бы у меня с 22.00 до 7.00 утра небыло интернета?
Админ: спать хочется?
Клиент: да.
Админ: сделаю.
[b]Куплю пределки комплы на нану[/b]
Цитата:
тупые неподкреплённые понты со стороны МВ уже бесят, моё терпение не железное,
андрюша следи за базаром своим ) а то ведь и рядом твоими мельсами наши есть...
ты что угрожаешь нам ?
в Гфк много замечательных людей , а ты реально подстовляешь их тут.
если ты вырос, это не значит, что у тебя появилось право вести себя, так по хамски.
если дело уж на то пошло, я тебя даже гладиатором "сделаю"
расслабся.
Цитата:
угу подрос.. окрепился.... буду убивать пёсиков... и воронушек )
Ну форсом ты оброс эт понятно, а вот мозгами врят-ли
З.Ы. Дарк, я просто помню от тебя логи атак поэтому так и выступил.. сорри.
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
icq 308846274
хехе... чё Андрюха то скажет
icq 308846274
Мужики! Харош сраться! Я блин один раз пожалел, что лишнего сболтнул тебе, Нак, хоть и вышло-то всё случайно, я не верю что спецом вложил. И 10!!!! раз пожалел, что рассказал своим о произошедшем - было б спокойней если б промолчал!
Хватить уже детский сад разводить и письками на форуме меряться!
Я никого не предавал, узнать что ты в асе не составляло никакого труда, я общался с тобой и експом паралельно, и сказал просто тебе его цитату а ему твою , несчитаю никаким преступлением это, если же мв считает наоборот - их проблемы и проблемы.
а щас я вижу тока левый гон от мв, и от андрюхи в часности
_________________ [b]Revival from the Ashes[/b]
[i]Кто не с нами, тот против нас.[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя