Текущее время: Вс июл 20, 2025 19:22

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 3484 сообщения ]  На страницу Пред. 1214 215 216 217 218233 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2007 6:05 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Кому стало хорошо что Араборн ушел после нуления на таком ситингуемом мертвяке?
Эксп! А скажи пожалуйста, почему ты о живых людях так говоришь? По мне панихиду справили???
Зря...И проворонил я из всех твоих прилетов только один, когда ты у меня нанки с мельса спер немного. А не предполагал ты вариант, что я могу сидеть и смотреть спокойно на твой спам вперемежку с граблями? И выжидать....И уверен, если бы выловил тебя - тут воплей бы было о мультоводстве и запрещенных приемах ситтинга.... И еще: какого фига вообще на мертвяков летать, некрофилия мучает? Воюйте с живыми игроками - поверьте так интересней - и споров таких не будет. И жаловаться ни на кого не придется.
Гамми :) Уж про тебя-то я всем говорю что ты живой :) Полу... :) Разговор не о тебе был :) Я написал Андрею в ПМ о каких случаях здесь намекал - уверен у него не будет возражений :)

Кстати и на домахе ты меня разок проворонил :) Правда у меня было всего 1,5кк пауков и особого урона твоим крысам не было. А по поводу войны с мертвыми. Я со всеми воюю :) Просто с мертвыми больше логов :) Легче с ними почемуто :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2007 8:57 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Нак, эт у тебя что-то играет..
где я писал что Эксп - Ди**л ? : ровно все наоборот: - Он опытнейший, уважаемый игрок, а где то даже и пример , тем кто слишком молод, или наоборот слишком "мозг"
отвернул , не отвернул, дело не в этом.
дело в том , что сделал ты, а именно ты заложил.

Эксп, если мне дать 10доп сот, моя активность вылетов тоже заметно возврастет :)

Поздравляю псолао с первым за долгие месяцы логом в зашите( пробои не считаются)
Хоть Максиму, бальзам на душу :wink:

Люцифер, а ты чего радуешься ? у тебя разве есть повод?
прелаты то не лишние , я думаю.
шел бы отсраивался ...
и это пооакуратней с кнопками со (входом в игру) , а то опять куда нибудь занесет :)
офф\\ ты случаем в реальной жизни с поварской профессией не связан ? :)
Цитата:
Я же говорю его подменили
Играли с друзьями в футбол, попало больно мячом по голове, вроде умней стал :)
но нубом , так и остался..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2007 9:15 
Кадет
Кадет

Цитата:
Цитата:
Наконецто псолао начали воевать ! а не просто флудить ! респект и уважуха и все такое ) Правда это капля в океан ...
Ты случаем не ошибся когда писал ??:) я бы сказал нааборот наконецто МВ атковать начало :wink: давайте ребята мы всегда ждем вас :twisted:
нет люси я не ашипСя имено воевать начали ! :lol:А то как нормальный лог - от МВ , а от вас панты , и там бла бла ла АПЭ фарева и тп )))) бугигага :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2007 9:56 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

ггг.
последний лог от воров на 205 стр.
а от АП на 211.
остальное демагогия (т.е. ... цензировано ... полнейшая).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2007 10:24 
Кадет
Кадет

forum/viewtopic.php?p=3420362#3420362 211 страничка лог нуления чела из АПэ :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2007 11:40 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

так то в атаке. о чем и речь, что МВ как мыши по норам сидят. Один Гив вот решился.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2007 11:43 
Кадет
Кадет

Цитата:
так то в атаке. о чем и речь, что МВ как мыши по норам сидят. Один Гив вот решился.
Андрюшку как всегда забывают ггг :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2007 13:23 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Полу... :)
Конечно полу... Еще какой полу... :lol:
Захожу раз в 2 недели, а теперь еще обещаю стучаться всем врагам в асю и выходить из инвизибла как только появляюсь))) Так что на мну можна летать спакойна! И нинада стока разведов - а то среди них ну никак не увидеть 1,4 пауков, ну сурьезна :oops:
Экс! Чесна-чесна ваще не заметил как боевой ко мну прилетал, кинь лог плиз если охранился.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2007 16:31 
Командант кольцевого мира

Цитата:
......

Точно могу сказать, что лисяндия помрет почти сразу, если оба кольца полетят на нее. Но тема про АП - поэтому давайте их мочить бгг - а я маленький - я пока в сторонке постою посмотрю.

точно могу сказать ничего не случится, ну с ГФХ точно про остальных хз....
если воевать против воронов тогда и против псов!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2007 17:29 
Хранитель
Хранитель

Говорить о победе каких-то колец в этой войне смешно. Даже если одна из сторон понесет в течении короткого времени большие потери, то при масштабе алов (более 50 мемберов) востановить их будет не сложно за счет резервов и ВПК, не говоря уж о торговле и прочем. Тем более в условиях относительного кризиса атаки, когда война переходит на мельсы. А кто держит там весь форс? Почти никто.

Реально при любых конфигурациях противостояния 3 топ-алов (каждый из которых не есть все кольцо, что надо помнить) любой из них выдеживает войну с двумя другими.
Например МВ в противостоянии с АП и ГФК...Если о войне Ворании с Псолао написано здесь много, интересно и не очень, то что мы имеем с Лиенсордом? Ведя войну с топ-алами МВ неизбежно перейдет в оборону (куда более глухую, чем сейчас). Лисы станут перед перспективой либо полета пауками на многораунды (в один раунд они малоэфективны) с риском их частичной потери, либо применят резервы тех же ядозавров (с риском попадания по лярду за бой на чем-то вроде штурмов). В конце концов все сведеться к той же поднуливанию трупов и ругне на форуме, только в чуть больших масштабах.
Допустим, каким-то образом МВ договориться с АП (это реально лишь если обоими алами будут руководить совсем другие люди, чем сейчас, что, простите за каламбур, нереально) и атакует ГФК, то учитывая пауков...Вобщем, вы поняли.
Ситуация, при которой все три ала друг друга мочят вобще не продлиться долго ввиду полного своего хаоса. Это как у Оруэлла в "1984" выходит.

Если короче, то Водолей сейчас стал менее интрересным местом, чем был в момент моего прихода в январе 2006го. Один МПСЛ пытаеться разнообразить эту ситуацию то конкурсами, то дипломатией, причем под гневное шипение всех остальных. МВ виновато тут не меньше всех остальных, чтоб никто ничего не подумал по привычке.

З.Ы. Вот перечитал и подумал, что разумные люди во всех альянсах и так понимают тупиковость этой схемы, а квасные патриоты расс (опять-таки во всех без исключения алах) все равно ничего не хотят видеть дальше убийства 50 лямов форса у соседа на мельсе. Вот так.

Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2007 17:30 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
......

Точно могу сказать, что лисяндия помрет почти сразу, если оба кольца полетят на нее. Но тема про АП - поэтому давайте их мочить бгг - а я маленький - я пока в сторонке постою посмотрю.

точно могу сказать ничего не случится, ну с ГФХ точно про остальных ... цензировано .......
если воевать против воронов тогда и против псов!!!!
Точно ты можешь говорить только за себя. Тебя конечно трудновато снулить будет. А так GFX посыпется это наверняка. Есть конечно боевой актив - но много необстреляных людей.

Лично я бы по политическим причинам воевал против воронов, но по личным только с псами.
Наш ал кста снулить можно, только ресурсы затраченные на это дело скорее всегда не оправдают результат.

[img]http://www1.bstu.by/phorum/files/liensu_406.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2007 19:01 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Мда, все ушли в оборону... это модно теперь.
А кто помнит 2005-й год на Водолее!! не было ТОП-игроков, 3к пап был не плохой форс..да и логами атак форум был завален... эх было время.
Чё то вот настальгия на мну накатила. :oops:

icq 308846274

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2007 19:50 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Наш ал кста снулить можно, только ресурсы затраченные на это дело скорее всегда не оправдают результат.
война не оправдывает себя в ресурсном плане почти всегда

Админ: сделаю.
[b]Куплю пределки комплы на нану[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2007 20:03 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
война не оправдывает себя в ресурсном плане почти всегда
Может и так - но в данном случае это явно. Ведь нулят обычно противника - опасного чем-то. Поэтому даж сборку можно сделать и лишить игрока армии, а значит возможности нанести ущерб. А мы с одной стороны пока не представляем угрозы, а с другой стороны нулить наш ал надо много нервов и сил, а еще больше потерянных войск.
(В данном случае я имею в виду ситуацию, если бы мы воевали одни против МВ или АП. А так я конечно пойду сразу плакаться всем, что меня обижают - и мне конечно помогут :roll: )

[img]http://www1.bstu.by/phorum/files/liensu_406.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2007 23:07 

тупые неподкреплённые понты со стороны МВ уже бесят, моё терпение не железное,
андрюша следи за базаром своим ) а то ведь и рядом твоими мельсами наши есть... :twisted:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 3484 сообщения ]  На страницу Пред. 1214 215 216 217 218233 След.

Часовой пояс: UTC+03:00