возьму свои данные с феникса
бонус артов сотовых = 272,6%
комплексный бонус = 308%
аловый бонус = 137%
бонус науки = 85%
итого: 802%
вопросы есть?
и при базовой выработке в 25к када я там производил 695к када в час. вот и думай...
Так на локалки у вас бонусы начисляются или нет? А то лису 25К базовой без локалок сложновато будет набрать. И сокомплексников ты серьезно на фениксе обирал
Откуда: Чем меньше знаим о противнике - тем меньше он на него походит. Хм.. чиго еще тута написать... гы...
развели демагогию просто есть такая точка зрения как развитие - ВКТ тебя продвинет недели на две три вперед - так вот две-три недели(нумесяц) важно для вас вначале или нет вот вчем вопрос
Имхо бестолковая штука абсолютно, нужна 2-3 недели, а мешать потом будет всегда...
Не строил и если снова буду играть опять не поставлю...
Строй ЛКТ на домашке, выходи в контакт с развитыми соседями, они тебе через свой МКТ купят что тебе нужно
З.Ы. 5к5, ващето поднимать такие древние темы нестоит, эт на будущее
_________________ [img]http://www.danasoft.com/sig/tipapalevo.jpg[/img]
[b][size=134][color=red] Стрелец: [PR] >> [CITO] >> Ветераны [/color][/size]
[color=darkblue]Бывший Глава Академии альянса [CITO] [/color][/b]
Limonad40 а ты кто такой чтобы советы давать игрокам стрелы?соту стер?гоу в реал..здесь как нить без вас разберемся.
5k5 малаца..пусть нубы знают разные в том числе и старые темы..в них иногда зерно полезного проскакивает
Цитата:
Limonad40 а ты кто такой чтобы советы давать игрокам стрелы?соту стер?гоу в реал..здесь как нить без вас разберемся.
5k5 малаца..пусть нубы знают разные в том числе и старые темы..в них иногда зерно полезного проскакивает
5к5, у тебя появился ярый фанат
З.Ы. Славикас, ну как всегда, ей богу ... Удивил бы меня чтоли, а то на 100% предсказуем
_________________ [img]http://www.danasoft.com/sig/tipapalevo.jpg[/img]
[b][size=134][color=red] Стрелец: [PR] >> [CITO] >> Ветераны [/color][/size]
[color=darkblue]Бывший Глава Академии альянса [CITO] [/color][/b]
нет задачи быть удивительным удивляют пускай тебя клоуны типа коперфильда про предсказуемость..тоже фраза не претендующая на оригинальность))ну а чего на парня наехали?поднял интересную ему тему..и сразу замечания посыпались.короче..меня забавляет как излОгает этот человек..кому не нравяться стирайте соты и в реал
я на змее умудрился обойтись без кольцевого и без локального - сразу мккт.. Но там все намного быстрее... Здесь построил всю торговлю - на первых порах намного ИНТЕРЕСНЕЕ играть с возможностью купить что-то на кольце,особенно немного прослоя,чемов для первых боев)) Старшие товарищи по кольцу могут перебросить и форс и арты... немного,но для нуба огромные количества!)))
А в случае с медленно развивающимся игроколм - ему до МККТ как до Луны,пока дорастет,то уже игру бросит....
Ну и Теперь в комплексах не так уж много живых....
Если сделать чтоб через ККТ доставка ровнялась 150%й скорости, то это здание было довольно востребовано. А так оно одно из самых не нужных. Только драгоценную клетку в централе занимает.
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость