7.1Периводчик периводит текст на русский язык предстовлении льянсов где игроки оставляют заявки в альянс и в зеленойц лампочки если лидер просит но Периводчик должен сам тоже заходить в предстовления альянсов где игроки оставляют заявки в альянс и периводить заявки на расский язык и Писать лидеру что там написанно или написать в самом предстовления альянсов где игроки оставляют заявки и сказать Лидеру что перивод находится там также все остальные игроки просят Пери водчика перивисти текс также можит просить перривести текс Капитан так как он рассылат заявки о вступлении в альянс как только ткст будет перивиден отдан Капитану Прериводчик высылает мне копию текста с периводам каторый просил перивести капитан также Можит попрасить перивести текст Консул как текст будет пиревиден и тправлен Консулу то перивод приходит тоже Лидеру
а кто периведет Периводчику че тута написано ?
_________________ а мне [color=brown]ВЦ[/color] что вы [color=brown]ВЦ[/color] и [color=brown] ВЦ[/color] лесом(с)Ди [color=brown]ВЦ[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.6 ДК - ssorion */[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.5/1.1 - ssorion */[/color]
в уставе [COMMAND] указан Лейтенант vitalikp2, но он уже как неделю исключен из альянса.
ЗА ЧТО
Я иму пмсал писма он ни отвичал я ждал две недели а он так ни отвечал хотя в уставе написанно когда отлучаешся сообщять это лидеру и ще можит быть версия что он мультивод и спецально вошел в альянс чтобы его небили и спасибо что напомнил онем надо его удалить из устава
7.1Периводчик периводит текст на русский язык предстовлении льянсов где игроки оставляют заявки в альянс и в зеленойц лампочки если лидер просит но Периводчик должен сам тоже заходить в предстовления альянсов где игроки оставляют заявки в альянс и периводить заявки на расский язык и Писать лидеру что там написанно или написать в самом предстовления альянсов где игроки оставляют заявки и сказать Лидеру что перивод находится там также все остальные игроки просят Пери водчика перивисти текс также можит просить перривести текс Капитан так как он рассылат заявки о вступлении в альянс как только ткст будет перивиден отдан Капитану Прериводчик высылает мне копию текста с периводам каторый просил перивести капитан также Можит попрасить перивести текст Консул как текст будет пиревиден и тправлен Консулу то перивод приходит тоже Лидеру
а кто периведет Периводчику че тута написано ?
А тибя это волнует ты серовно ни в моем альянсе все кто у миня в альянсе согласны совсем
как у вас в альянсе организовано обучение молодежи ?
предусмотрена ли академия ?
какой игровой опыт у самого опытного игрока в альянсе ?
Обучение моладежи во первых в уставе написсаны самые главные вопросы и ответы если они что-та незнают спросят у болие опытных играков.2Академии нет как в уставе они прочитают самые главные вопросы и знают ответы они становятся средними игроками я тоже средней игрок чтобы неспрашивали 3Опыт самый богатый у миня потамушта я был сначала в сфере Льва пириехал потаму что там война расса против рассы прощи война между кольцами долга лететь у миня там былейтиег 70000 тысец а уминя в альянсе новички у которых рейтиег 15000 тысяц но тоже очень опотные чтобы никого ни обидеть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей