Нельзя стрелу с феней...ибо моя личка на фене равна или больше аловых сборок стрелы...воть...низя ребятки так..феникс - старый мир, там есть армы более 30ккк прода, сам видел - прилетало =\
_________________ Серый Инструктор
Последний раз редактировалось Destructed Пн апр 23, 2007 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя стрелу с феней...ибо моя личка на фене равна или больше аловых сборок стрелы...воть...низя ребятки так..феникс - старый мир, там есть армы более 30ккк прода, сам видел - прилетало =\
ну так а 3 месяца на х3 скорости на что ? что бы сократить разрыв ...
а мне вот интересно какие армии на Орионе , если на Касе собирали по 335 лярдов ...
Откуда: "... в подъезде... втыкаю где-то на «Южной»..." (с)
Цитата:
на стороне Стрелы - злой но справедливый Бог, и имя иму ЗлостныйАпкип ;))
_________________ This is where I would be standing, if I gave a shit about whatever the hell you were talking about. (c)
Единственный шанс для стрелы с кем то объеденится - всех под наш апкип причёсывать, только дать им пару тройку месяцев чтоб отрезвели ))))
В варианте ускорения стрелы, выиграет только небольшой процент активных игроков, остальные обречены жить в новом мире кормухами.
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
они со своими лярдами с нашим то апкипом))))
сначала нас схавают под ноль а потом сами с голодухи помрут...простите эт скока надо чтоб 50ккк кормить то??(ну или скока там)
_________________ "Though the World may be round we are still trapped in the square"-GS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя