2 vorondeath
Ну а тобой наверно целая палата психов мультит. жаль нет графика форумной активности, посмотреть бы на тебя, тут ты силён не в пример самой игре.
Клизма, МЕСТО!
2 Супернаут.
будь попроще и люди к тебе потянутся. для начала перестань всех вокруг подозревать в читерстве и неведомо каких подвохах. добрее надо быть.
Цитата:
2 Супернаут.
будь попроще и люди к тебе потянутся. для начала перестань всех вокруг подозревать в читерстве и неведомо каких подвохах. добрее надо быть.
Хотел было написать "за базар ответишь?", но потом подумал, что это нездорово... Во-первых я никого не подозреваю. Во-вторых читерство понятие растяжимое. Да и на канале разговора про читерство небыло совершенно. Если интересно - можете взять лог у присутствовавших там Vertana и трупика.
_________________ [img]http://starwarriors.org.ru/sw_banner.jpg[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=166103][b]Присоединяйся![/b] (только для лиенсу)[/url]
[i]Жизнь скучна, когда нет сражений и побед...[/i]
2K0SM0S Переселяйся на ворон
Ну как ты делал расселение показывает на сколько ты хорошо играеш
И мне так и не ответили - кто сейчас рулит солдера.
Молчалиб ИГМовцы в тряпочку про мульты
P.S. 2Supernaut мну рассказали почему ты такой нерффный на счёт мультов, было смееешно
2K0SM0S Переселяйся на ворон
Ну как ты делал расселение показывает на сколько ты хорошо играеш
И мне так и не ответили - кто сейчас рулит солдера.
Молчалиб ИГМовцы в тряпочку про мульты
А зачем переселятся, к тебе что ли в гости. фи... побрезгую я тобой. не зайду. нас и тут не плохо кормят
Цитата:
Цитата:
2 Супернаут.
Хотел было написать "за базар ответишь?", но потом подумал, что это нездорово... Во-первых я никого не подозреваю. Во-вторых читерство понятие растяжимое. Да и на канале разговора про читерство небыло совершенно. Если интересно - можете взять лог у присутствовавших там Vertana и трупика.
ну да, ты меня еще на счётчик посади
а если серьёзно, понятия не имею что там обсуждалось в момент твоего появления в чате. во вторых мне это как то неимтересно. например кто заходит анонимом просто кикается без вопросов. ибо это не есть гуд. а выводы я свои делаю из наблюдения за твоим поведением на форуме.
ты уж извени но впечатление сложилось о лёгкой параное.
Зачем проводить квест в мире, где ты присутствуешь? Как не крути, но у меня не возникают сомнения насчет того что хотя бы один игм-овец получит приз, либо отгадает его. Ибо Гейм Мастер должен быть нейтральной стороной. Это условие не соблюдается. По этому выдавать призы будет неуместно. Особенно квестовые артефакты и юниты.
Вообще - кто выступает гарантом того что все организаторские условия будут соблюдены?
Скажу сразу - если в этом будут замешаны юниты других рас - квест идет в газенваген. Вообще: любые _квестовые_ войска, то есть рисованные, в руках заинтересованной стороны (в данном случае нет нейтральных ГМ) - равняется читерству.
Не квест, а отмазка на право рисовать себе юниты. Категорически против.
_________________ [b]-[/b] [color=white][b]A.E.I.O.U. :: Para bellum[/b][/color] [b]-[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Цитата:
Зачем проводить квест в мире, где ты присутствуешь? Как не крути, но у меня не возникают сомнения насчет того что хотя бы один игм-овец получит приз, либо отгадает его. Ибо Гейм Мастер должен быть нейтральной стороной. Это условие не соблюдается. По этому выдавать призы будет неуместно. Особенно квестовые артефакты и юниты.
Вообще - кто выступает гарантом того что все организаторские условия будут соблюдены?
Скажу сразу - если в этом будут замешаны юниты других рас - квест идет в газенваген. Вообще: любые _квестовые_ войска, то есть рисованные, в руках заинтересованной стороны (в данном случае нет нейтральных ГМ) - равняется читерству.
Не квест, а отмазка на право рисовать себе юниты. Категорически против.
Ещё в бытность работы по отстаиванию интересов государства мне привили такое понятие, как ЧЕСТЬ...
С тех пор я привык чётко класифицировать поступки на честные и бесчестные...
Поверь - никто из моих отгадку неполучит...
Или ты считаешь что я всё это устраиваю из-за несольких мымр...???
Тогда вы так и не поняли что я за человек... К сожалению...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
но я не загнул, я наверное, находясь там, лучше знаю?
Ну смотри, у меня есть арма чуть больше 500к (это вместе со всеми чумоданами и прослоями)... узнавал ещё у некоторых людей - у всех у кого узнавал - меньше(узнавал у топ-25)
Далее, чем меньше у человека рейт, тем соответственно и меньше вес армы(не всегда, конечно, можно её постоянно в коннектор заганять, но это думаю не неш случай)... причем вес меньше в геометрической прогрессии... ну и прикинь теперь приблизительный размер всех армий....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей