Цитата:
Необращайте внимания на exxe - он вроде как пропиариться на халяву решил
Вот к примеру KATAFALK_V_UDARE слетает разочек в недельку другую на весь альянс включая академии и отбирает у ребят всё что было отобратно у KORT - на чём и выравниваемся в вывозах
А остальные участники альянса KORT - работают уже в + вывозы с MGFL и стат, и прод, и нану, и еду, и кад
Боян.
Цитата:
Зашел оставить свои благодарности за рекламу,а то думаю что это друзья из MGFL моих бывших друзей из Friends стали так активно мои соты посещать.
Кажется ребята просто нашли интересную цель Если чесно я как-то не часто сопостовляю форум и саму игру. Вот только сейчас сообразил например, что АнДроид оказывается это тот самый, который ко мне второй день летает А уж тем более Френды-то при чем? У нас союзников на пальцев одной руки, остальные (в том числе и Френды) в нейтралитете.
Цитата:
Цитата:
Торговля и грабежи - разные способы добывания ресов
гы... а хде доказательства, что вы именно грабили, а не занимались самовывозом??
гыы... не бери в голову... шучу я
Я знаю
зы. Стен, а чародейское еще есть?
_________________ Пегас: в прошлом МИД старейшего альянса на Лиенсорде, [MGFL].
Сенатор Сферы Пегас 1-го и 2-го созывов.
Цитата:
меня рассекретили... да и вапче... падумаешь, пару прокладов снес на соте... я же не летаю... а так - шалю
Я те пошалю! Летай, пока я ленивый, тока учти, что не стоит лишний раз заигрываться, как сегодня... А то проснусь! Тем более в след. раз не шли пробои так, чтоб они читались среди спама
Цитата:
а разве его уже раздавали?
пропустил... опять пропустил
или с бодуна - забыл
Вроде да. Или я пропил память за 3 стр. флуда, или я
_________________ Пегас: в прошлом МИД старейшего альянса на Лиенсорде, [MGFL].
Сенатор Сферы Пегас 1-го и 2-го созывов.
Цитата:
Тем более в след. раз не шли пробои так, чтоб они читались среди спама
не буду... это меня в асе заговорили
и получилось... а отменять - привлекать внимание...
да и вапче... у меня там кака получилась... я себе загрузил случайно все заводы на паршивый юнит - а отменять - жалко... теперь летаю ими и отхватываю сильно
но как пробой - сгодятся...
Цитата:
Вроде да. Или я пропил память за 3 стр. флуда, или я
хотите еще?
их есть у меня...
(вызвали на работу. траблы с ментами, уголовщина и т.д.)
сижу и жду полседьмого утра. там опять к операм.
хорошо, что девушка Любимая рядом.
в общем, не суть:
*выставил еще бутылочку Чародейского.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Предлагаю ППшникам пока приостановить разговоры и перепалку с КОРТом.
Скорей всего сегодня мы уже узнаем,чего ж КОРТу надо:хотят ли они спокойствия или пришли,чтоб побузить?
Официально СООБЩАЮ, что альянс PP - вернул (спустя 3-и месяца) с Участнику Альянса KORTblood_cat - 200 к анимистов и 1 к патриархов
Спасибо Общественности Пегаса за содействие В ВОСТОРЖЕСТВОВАНИИ СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!
p.s.
Альянсу PP - от меня лично
При вынесении "приговора" Вам это зачтётся как СМЯГЧАЮЩЕЕ обстоятельство
Моё личное ИМХО - но ни с одним из участников ВАШЕГО АЛЬЯНСА Я НИ КОГДА (надесь меня потдержат и мои СОАЛЬЯНСОВИКИ) ни буду вести ни каких ТОРГОВЫХ И ДЕЛОВЫХ ОТНОШЕНИЙ
Ибо поступук Вашего главы альянса - поотношению к бывшему участнику вашего альянса - ПОЛНОСТЬЮ ОМОРАЛЕН и НЕ ПОДЛЕЖИТ ни КАКОМУ ОПРАВДАНИЮ!!!!
(ибо ваш глава альянса и грок blood_cat почти постоянно в сети, а вас ни так уж и много было в альянсе, что бы не найти возможности вернуть игроку blood_cat - ЕГО ИГРОВОЕ УММУЖЕСТВО - НА КОТОРОЕ ИМЕЕТ АБСОЛЮТНЫЕ ПРАВА ТОЛЬКО ЕГО ХОЗЯИН - в данном случае игрок blood_cat и только он был в преве решать как им ему распорядится!!!!! А не глава его бывшего альянса!!!!)
Моё мнение - еслибы вы ХОТЕЛИ ВЕРНУТЬ ИГРОВОЕ ИММУЩЕСТВО ИГРОКУ blood_cat - вы бы ЕГО ВЕРНУЛИ ВСРАЗУ - без вынесения ЭТО ИНЦИНДЕНТА НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ!!!!
-------------------------------------------------------------------------
p.s.s.
Также прошу ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ПЕГАСА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА то, что когда ДАННЫЙ ВОПРОСС БЫЛ ВЫНЕСЕН НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ альянс PP за 12 часов сделали то чего не мог сделать за 3-и МЕСЯЦА - тоесть ВЕРНУЛ ИГРОКУ blood_cat - ЕГО СОБСТВЕННОСТЬ!!!!!
Как Вы думаете - Этому есть объяснение????
Я думаю да - альянс PP просто побоялся, что если ОНИ этого не сделают то ИХ жизнь на Пегасе станет просто невыносимой А так - может быть у НИХ появится шанс реабелитироваться за тот низкий поступок который они совершили перед игроком blood_cat - решив прсвоить себе ЕГО хоть и не большой, но его ФОРС!!!!
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
Последний раз редактировалось KATAFALK_V_UDARE Чт апр 19, 2007 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Тогда какое отношение к этому имеешь ты ? Если сам игрок не ставит ни каких притензий ?
Прямое так как игрок нынче состоит в альянсе - KORT - и єтим всё сказано
Ну если сам игрок не говорит, что у него что-то украденно, значит оно не украденно, а то что говоришь ТЫ, - совсем другое дело, даже если игрок сказал что у него украденно тебе. Тоесть другими словами как ты можешь спрашивать мнения игроков Пегаса, когда ничего кроме твоих слов мы не имеем, вот если бы сам игрок заявил о пропаже и так-далее, - это уже другой вопрос.
Зашел оставить свои благодарности за рекламу,а то думаю что это друзья из MGFL моих бывших друзей из Friends стали так активно мои соты посещать. Почитал форум,все понятно стало.
Кто не знает: Дал G_R_I_N_D_E_Rу 200 000 анимистов и 1000 патриархов,для нападения, месяца три назад наверно.Стал просить обратно он мне прислал цитирую:
"Очень тебя люблю! Целую,Целую" и молчание потом.Далее он ушел главой РР.
Ну и кому жаловаться ???
Юниты вырастут новые,а Пираты Псолао для меня теперь всегда будут Жуликами Псолао,причем все.
P.S.Живу в КORT, чувствую себя прекрасно.На какие-то там какие эмбарги,когда-то нам обЪявленные и другое общественное мнение имею свое мнение.
p.s. да не волнуйтесь вы так - ваша предвзятасть известна всему Пегасу - своими постами тут вы ничего нового ни кому не откроете в вашем отношении ко мне
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
2KATAFALK_V_UDARE
Учиться, учиться и учиться - это тебе как раз нужно чтобы писать на правильном языке
_________________ "Моей святой обязанностью является защитить вашу душу от Тёмных Богов Хаоса, и я спасу вашу душу, даже если для этого вам придётся умереть"
[img]http://img502.imageshack.us/img502/9121/toichik1vj7.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей