*ну хватит ужо толкать.... проснулся я.... *
Цитата:
Ну там аники до сих пор лежат....Вы их купить не думаете?
Вы,уважаемый,сейчас дождетесь,что кто-то войдет в ал и купит ваших аников.И ко мне уже никаких претензий быть не может.
При таком раскладе - притензии будут
а если кто-то войдет в ал и купит - то это точно будут ваши траблы, т.к. от вас нужно 1к пап и 200к аников, которые должны перекачевать в руки blood_cat... форса нет - знать не хотишь отдавать...
Как же детективы люблю! Правда, тут уже, скорее, "дефектив" получается
Так что - аники были, потом пропали? И никто не знает, куда девались? Дайте хоть логи какие-нибудь, что ли... А то ведь так и остаемся в потемках
Вообще, вспомнилась одна классическая фраза: "А кто шляпку спер, тот и тетку пришил..." (с)
Кинг - когда вы выходите из торгового альянса вы лот уносите ссобой - так на будущее - поэтому никто ваш лот кроме вас увидеть не может и не может купить.
для того что бы кому то что то отдать, в торговом альянсе, нужно дождаться моменте когда игрок которому вы собираетесь что то вернуть - ВЫКУПИТ ЭТО ЧТО ТО
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
Последний раз редактировалось KATAFALK_V_UDARE Ср апр 18, 2007 17:59, всего редактировалось 3 раза.
уф. сори отвлекали.
*поставил бутылку Чародейского.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей