Многие подавились, приняв такое же неверное решение, а ты судя по всему не умнее многих будешь.
Впрочем, теперь я знаю, в какой альянс точно НЕ вступлю.
А на Песее даже дружил с СССР, помню (с некоторыми представителями, более достойными). По дешевке прокладку поставлял во время войны с монстрами... или с кем они там затяжную войну вели, забыл уже.
Все кто миня унижает все знайти я сночала был в сфере льва у миня есть все построй ки и я могу коллонии в любой момент завети только мороки больше будет на льве мой рейтинг был 700000
ну а чего..куй железо не отходя от кассы)))здаровый такой юмор..в пермешку с наглостью и нахальством)))люблю таких..на голубом глазу беседующих))
ERIDANishe тебя 100 раз просили не коверкать мой ник..а ты продолжаешь..по моему только ты осёл еще не понял что я умышленно заострил на этом внимание))так что Марина ты как обычно попала в просак хорошо хоть не отрицаешь что ты мой корм))великий воин USSR..гроза всех нубов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя