ага невоспитанный. и юнитов вернуть предлагали,а я знай себе скандалю на форуме и ругаюсь почем зря(не на этом,на вашем,сам же меня цитировал).Только не логично утебя получается Сумашедший Кинг
Цитата:
Цитата:
название армии будет - "podarok An_Droidа"
пробой - "byus apstenu"
развед - "kupi slona"
не оценил... не интересно
ну вот.
да, не сужу я о игроке по рейту. кста, сумки на рейт не влияют.
и вообще, вот, блин, пристал... жмот я - не дам.
ы.
ps/ я уж на "ты" перешел... а то как-то не первый раз на форуме списываемся. выпьем же позже.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Цитата:
ага невоспитанный. и юнитов вернуть предлагали,а я знай себе скандалю на форуме и ругаюсь почем зря(не на этом,на вашем,сам же меня цитировал).Только не логично утебя получается Сумашедший Кинг
По Вашим словам всё именно так и получается.
Так Вам ваших юнитов возвращать,или вы их уже не хотите получить обратно?
Юнитов отослал.
Судя по всему,теперь Кэту было нетяжело выйти из КОРТ и войти в другой ал,теперь проблемы не было,хотя всё так же общаться не хотел.
А я прошу альянс КОРТ извиниться за своего игрока и за то,что он всех нас обвинил в воровстве.
Все доказательства беспочвенного обвинения лежат выше.
Цитата:
и вообще, вот, блин, пристал... жмот я - не дам.
пачему?? а я так ждал, надеялсо и верил...
Цитата:
ps/ я уж на "ты" перешел... а то как-то не первый раз на форуме списываемся. выпьем же позже.
я токо за
на ты - попроще))
на счет "выпьем" - заходи, как будешь свободен в шатер... там еще вчера наливали... но пока я туда добрался - те, кто наливал разошлись
*плиз, кто еще тут будет, разбудите, когда тут кончится флуд и начнутся переговоры про передачу форсы, извинения и проч... я устал от этого флуда еще со вчерашнего дня...
Цитата:
Цитата:
..............только кто-то 200 к аников увел,пока я патриархов покупал.Весело очень.
Весёлый альянс эти - PP
Это как рассматривать?Как высказывания одного флудера или как высказывание ала КОРТ?
Ну там аники до сих пор лежат....Вы их купить не думаете?
Вы,уважаемый,сейчас дождетесь,что кто-то войдет в ал и купит ваших аников.И ко мне уже никаких претензий быть не может.
18.04 17:32 - До конца аукциона ( 200000 Анимист) осталось 0 д 1 ч 21 м 39 с
Больше напоминать не буду.Пол часа уже прошло,что Вы так тормозите,я понять не могу и не хочу.
И ПП ждут извинения за такое беспочвенное оскорбление.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей