Цитата:
Цитата:
KATAFALK_V_UDARE ты же понимаешь что blood_cat всего лишь повод для того что бы опять начать обливать друг друга грязью ! Зачем ?
Никто не ищет поводов для грязевого фонтана. Был задан вопрос, вы промедлили с ответом на него, поэтому и появился несколько гипертрофированный интерес.
Цитата:
По моему я все понятно отписал ! Кинг привел факты того что blood_cat ни раз сообщали что нужно смвязаться со мной !
Факты приведены, очень хорошо По почему бы Вам самому не связать с ним? Аську соаловца забыли? Тот, кто берет и должен искать пути для возврата, а не наоборот, имхо.
Цитата:
По моему очевидно что он сам виноват ! И еще попрошу не писать что я украл у него юнитов ! Так как это не так !!!
Чем же человек виноват-то? Дал Вам юнитов, вы деликатно запамятовали, а теперь - он же и виноват? Напишите ему сами, извинитесь, и все будет улажено, видимо. Прошу заметить, я не от его имени говорю, а выражаю свое мнение всего лишь
Цитата:
Зато теперь с пламенной речью выступил и уличил нас в воровстве.
извини, ты считаешь, что если тебе дали форс поиграться - то этот человек должен сам:
искать тебя в асе
ждать подходящий момент, когда тебе удобно
ловить форс, когда ты его выставил
надеяться на манну небесную (утрирую )
имхо - взял форсю - вся ответственность по возвращению на тебе... т.е. ты должен подождать в асе того, кто тебе дал форс... ты должен писать ему в зеленку, ПМ форума и т.д.... ИМХО
не дождались - виноваты вы... уж сорь, по-другому не могу судить....
Цитата:
2 An_Droid: насчет распеределения должностей +1
спасибо старались))
Цитата:
Торговля и грабежи - разные способы добывания ресов
гы... а хде доказательства, что вы именно грабили, а не занимались самовывозом??
гыы... не бери в голову... шучу я
Цитата:
200 000 анимистов и 1000 патриархов... хм... велика потеря!
а у Вас есть лишние??
приму лишний форс, как благотворительность
Гонит фуфло Сумашедший Король. Народ посудите сами,юнитов дал не ему,грин молчит,
пароль на вступление в какой то новый ал ни кто не присылает,да уж и очень то не хотелось больше с ними общаться.Другие соальянсовики по другим разным алам разбежались. аську мою они знали.Короче было бы желание..
Цитата:
Цитата:
Зато теперь с пламенной речью выступил и уличил нас в воровстве.
извини, ты считаешь, что если тебе дали форс поиграться - то этот человек должен сам:
искать тебя в асе
ждать подходящий момент, когда тебе удобно
ловить форс, когда ты его выставил
надеяться на манну небесную (утрирую )
имхо - взял форсю - вся ответственность по возвращению на тебе... т.е. ты должен подождать в асе того, кто тебе дал форс... ты должен писать ему в зеленку, ПМ форума и т.д.... ИМХО
не дождались - виноваты вы... уж сорь, по-другому не могу судить....
Цитата:
2 An_Droid: насчет распеределения должностей +1
спасибо старались))
Цитата:
Торговля и грабежи - разные способы добывания ресов
гы... а хде доказательства, что вы именно грабили, а не занимались самовывозом??
гыы... не бери в голову... шучу я
Цитата:
а у Вас есть лишние??
Мои доводы и мнение можно прочитать выше,именно так я считаю.Судя по всему,не так уж он был заинтересован.Тем более,если юниты ещё и кинуты были на 99 ходов и об этом было отписано в пм.
blood_cat писал(а):
Гонит фуфло Сумашедший Король. Народ посудите сами,юнитов дал не ему,грин молчит,
пароль на вступление в какой то новый ал ни кто не присылает,да уж и очень то не хотелось больше с ними общаться.Другие соальянсовики по другим разным алам разбежались. аську мою они знали.Короче было бы желание..
Фуфло гонишь ты.Грин уже отписал.Детали вступления в ал тоже были изложены на форуме.Не хотелось тебе с нами общаться - не отговорка.Если тебе надо,то свое нехотение мог и преодолеть.
Цитата:
Мне до сих пор должны,уже три месяца,цена тоже небольшая - 7к пап.Но я ж не кричу об этом на форуме,а просто жду и пишу этому человеку.Причем делаю это сам и ничего зазорного в этом нету.Здесь всё зависит от того,насколько ты этого хочешь.
Ха-ха-ха Ходишь,пишешь и еще наверно и кланяешься. Да?
А юниты может и кинуты были на 99 ходов,только я тогда уже в корте был,хоть на форум ваш и заходил.
Последний раз редактировалось blood_cat Ср апр 18, 2007 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне до сих пор должны,уже три месяца,цена тоже небольшая - 7к пап.Но я ж не кричу об этом на форуме,а просто жду и пишу этому человеку.Причем делаю это сам и ничего зазорного в этом нету.Здесь всё зависит от того,насколько ты этого хочешь.
Нет,сел,написал и спокойно жду.
А ты,видимо,очень нервный.
Цитата:
Цитата:
а у Вас есть лишние??
у нас есть всё, как в Греции.
тока можно я их сам убью?
название армии будет - "podarok An_Droidа"
пробой - "byus apstenu"
развед - "kupi slona"
или лучше оставлю на соте смерти (Империя и ГП координаты знають)... :о)
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Цитата:
Цитата:
А юниты может и кинуты были на 99 ходов,только я тогда уже в корте был,хоть на форум ваш и заходил.
Это как получается?Взял,вышел из ала,пришел в КОРТ,а потом ещё к нам на фор зашел и нас обвинил в воровстве?
Цитата:
название армии будет - "podarok An_Droidа"
пробой - "byus apstenu"
развед - "kupi slona"
не оценил... не интересно
или Вы судите о людях по их маленькому рейту в сфере??
смайлик выше, я думаю, всё объясняет, что я думаю по этому поводу
зы. если и вправду есть, что подарить, то приму с радостью... и уж поверте этот форс будет летать в армиях с названием "podarok_ot_Stankida", "vinositeli", "ybivateli" и проч.
Цитата:
"byus apstenu"
ап стену последний раз бился - .... - ...хммм... - НИКОГДА... а все остальное - ваши иллюзии - типо magic
так-так-так...
это получается, что блад_кэт сливал инфу с форума альянса катафалку?
оченно интересно.
ПСИ, пора еще один смайлик с попкорном.
ps/ или енто уже все поняли, а я запоздавший Холмс?
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
В общем.
ИМХО.
Понимая,что <cut> бесполезно спорить,основал альянса DOLG,пасс 123.
В КОРТ не пойду ни за что.Если уважаемому нужны юниты,может зайти прям сейчас.
Я как и Грин гордый,но метать бисер не хочу.
Это всё моё ИМХО.
Юнитов верну я,но за обвинение нашего ала в воровстве прошу принести извинения перед альянсом ПП.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей