Цитата:
Тоесть другими словами как ты можешь спрашивать мнения игроков Пегаса, когда ничего кроме твоих слов мы не имеем,.
слово "твоих" я бы на месте общественности Пегаса подчеркнул особо.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Зашел оставить свои благодарности за рекламу,а то думаю что это друзья из MGFL моих бывших друзей из Friends стали так активно мои соты посещать. Почитал форум,все понятно стало.
Кто не знает: Дал G_R_I_N_D_E_Rу 200 000 анимистов и 1000 патриархов,для нападения, месяца три назад наверно.Стал просить обратно он мне прислал цитирую:
"Очень тебя люблю! Целую,Целую" и молчание потом.Далее он ушел главой РР.
Ну и кому жаловаться ???
Юниты вырастут новые,а Пираты Псолао для меня теперь всегда будут Жуликами Псолао,причем все.
P.S.Живу в КORT, чувствую себя прекрасно.На какие-то там какие эмбарги,когда-то нам обЪявленные и другое общественное мнение имею свое мнение.
Цитата:
Зашел оставить свои благодарности за рекламу,а то думаю что это друзья из MGFL моих бывших друзей из Friends стали так активно мои соты посещать. Почитал форум,все понятно стало.
Кто не знает: Дал G_R_I_N_D_E_Rу 200 000 анимистов и 1000 патриархов,для нападения, месяца три назад наверно.Стал просить обратно он мне прислал цитирую:
"Очень тебя люблю! Целую,Целую" и молчание потом.Далее он ушел главой РР.
Ну и кому жаловаться ???
Юниты вырастут новые,а Пираты Псолао для меня теперь всегда будут Жуликами Псолао,причем все.
P.S.Живу в КORT, чувствую себя прекрасно.На какие-то там какие эмбарги,когда-то нам обЪявленные и другое общественное мнение имею свое мнение.
Во первых ! Юнитов я тебе выставлял на аловый на 99 ходов ! если ты их не забрал то это не моя вина !
Во вторых ! Кинг мне писал что бы я вернул тебе юнитов я сказал что бы ты мне постучал в асю , что бы точно было известно что ты их заберешь !
В третих ! Почему то всем я всё вернул а тебя решил кинуть ? да ?
в четвертых ! Напиши мне в асю и я тебе их верну !
Цитата:
Стал просить обратно он мне прислал цитирую:
"Очень тебя люблю! Целую,Целую"
Вот этого не нужно ! Ты со мной ни разу не связался !
KATAFALK_V_UDARE ну ты то здесь при чем ??? твои это юниты ??? или что ???
По моему blood_cat не маленький и сам может решить свои дела !
Я ему написал и жду его в аси как и 3 месяца назад !
в але FRIENDS было 15 человек , все кидали мне арму и все получили своих юнитов назад ( так как каждый мне отписывался в асю сколько я ему должен и когда ему удобнее их забрать ! )
blood_cat НИ РАЗУ мне не написал !!!
Я думаю, после всего вышенаписанного, только пост пострадавшего о возврате армии сможет восстановить репутацию и более менее сгладить конфликт...
Вмешиваться в чужие дела не хорошо, но вопросы о краже юнитов и других ценностей-дело чести, потерянную честь не вернёшь, а с бесчестными людьми поступают соответственно...
Дабы никто не сомневался.Цитаты с бывшего форума:
Дата: Суббота, 2007-03-31, 12:47 Pm | Сообщение # 9
[blood_cat]
Грин крыса у вас.Украл мои войска.если встречу его умоется своими фекалиями.
ухожу.
Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 1:22 Pm | Сообщение # 10
[Crazyking]
Успокойся,скоро вернет,я ему уже написал.
Дата: Вторник, 2007-04-03, 3:59 Pm | Сообщение # 11
[Crazyking]
Блад,набери ему по асе и обсуди условия передачи.Заходи к нам в ал,там он тебе и отдаст все.
Все видят,что моё последнее сообщение было написано во вторник.
Вуаля!Последний вход Кэта на форум.
Дата последнего входа: Четверг, 2007-04-05, 3:54 Pm
То есть он читал это сообщение.На это у него были вторник,среда,четверг - три дня.
Прочел,но не отписал.Почему теперь,спустя пол месяца,он вдруг вспомнил?
Почему он не отписал тогда?Почему не написал любому из нас?
Мы все чтоль у него армию крысили?
Теперь он удобно вышел на боевую арену Ката и ПП в виде козырной десятки.Удобно,но бессмысленно.
Если тебе хочется вернуть юнитов,то стучи нам,или Грину.
KATAFALK_V_UDARE ну ты то здесь при чем ??? твои это юниты ??? или что ???
.....................................
Юниты не мои - верно подмеченно.
Но ситуация такова, что игрок - blood_cat - теперь участник не алянса PP, а альянса KORT
Может вам єто не известно - но не один Уважающий себя альянс - Не даёт в обиду своих товарищей по ОРУЖИЮ - МЫ ТУТ НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ
И раз игрок blood_cat - пришёл в альянс KORT - то теперь KORT - теперь он наш Соаловец и мы несём за него ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!!!!
Другими Словами - МЫ СВОИХ СОАЛОВЦЕВ - В ОБИДУ НЕ ДАЁМ
Его проблеммы - ПРОБЛЕММЫ АЛЬЯНСА KORT!!!!
ПРОБЛЕММЫ АЛЬЯНСА KORT - Его проблеммы!!!!
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
KATAFALK_V_UDARE ты же понимаешь что blood_cat всего лишь повод для того что бы опять начать обливать друг друга грязью ! Зачем ?
По моему я все понятно отписал ! Кинг привел факты того что blood_cat ни раз сообщали что нужно смвязаться со мной ! По моему очевидно что он сам виноват ! И еще попрошу не писать что я украл у него юнитов ! Так как это не так !!!
Еще раз повтаряю лично всем :
KATAFALK_V_UDARE- пусть Ваш игрок blood_cat напишет мне в асю и я верну ему его армию !
blood_cat- Напиши мне в асю и я тебе верну твоих "КРАДЕНЫХ" юнитов ( если ты забыл мою асю то вот 346-232-822)
200 000 анимистов и 1000 патриархов... хм... велика потеря!
ыыыыыы.....
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
На правах выкрика зрителя из первого ряда
Конечно реал может тут приплетать не всегда правильно, однако...
Если я что-то взял в долг - это я потом буду бегать и спрашивать когда и как удобнее вернуть, если я дал в долг - я не буду заморачиваться с тем что мне нужно сделать, чтобы получить долг назад, эт дело чести того, кто просил помочь ему.
Наверно эт дело воспитания, но все же... Дело же не в юнитах, деньгах и прочем.. Дело в отношении. Смысл не в том, чтобы вернуть юнитов, а в том, дал бы ты их еще раз этому человеку или нет.
И наверное,если человек воспитанный,он не будет говорить о воровстве,если юнитов ему предлагали вернуть.Зайди в ал и все вернут.Но в данном случае,человек предпочел не доводить дело до конца.Зато теперь с пламенной речью выступил и уличил нас в воровстве.
Таково воспитание.
Цитата:
Если я что-то взял в долг - это я потом буду бегать и спрашивать когда и как удобнее вернуть, если я дал в долг - я не буду заморачиваться с тем что мне нужно сделать, чтобы получить долг назад, эт дело чести того, кто просил помочь ему.
Наверно эт дело воспитания, но все же... Дело же не в юнитах, деньгах и прочем.. Дело в отношении. Смысл не в том, чтобы вернуть юнитов, а в том, дал бы ты их еще раз этому человеку или нет.
Повторюсь ! я написал всем у кого брал юнитов в пм ! И спросил сколько и когда вернуть ! все мне отписали в том числе и blood_cat ! Я поставил его юнитов на аловый на 99 ходов ( я думаю за это время можно было их забрать )
Цитата:
Кстати,не выравнивайте всех в одну линию.Если бы Вы должны были отдать долг,Вы бы бегали.Если бы Вам - бегали б другие.
Мне до сих пор должны,уже три месяца,цена тоже небольшая - 7к пап.Но я ж не кричу об этом на форуме,а просто жду и пишу этому человеку.Причем делаю это сам и ничего зазорного в этом нету.Здесь всё зависит от того,насколько ты этого хочешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей