Цитата:
Уважаемый An_Droid, никто не собирается оскорблять Ваш альянс.
я привел ссылки Ваших обвинений в адрес всего нашего альянса, а не одного человека, посему смотрим выше
Цитата:
А Вам, предлагаю, задавать конкретные вопросы, которые Вас интересуют, а не сражаться в красноречие.
конкретные вопросы??
вопрос: когда будут извинения за все, что я процетировал и считаю оскорблением всего альянса...
не будет извинения - мое красноречие поселится в этой теме навечно
Цитата:
Вы ведете не нужную полемику в большинстве отвечая за одного игрока, который и сам как он считает состоявшийся человек.
я отвечаю не за одного человека, а за весь альянс... Вы все при разговоре с одним человеком впутываете сюда альянс - а я считаю это неправильным.
Хотите разговаривать с одним - нефиг впутывать всех
Цитата:
Вам, как и.о. Главы альянса это не к лицу.
вы даже моего лица не видели, а судите, что мне к лицу, а что нет... смешно
Цитата:
Ну так полено в своем глазу поищи,и в глазах тех соальянсовиков твоих,кто пишет здесь на форуме и разводит полемику,которая нам нафиг не нужна,зато вы её раздуть пытаетесь.
ты любитель стрелками кидаться??

поясняю: я в этом топике из-за того, что спор вашего альянса с Катом перерос в обвинения нашего альянса во всех смертных грехах... а этого не должно быть... не можете говорить в асе друг с другом - говорите на форуме, но не перекидывай свой разговор на KORT по-средством обвинений, кто в альянсе у нас состоит...
я уже цитировал строки нашего Устава - не умеете читать - ваши траблы... но эти траблы не нужно перелаживать, типо мы не смогли вас научить читать
Цитата:
А у тебя вызывает сомнение связь Слая и Ката?Странно,сам Кат об этой связи говорил.
У меня возникает сомнение, что Вы не знаете правила форума и мыло ДВ.
Посему прошу модераторов обратить внимание на прямое обвинение в мультинге, ибо надоело лояльно разжевывать, что так делать нельзя!. Спасибо
Цитата:
Информация к вам сама течет?
Нет,через кого-то?
Этого достаточно.
Ваш ли это мульт,друг ли это,которого вы попросили к нам влиться - какая разница?
ты пытаешься уйти от ответа??
зри в корень!
мне грубо говоря наплевать на твои догадки, как к нам попадает инфа с ваших форумов.
если ты админ - дай мне логи и скрины с вашего форума о том, что там были мы в закрытых разделах...
на худой конец - логи и скрины аси либо еще чего, где ваш альянс раскрыл крысу, которая сливает нам вашу инфу...
этого ничего нет - какие к нам вопросы??
скажу больше - этого не будет - подам в ДВ жалобу за то, что вы оскорбляете наш альянс и приписываете нам то, что мы не совершали... мы - люди, мы - альянс... а вы создаете нам антипиар, при этом безпочвенный...
ВЫВОД:
Я даю Вам три дня на обдумывание и 4 дня (т.е. всего - неделю) для написания оффициального извинения перед нашим альянсом за все слова, которые я отцетирова выше. Если такового не будет - я напишу жалобу в ДВ...
И будте уверены, что вопросы для вашего альянса в дальнейшем я всегда найду, благо красноречивый я.
Если следующим ответом будет "следите за своими разговорчивыми, а извинений не будет"
отвечаю сразу: Вы дисскутируете с Катом - можете это продолжать делать сколько угодно и любыми выражениями, а весь альянс в этот разговор не приписывайте. Именно поэтому я требую извинений не перед собой лично, или лично перед Катом, а перед всем альянсом KORT, т.к. в разговоре были задеты все.
На этом все, ибо надоело метать бисер (с). Время пошло.
Спасибо.
зы. Если Лукаст читает это, то хотелось бы спросить, ДВ работает или в отпуске... т.к. слышал вроде, что ДВ сейчас не работает... спасибо