Цитата:
сплошное лицемерие!
no coments
зы. а если это по поводу моих слов - я еще раз повторю: на 100% who is who знают только админы... и вам, я думаю, они отчитываться не собираются
а если ваша цель - это унижение нас - то не забывайте, что мы правую щеку подставлять не любим, когда бьют по левой
Там пока что по щеке пытаются ударить нам,или вам по зрительному нерву оторвало?
Я вот не понимаю,кокого хрена КОРТ вообще к нам прицепился.Ради интереса,все последние дискуссии ведутся в нашей теме,причем зачинщиками являемся не мы.
Изначальная позиция ала-нейтралитет.Так может вам утихомирить своего большого брата и отправить ео на нейтралитетные просторы?Или вы этого не можете?Он снова не член вашего ала,или вы ещё скажите,что это к его личной жизни относится,в которую вы не имеете права вмешиваться?
Инициатором всех бесед становитесь вы(беру,как альянс,который заявлял о своем единстве),а затем ещё плавно перекидываете вину на нас.
Гнилые изнутри или просто не замечаете?
Может вам не приятна сама мысль о том,что мы про вас забыть хотим,и вы стараетесь всячески о себе нам напомнить?
Смех удлинняет жизнь.
И не надо повторяться и делать вид что игрок СЛАЙ - такое уж ничтожество!
Рейтинг в данном случае ни о чем не говорит.
Игрока который знает наши возможности, ночующего у нас на форуме, на соте которого может появиться почти лям юнитов 2 ур. и имеющего приличный опыт игры - стоит опасаться!
Цитата:
Там пока что по щеке пытаются ударить нам,или вам по зрительному нерву оторвало?
не к лицу тебе праведность
или мне еще раз напомнить о тех словах, которые говорили все вы и которые так и не доказали никакими фактами??
Цитата:
Или МИД сомневается в связи Ката и Слая?
это обвинение в мультоводстве, которое почему то отправлено не в ДВ, а повешено на форуме
Цитата:
На самом деле КОРТ не распадался, в нем остались игроки которые то ли боятся мести Катафалка, то ли которых устраивает диктат лидера
это я расцениваю как оскорбление нашего альянса, т.к. вы считаете, что мы в одном альянсе - из-за страха и ужОса, который наводит на нас зловещий и ужасный Катафалк
Цитата:
Тогда и я могу обобщить КОРТ с той крысой,что просматривала наш "вечный" форум.
т.к. вы являетесь правоприемниками альянса FRIENDS, то данную фразу считаю тоже за осокрбление, т.к. скринов с доказательством шпионажа в пользу нашего альянса я так и не увидел
полазя по форуму, можно также найти и другое вкусное...
но для меня этого достаточно...
И не говорите о том, кто из нас начинал эту "форумную баталию", ибо в своем глазу полено сложно различить
Уважаемый An_Droid, никто не собирается оскорблять Ваш альянс. Вы ведете не нужную полемику в большинстве отвечая за одного игрока, который и сам как он считает состоявшийся человек. И сам может ответить на Наши вопросы.
А Вам, предлагаю, задавать конкретные вопросы, которые Вас интересуют, а не сражаться в красноречие. Вам, как и.о. Главы альянса это не к лицу.
Для Катафалка же вопрос в следующем. Вы обвиняете кого-то из нас в несоблюдение устава и разглашение информации. Так пожалуйста факты (назовите имена), а если Ж нет - использовать чужие пароли или взламывать форум Вас совсем не красит.
Для Катафалка же вопрос в следующем.......................
Кто же Вас обвиняет
Наоборот даже спасибо говорю
За то, что настроение мне поднимаете
Цитата:
И не надо повторяться и делать вид что игрок СЛАЙ - такое уж ничтожество!
Это не я делаю вид
Это утверждаете Вы - так как состаите в альянсе PP (тоесть Вы тоже несёте ответственность за вразы Вашего руководства )
Ведь вы считаете, что SLY_DRAGON это KATAFALK_V_UDARE
Цитата:
Сгинь,ничтожество.
Тогда зачем весь этот павос - ведь вы опасаетесь
Цитата:
ничтожество.
Тогда вопросс - кто вы - на каком уровне в плане игрового развития - если из за
Уважаемый An_Droid, никто не собирается оскорблять Ваш альянс. Вы ведете не нужную полемику в большинстве отвечая за одного игрока............
Это вам так для ознакомления из Устава альянса KORT
Цитата:
Декларация
Мы свободны. Мы не поступаем хорошо или плохо, мы поступаем так, как мы решили, как велят нам сердце и разум. Каждый из нас - мир чувств, мыслей и желаний. Этот мир не может быть только белым или только черным, для нас он – многоцветен и многоранен. Каждый из нас - личность. Наш кодекс - кодекс сердца и разума. Наша цель - гармония со своим внутренним миром и окружением, саморазвитие и самосовершенствование.
Девиз Альянс KORT: Justitiae Fides Fundamentum Est (Верность - основа справедливости)
1. Общие положения
1.1 Мы, Рыцари Круглого Стола (Knights of the Round Table), на добровольной основе объединились в Альянс Knights of the Round Table KORT (сокращение Альянса –KORT, далее – Альянс KORT или Альянс) для достижения цели Альянса – укрепления военно-экономических и политических позиций Альянса, а также повышения рейтинга как Альянса в целом, так и каждого его члена в отдельности в игре «Сфера судьбы».
1.2. Членом Альянса KORT может стать любой в игре «Сфера судьбы», расы ПСОЛАО, сферы Пегаса.
1.3. Настоящий Устав подлежит обязателному и безоговорочному исполнению его статей всеми членами Альянса с момента официального опубликования на сайте и форуме Альянса.
А это так на всякий случай
Когда ещё разок решитесь к должности An_Droid прибавить и.о.
Цитата:
5. Структура Альянса KORT.
5.1. Глава Альянса KORT.
5.1.1. Глава Альянса KORT является представителем Альянса KORT и обладает всей полнотой власти, кроме вопросов, находящихся в исключительной компетенции Круглого Стола Альянса KORT.
5.1.2. Глава Альянса KORT избирается на неограниченный срок по решению Круглого Стола Альянса KORT.
5.1.3. Глава Альянса KORT может быть переизбран, по заявке любого игрока в результате решения Круглого Стола Альянса KORT либо по собственному желанию.
5.1.4. Глава Альянса KORT руководит текущей деятельностью Альянса KORT.
5.1.5. Глава Альянса KORT представляет интересы Альянса KORT в отношениях с другими Альянсами и отдельными бойцами.
5.1.6. Глава Альянса KORT дает обязательные для исполнения указания Участникам Альянса KORT по вопросам, отнесенным к его компетенции.
5.1.7. Глава Альянса KORT имеет право по своему усмотрению делегировать часть своих полномочий любому из членов Альянса KORT.
В связи с этим An_Droid - вправе сам себе решать (без указки левых товарищей) - где ему писать и о чём говорить
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
Последний раз редактировалось KATAFALK_V_UDARE Вт апр 17, 2007 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
полазя по форуму, можно также найти и другое вкусное...
но для меня этого достаточно...
И не говорите о том, кто из нас начинал эту "форумную баталию", ибо в своем глазу полено сложно различить
Ну так полено в своем глазу поищи,и в глазах тех соальянсовиков твоих,кто пишет здесь на форуме и разводит полемику,которая нам нафиг не нужна,зато вы её раздуть пытаетесь.
Праведников среди нас нету,если фраза про щеку для тебя праведная,то тогда в России святых много.
Вам так нужен этот разговор?Вы ж всё никак не успокоитесь:сами лезете в наш топ,сами задаете вопросы из которых потом сами же и раздуваете скандалы.Оно вам надо?
И успокойте вы своего члена ала,нам он не нужен,вам нужнее.
Он нам уже надоел,и если вы не хотите в дальнейшем вступать в дискуссии и выяснять"а у кого ж длиннее",то просто игнорьте нас,как и мы пытаемся игнорить вас.Про ваш топик мы уж позабыли,вы того же сделать не хотите?
Цитата:
это обвинение в мультоводстве, которое почему то отправлено не в ДВ, а повешено на форуме
А у тебя вызывает сомнение связь Слая и Ката?Странно,сам Кат об этой связи говорил.
Цитата:
Тогда и я могу обобщить КОРТ с той крысой,что просматривала наш "вечный" форум.
Информация к вам сама течет?
Нет,через кого-то?
Этого достаточно.
Ваш ли это мульт,друг ли это,которого вы попросили к нам влиться - какая разница?
Вы сами скрепили себя с этим человеком узами.И вам,судя по всему,это нравится.Ведь есть такой замечательный повод в очередной раз поссориться.Вам это так нравится?
Ведь всего-то надо либо сказать этому человеку,чтоб он сам ушел,либо перестать получать от него инфу,либо сказать нам,кто это.И все проблемы разрешатся,и мы разойдемся в разные стороны.
Но нет же,кто-то трындит о том,что он информаторов не сдает,кто-то о том,что он просто среди нас,но большего и не говорит(оно и понятно,зачем он это делает,можно прочитать выше).
Так что давайте раз и навсегда покончим с этими вопросами.Вы от нас отстаете,так как вы нам не нужны,вы посылаете своего информатора(или назовите его "нашим",суть не изменится),и мы рас-хо-дим-ся.
.........................
Вы сами скрепили себя с этим человеком узами..................
А почему связали?
Нужели правилами игы запрещено внедрять во враждебные альянсы или альянсы которые могут стать потенциальными врагами - Доносчиков и шпионов?
Кто может к примеру мне запрететить - покупать информацию?
Отвечу никто
На то это и игра и игра интересная в которой достаточно степеней свободы для того, что бы дать волю разгуляться своей фонтазии и своим идеям - которые кстати не идут в разрез с правилами игры
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
Не запрещается.Ну тогда и не говорите о том,что мы вас оскорбляем.Нас оскорбляет то,что вы пользуетесь услугами доносчика.
И чтоб оскорбления прекратились,я жду Дроида в асе,чтоб решить этот вопрос.
Дроид,ты его решить хочешь?
Цитата:
Цитата:
Ну... это по принципу "я - не стукач, но форму доклада знаю..."
А у меня вопрос про ваш альянс.
Почему вы решили перестать "дружить" и начать "пиратствовать"? Если это, конечно, не великая тайна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя