судя по твоему налогу я если тебе сдам прослой то как раз будет лет на двести вперёд
А какие потвоему должны быть нологи
нолуги далжни бит балшымы и саатвиставоть раиту ыграка тваиго ало
ьлин, я умру с вами, квн атдыхает
Цитата:
Раз все такие умные так помагите вы все судети по сибе
ми ны умныя ми виселыя , ми с табой гаварыть тваим язиком
Цитата:
Образец заявки:
- Ваши координаты (Номер Кольца, Комплекса, Соты).
- Контактная информация (icq и e-mail). Если вы не желаете разглашать, какую-либо контактную информацию о вас, то подавайте заявку на www.k790i7rambler@.ru
Но это мой имейл можна и туда отправить
кто-нибудь пробовал это ввести ? www.k790i7rambler@.ru ??
вот сразу чувствуется где аффтар сам писал ...ударение на и разумееется
Че нипонятно Если вы не желаете разглашать, какую-либо контактную информацию о вас, то подавайте заявку на www.k790i7rambler@.ru это мой электронный адресс а другиее могут оставлять заявки в теме
Мдя, вот с тех пор как стер соту стараюсь не писать ничего на форуме. но тут уж прямо проперло, долго ржал
Аффтар - учись писать грамотно, или хотябы чтоб тебя понять можно было(сам пишу не литературным языком для скорости, но вроде никто пока не жаловался)
Да и вобще посмотри какой ты емеил указал, ты всех считаешь дураками или как
З.Ы. Я к чему говорю то, незнаю кто уж из топ игроков придуриваеться, изображая из себя нуба 5к5, но мона заканчивать. комедия затянулась
_________________ [img]http://www.danasoft.com/sig/tipapalevo.jpg[/img]
[b][size=134][color=red] Стрелец: [PR] >> [CITO] >> Ветераны [/color][/size]
[color=darkblue]Бывший Глава Академии альянса [CITO] [/color][/b]
Мдя, вот с тех пор как стер соту стараюсь не писать ничего на форуме. но тут уж прямо проперло, долго ржал
Аффтар - учись писать грамотно, или хотябы чтоб тебя понять можно было(сам пишу не литературным языком для скорости, но вроде никто пока не жаловался)
З.Ы. Я к чему говорю то, незнаю кто уж из топ игроков придуриваеться, изображая из себя нуба 5к5, но мона заканчивать. комедия затянулась
С чиво ты решил что имеел ниностаящий откуда вы знаити если ниразу низохадили нанего
С чиво ты решил что имеел ниностаящий откуда вы знаити если ниразу низохадили нанего
мдяяя...пора уже комедии снимать на тематику... "а че я ни так сделал"...и еще "пачиму ко мне никто не идет" ну можно добавить "пачиму вы смеетесь...я не выжу ничего смешного"....короче жанр будет пользоваться популярностью
_________________ "Though the World may be round we are still trapped in the square"-GS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей