Ну я помоему не говорил, что KATAFALK_V_UDARE - вам ещё и 2-ю щёку подставит, а так же не говорил, что легко вам будет за подлость отвечать нужно, ну а лично вы просто под раздачу попаддаете за деяние ваших активистов неугомонных
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
Цитата:
Я между прочим отвечаю не на вопрос как живет ал СЕЙЧАС.
Разве??
тогда нужно это предложение подкорректировать:
Цитата:
На самом деле КОРТ не распадался, в нем остались игроки которые то ли боятся мести Катафалка, то ли которых устраивает диктат лидера
Если можно, то я расшифрую эту фразу и объясню её читабельный смысл:
Цитата:
KORT не распадался... просто мы, кто отделились и стали сначало FRIENDS, а потом PP - мы не боимся мести Катафалка, в отличие от тех, кто там остался после нашего ухода
уж сорьте, по-другому перевести сказанное я не могу...
посему - данный высказанный тезис совершенно ошибочен, т.к. никто из вашего альянса не осведомлены жизнью в нашем альянсе... а уж тем более не осведомлены нашими "страхами"
Ну я помоему не говорил, что KATAFALK_V_UDARE - вам ещё и 2-ю щёку подставит, а так же не говорил, что легко вам будет за подлость отвечать нужно, ну а лично вы просто под раздачу попаддаете за деяние ваших активистов неугомонных
Дело не в щепках, а единомышленниках
Ну я думаю вам это не знакомо
Так как - ну покрайней мере Френдс был создан только с одной целью - развалить KORT любыми доступными способами
Получилось всё наоборот - развалились вы
И даже сейчас в вашем альянсе есть стукач который сливает всю инфу (и прошу заметить - не мой мульт ) - разве это не показатель гнили структуры вашего альянса?
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
Цитата:
................
в том-то и дело... именно это я и имел ввиду
говорить то, что не проверено - ой как не правильно
а "ваши ощущаемые последствия" никак не связаны с нашим ужОсом и боязнью...
просто вы избрали другой путь отличный от нашего - и, поэтому, не вам критиковать наши чувства, действия и предпочтения...
или вы уже забыли устав нашего альянса?? (хотя вполне возможно)
Цитата:
Мы не поступаем хорошо или плохо, мы поступаем так, как мы решили, как велят нам сердце и разум.
Цитата:
Цитата:
Неужели МИДу не известно об угрозах СЛАЯ?
Или МИД сомневается в связи Ката и Слая?
МИДу альянса KORT не известо, что игрок под ником SLY_DRACON является (или являлся) членом альянса... За действия игроков, не состоящих в альянсе, KORT ответственности не несет. Вопросы есть? (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя