Цитата:
если админ форума - тупое, безмозглое существо - какие тут могут быть слова...
эту фразу можно даже в тему "Афоризмы и т.д.." отпостить. т.к. к некоторым форумам она подходит, как афоризм на все сто.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
эту фразу можно даже в тему "Афоризмы и т.д.." отпостить. т.к. к некоторым форумам она подходит, как афоризм на все сто.
уж лучше на главной страничке, хотя это владелец форума должен иметь немного ума, чтобы это заметить.
хотя зачем ему такие мелочи замечать, ведь тот тупой админ поставляет ему таких же тупых модеров, которые согласны работать бесплатно, а это главное
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
уж лучше на главной страничке, хотя это владелец форума должен иметь немного ума, чтобы это заметить.
хотя зачем ему такие мелочи замечать, ведь тот тупой админ поставляет ему таких же тупых модеров, которые согласны работать бесплатно, а это главное
Вы о ком-то конкретно пишите? Или так, мысли вслух, ни о чем?
Если конкретно - то конкретизируйте.
А если нет - то зачем же людей оскорблять?
а разве это не раздел флейма, где можно писать что угодно?
а вы нашли кого-то конкретного?
ну а для конкретных случаев есть раздел "Критика", не так ли?
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
а разве это не раздел флейма, где можно писать что угодно?
а вы нашли кого-то конкретного?
ну а для конкретных случаев есть раздел "Критика", не так ли?
Нет смысла грубить всем... Если ты думаешь что Флейм это территория свободы, то поверь ты не прав... У нас на Вороне тоже есть...но там темы просто удаляют с обнуление постов)))
Вернёмся к словам... Вы говорили про всех модеров...(но подрузумевали конкретного), так вот тоже самое я могу сказать и про Пегасовцев... уроды, продажные люди...предатели..., и т.д. (Но поверь я не хочу обЫдеть остальных...я тоже имею ввиду конкретного человека, а получаю все!!!) Так что подумай как писать нуно!
З.Ы. Пегасовцы....не берите во внимание мои слова про ВАС...у вас много моих друзей, но есть и брак конечно (ну не без этого) прошу вас следите за своими флудерами...не нуно обижать модеров и администрация...если есть притензии пишите в критику!
к чему этот опус? У Кипиша, не называя ника и адреса форума был пост про кого то конкретного..... Он как раз не называл всех модеров и админов уродами, в отличие от Вас, позволившего себе подобное в адрес всех Пегасовцев.
Так что не надо тут морализировать и ханжество разводить попутно гадя....
Вот за Вами я бы попросила модеров последить повнимательнее .....
неужели Вы (Casperito, например) не понимаете, что в этой теме у Вас не получится вынудить сказать нас нужные Вам слова?
здесь читают и понимают только те, кому адресованно.
Уверяю Вас, о вас здесь не было и слова.
Посему, настоятельно рекомендую поступить так же разумно и доброжелательно, как _MOD_ несколькими постами выше.
Спасибо.
ps/ Лукаст, слова были в целом о разных-разных форумах. никакой конкретики. всё тихо и спокойно.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя