Я нипойму здесь видь обсуждение альянсов амы просто трепимся нипойми ачем
Зайди в другие темы посмотри, здесь вообще мало кто говорит про альянсы ((: Выясняют у кого кормушка длинее и т.д. Ты лучше просто играй чем по форуму всякий бред читать (: Всё равно касательно альянса думаю тебя никто спрашивать не будет, нет о чем спрашивать
во превых 5к5 мало агитируешь...во вторых устав ворованый в третьих ты сам то знаешь о том что там написано??? ну и как ты допустим "обеспечишь защиту членов ала???"
_________________ "Though the World may be round we are still trapped in the square"-GS
во превых 5к5 мало агитируешь...во вторых устав ворованый в третьих ты сам то знаешь о том что там написано??? ну и как ты допустим "обеспечишь защиту членов ала???"
Во первых я устав полностью периделлал взял только пару фраз во втарых я знаю че та написсанно в третьех армией
Почиму мне никто неоставляет зоявки в альянс в предстовленнии альянсов
Вообщето смысл тем в этом форуме такой, что ты как руководитель альянса должен отвечать на вопросы, а не сам задавать их.
А заявки не оставляют, даже не знаю, а ты хотел всё и сразу ?
Совет, лучше сам вступай в какой то альянс, потому что создание и управление альянсом весьма сложная штука. Обычно альянсы создают опытные игроки, которые знают, что к чему. А так ты и сам не наиграешься и другим, которых ты агетировал на вступление, не дашь поиграть. Когда более менее разберешься, сам создашь ал
Во первых нефлуди во вторых зачем заменя создаеш тему с моим названием альянса язахотел и создал свою тему
ты, Нуб, сначала бы с правилами форума ознакомился, потом когда станеш умным будеш замечания умные делать
но раз тебе по всей видимости лет 13 от силы то я поясню - тему может создать любой, главное чтобы тема была в тему
далее по теме, тебе уже сказали что не ты вопросы здесь задаеш а тебе как руководителю...ты же не отвечаеш ни на один...сплошной треп...какой армией ты будеш таких же нубов защищать ???
не, не лидер ты, устав свой не удосужился прочитать даже ...у тя там написано что неактивных будут гнать из ала...а ты мой топик Тебе Нубу посвященный на 3-й день увидел
_________________ а мне [color=brown]ВЦ[/color] что вы [color=brown]ВЦ[/color] и [color=brown] ВЦ[/color] лесом(с)Ди [color=brown]ВЦ[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.6 ДК - ssorion */[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.5/1.1 - ssorion */[/color]
Во первых нефлуди во вторых зачем заменя создаеш тему с моим названием альянса язахотел и создал свою тему
ты, Нуб, сначала бы с правилами форума ознакомился, потом когда станеш умным будеш замечания умные делать
но раз тебе по всей видимости лет 13 от силы то я поясню - тему может создать любой, главное чтобы тема была в тему
далее по теме, тебе уже сказали что не ты вопросы здесь задаеш а тебе как руководителю...ты же не отвечаеш ни на один...сплошной треп...какой армией ты будеш таких же нубов защищать ???
не, не лидер ты, устав свой не удосужился прочитать даже ...у тя там написано что неактивных будут гнать из ала...а ты мой топик Тебе Нубу посвященный на 3-й день увидел
могу вступить к тебе в ал если будешь налог платить мне
Все равно что граблю кому то на научку гонять и то она дохода больше дает
В 9:00 вечера гыгы, налог как Поле Чудес, так же часто и так же неинтересно
Цитата:
Альянс [COMMAND] является альянсом с налогами нологи это будут ресурсы и войска
Новичкам налог не грозит 1 месяц.
Потом через месяц надо будет сдовать в альянс войска и ресурсы Майору
Скаждого играка альянса собирается нолог ресурсами каждую ниделю в воскресенье в 9:00 вечера
3.1Кадериум 10,000
3.2Нано-кристалы 10,000
3.3Енергия 20,000
3.4Еда 10,000
3.5Продиум 5,000
Скаждого играка альянса собирается нолог войсками каждую ниделю в воскресенье в 9:00 вечера
Тот кто нездал налог по ресурсу вовремя прибовляется к каждому ресурсу 1,000
3.6Штурмовики 2штуки
3.7 Ракетные установки 2штуки
3.8Гладиаторов 2 штуки
3.9Танки 2 штуки
Тот кто нездал налог по войскам вовремя прибовляется к каждому боевому юниту по 1 штуки
сюдя по всему моя грабля вот сегодня ночью нарвалась на их аловую сборку ... я сильно удивлюсь если улечу с поражением...(1500 глад) а у него на соте солянка...причем веселая до жути
_________________ "Though the World may be round we are still trapped in the square"-GS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей