Текущее время: Вт июл 08, 2025 1:02

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 321 сообщение ]  На страницу Пред. 115 16 17 18 1922 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2007 11:45 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

aleksandrK, то что происходит на внутреннем форуме Империи тебя не касается.
Каждый игрок имеет право высказать свое мнение. Тем более внутри альянса.

Зы: я пишу со СВОЕГО аккаунта (анализируя контекст твоей доп. информации), и обращаюсь к тебе на ты, потому что мы с тобой общались ранее (торговали еда - свет по курсу 1:1 :lol: )
Прежде всего ты сейчас подставляешь своих союзников, потому что даже если гипотетически предположить, что у тебя есть доказательства, достаточные для того, чтобы добиться "списания" (в чем я глубоко сомневаюсь), и если администрация пойдет на такой беспрецедентный шаг, то прежде всего ты подставишь своих союзников, поскольку БОЛЬШАЯ часть юнитов была передана игроку империи, и различать эти юниты и те, которые ты вероятно имеешь в виду, никто не станет.

Мое пожелание ИМПЕРИИ: больше злости и меньше соплей. Вы - лучший альянс Льва. Только вот некоторые ваши союзники видимо недостойны такими быть. Вы этого пока не понимаете (большинство из вас), но это так. Свою аргументацию я приводил вам в личных беседах и не буду здесь повторяться.

Удачи.[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2007 11:56 
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
Вот это правильно! На мой взгляд мультоводов надо банить раз и навсегда. А также необходимо наказывать главу альянса в котором такое происходит.
А при чём тут главы альянсов?
Люди должны сами отвечать за свои проступки, есть правила, которые одинаковы для всех.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2007 12:28 
Командант кольцевого мира

Цитата:
После всего что я прочёл, диагноз - "маленькое тупое животное" полностью подтвердился. Те кто поняли о ком я, те поняли...
Теперь о ниссе подробнее....
Начало конфликта - посты сей одарённой на форуме сферы и внутреннем форуме империи. И не просто посты, а провоцирующие на скандалы.
После этого мной было зделано ей личное предупреждение.
Продолжение конфликта - посты на форуме сферы стали гораздо мягче, на внутреннем форуме империи остались прежними. Кроме того она стала посещать канал ИГМ, где взяла за моду без приглашения вступать в беседы игроков, при этом в большинстве случаев её фразы вызывали минимум раздражение.
В результате этого она была забанена ка канале ИГМ. Кроме того я пообещал ей неприятности, если она не перестанет постить провокационные посты на внутреннем форуме империи.
Последняя фаза конфликта - на акк который она юзает выслали грабилку после того как она вышла из империи. Номинально нарушения договора нет. Учитывая тот имидж который себе создала нисса, такой вылет неудевителен.
--------
Доп информация: В настоящий момент нисса является мультоводом, так как играет с аакаунта ушедшего из игры человека. ДК никто не отменял и она должнв быть наказана.
Кроме того, считаю правомочным списание переданных с мультингуемого акка юнитов. По этому поводу я буду обращаться лично к Даде.
(данный пост будет продублирован в теме ИГМ, так как там идёт точно такое обсуждение ситуации)

Вы называете Ниссу мультоводом за то, что у неё было 2 аккаунта одновременно во всех сферах (т.е. Лев + ещё один мир) или за то, что она играла одновременно с 2х аккаунтов именно на Льве?

Если первый вариант, то советую извениться, т.к. на Льве можно иметь дополнительный аккаунт, дабы быть Учителем Новичков. Такие дополнительные аккаунты имеют... ну не скажу, что все.... но очень многие...

Если второй вариант, то опять таки зря объявляете публично в мультоводстве - это наказуемо. Для высказывания своих предположений о мультоводстве существует почта ДВ.

Если Нисса захочет, то может "настучать" на Вас, за публичное объвинение в мультовотстве.... пост заквотил...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2007 12:32 
Властитель межкольцевого мира

ту Samadura

А глава альянса не в курсе кто за каким акком играет? И скокак таких в альянсе? Не поверю, что не в курсе, а если не знает тогда это не альянс, а сборище... Так вот если глава знает и допускает мультов в альянсе он = соучастник и за это надо наказывать, я понимаю, что не многие руководствуются правилами fairplay, но всё же....

и ещё добавлю пожалуй
Вы сами себя убедили, что Вы лучший альянс на Льве, а вот других пока не получается... То, что Империя на 1-м месте в рейте это только из-за количества, думаю никто с этим спорить не будет, а вот качество в большенстве своём оставляет желать....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2007 12:33 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

второго у меня явно нет
---
александерк, что ты там писал про скорость набора, и скорость мысли??))) по-моему из нас двоих, именно у тебя скорость набора обгоняет скорость мысли... я всегда думаю... прежде чем пишу :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2007 12:50 

[quote="SORROWIED"]ту Samadura

А глава альянса не в курсе кто за каким акком играет? И скокак таких в альянсе? Не поверю, что не в курсе, а если не знает тогда это не альянс, а сборище... Так вот если глава знает и допускает мультов в альянсе он = соучастник и за это надо наказывать, я понимаю, что не многие руководствуются правилами fairplay, но всё же....

и ещё добавлю пожалуй
Вы сами себя убедили, что Вы лучший альянс на Льве, а вот других пока не получается... То, что Империя на 1-м месте в рейте это только из-за количества, думаю никто с этим спорить не будет, а вот качество в большенстве своём оставляет желать....[/quote]

SORROWIEDу
Над качеством работаем, а глава ала - не тосподь бог, всё знать не может.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2007 13:27 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сорровиед :) тебя обида берет что с тебя импы столько вывозят чтоли?:) поэтому кричишь "удалите империю - они мультеры" ?:)))
Чтобы столько вывозили я вообще редко видела... а чтобы еще и с таким постоянством.... вощем хорошая такая кормушка :)) ты их спонсируй в томже духе... авось империя и действительно станет самым сильным альянсом льва уже по качеству :)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2007 13:42 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
Вы называете Ниссу мультоводом за то, что у неё было 2 аккаунта одновременно во всех сферах (т.е. Лев + ещё один мир) или за то, что она играла одновременно с 2х аккаунтов именно на Льве?

Если первый вариант, то советую извениться, т.к. на Льве можно иметь дополнительный аккаунт, дабы быть Учителем Новичков. Такие дополнительные аккаунты имеют... ну не скажу, что все.... но очень многие...

Если второй вариант, то опять таки зря объявляете публично в мультоводстве - это наказуемо. Для высказывания своих предположений о мультоводстве существует почта ДВ.

Если Нисса захочет, то может "настучать" на Вас, за публичное объвинение в мультовотстве.... пост заквотил...
Хм... Ну вот представь ситуацию - ты ушел из сферы а я начал рулить твоим акком... Будем считать это обучением новичков? :lol:
Насчёт наказуемости - рекомендую прочесть ДК. Наказуемым является - "Необоснованное обвинение в мультоводстве"...
============
2Нисса - иди к Дизелю. У вас много общего...
============
2Все - Империя как была так и остаётся нашим союзником. К моему огромному сожалению в наших рядах периодически появляются Ниссы и Дизели... Надеюсь у игроков хватит мудрости понять суть таких людей и просто игнорировать производимую ими диструкцию. И я рад что такой игрок как нисса покидает игру. Жаль только что этого не произошло ранее...
Насчёт полётов - ещё до получения официальной оценки ситуации, акк юзаемый ниссой атаковал нашу учебку. По сему какое-либо обсуждение инцидента считаю как миниму неуместным.

Матёрых и Щенков! (c)[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2007 13:46 

2 nissa321
То, что ты балаблка это всем давно известно, тут недавно про ложь постила, а сама сейчас ВРЁШЬ НА СТОЛЬКО НАГЛО, что я даже не знаю, что сказать.... За те 3,5 месяца, что я играю, с меня империя вывезла 1 раз с колонии и то это были такие крохи, что даже вспоминать глупо... Привлечь бы тебя за клевету...

Вобщем nissa321 ты не только дура, но и ЛГУНЬЯ!!!! И после этого я вообще не вижу больше смысла обращать на тебя внимание.

А от своего имени хочу обратиться к Империи: до каких пор это помело :roll: будет позорить Ваш альянс?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2007 13:56 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
То, что ты балаблка это всем давно известно, тут недавно про ложь постила, а сама сейчас ВРЁШЬ НА СТОЛЬКО НАГЛО
ну только из того что я видела...
во-первых ни 1 раз, а 3-5 раз
во-вторых... если по 6-7кк нанки за раз.... это крохи... ну извени... у нас разные понятия значит о крохах:)
----
я и больше вывозила конечно.... но больше я вывозила считаные разы.... А тут как только ты щит выключаешь... так сразу в ирце.... армия *** вернется на соту ***** будет разгружено НК 6кк+ :))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2007 14:04 

nissa321 это только твои фантазии... и больше ничего... то, что никто не сможет подтвердить твои утверждения фактами для меня совершенно понятно, но можешь попробовать... если есть у Империи логи с вывозами с меня опубликуйте пжста... вобщем жду до воскресного вечера, если логов не будет могу я рассчитывать на публичные извинения?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2007 14:18 

Цитата:
Хм... Ну вот представь ситуацию - ты ушел из сферы а я начал рулить твоим акком... Будем считать это обучением новичков? :lol:
Насчёт наказуемости - рекомендую прочесть ДК. Наказуемым является - "Необоснованное обвинение в мультоводстве"...
forum/viewtopic.php?t=179982
Цитата:
? Запрещается обвинения в мультоводстве/ситтинге/неподтвержденном спаме, если пользователь имеет подозрения на кого-либо в вышеперечисленном, он может написать свои подозрения в Дисциплинарное Ведомство по адресу: dv@destinysphere.com.
выделите, пожалуйста, красным в данной цитате слово необоснованное, а то я видать слепну :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2007 14:52 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

ну первое что нашла....
<*****> 04.04 10:41 - Армия +++++ вернется на соту ++++ (1.+++.+) через 11ч. 15м. 34с.. Будет разгруженно: НК: 5,105,000.
Уже ты врешь, на счет
Цитата:
это были такие крохи, что даже вспоминать глупо...
А этому самому ***** советую... больше трансов бери... явно не все вывозишь :)))
и конечно логи уже никто не предоставит... на сколько я знаю военная база хранит логи всего 7 дней...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2007 14:56 

2 aleksandrK

А таперь рассмотрим Вышеописанную Вами ситуацию, где я бросил сферу, а Вы начали рулить моим аккаунтом...

Если у Вас больше нет аккаунтов на Льве и вы помогали новичкам(на форуме в разделе обучения Львят, или где-либо ещё), то это скорее подпадало бы под статью 32 пункт 2 ДК.
Цитата:
Статья 32. Особо тяжкие нарушения

бла-бла-бла

2. Получение доступа к каким-либо аккаунтам помимо основного аккаунта игрока.
2.1 Получение доступа к какому-либо игровому аккаунту помимо основного аккаунта игрока, без согласия на то владельца другого аккаунта:
- стирание аккаунта нарушителя

бла-бла-бла
Но после ряда не сложных логических умозаключений можно данное нарушение классифицировать как неуплату 300р Сфере, т.к. если бы мы воспользовались услугой
Цитата:
Передача своего игрового аккаунта другому лицу, включая смену мейла, имени, названия соты. 300 р
то ни какого нарушения бы небыло, ни с юридической, ни с моральной, ни с этической точек зрения....

ЗЫ в отличие от многих отписавшихся по данной ситуации никаких личных мотивов и пристрастий не имею, и стараюсь максимально объективно оценить данную ситуацию...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2007 15:01 

Не убеждает, я сам такое нарисовать могу... лог полностью пожалуйста... и скажу тебе по секрету, чтоб твои рисунки были хоть немного на правду похожи у меня НИКОГДА такого количества не было, все ресы сразу идут в дело....
А империя у себя на форуме логи не хранит? особенно таких "крутых" вывозов? сомневаюсь, так что байки про 7 дней в сад....
Если кто знает за клевету и подтасовку есть наказание, а то я не в курсе....

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 321 сообщение ]  На страницу Пред. 115 16 17 18 1922 След.

Часовой пояс: UTC+03:00