Альянсы, альянсы!!!! Для кого вы нужны, для тех кто вас создал . Вам же новички не нужны. Защита для новичков? Ха!!!!! Смерь воранерам, разграбляющим новые соты, месть лютая месть и смерть!!!!!
Цитата:
Альянсы, альянсы!!!! Для кого вы нужны, для тех кто вас создал . Вам же новички не нужны. Защита для новичков? Ха!!!!! Смерь воранерам, разграбляющим новые соты, месть лютая месть и смерть!!!!!
лады Смерть нейтралам смерть им ! ибо от них пользы ноль ААА мачить их в сартире да так их и еще так ахак )))
ААА Маратошин стиль бггг хи из кам бэк нафих бугагага ))) лола )))
зы Убейся апстенку
зыы если процедура не помогла , то необходимо павторить ))) ггг
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Спасибо, с утра очень долго смеялси
З.Ы. Айрон, отжёгггг
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
Человечище ... кто осмелился обидеть тАбя так сильно??? ...
_________________ Я никогда не обижаюсь н алюдей, это не имеет смысла!
Величайшая из добродетелей - РАССУЖДЕНИЕ, ибо всякая добродетель без разума - ПУСТА (Петр 1)
Да летают тут всякие злобные личности, не успеваешь отмахиваться
Вот и сейчас еще один любитель поживиться на халяву прется.
Ну ничего сейчас он отгребет!!!
Это я прусь ....посмотрю , что там у тебя . Да ты не писай сильно-это разведка. Ну а так ...на будущее к таким , как ты , здесь интерес будет особый ...Почему? Поживешь тут и сам поймешь ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей