повторение мать учения?на одни и те же вопросы по 2 раза..сейчас будет возражать что ал наш в своем топике не обсуждает..де жа вю какое то.
на хорошее отношение к себе не претендовал..чтобы ал к моим словам не пристегивал написал капсом-ЛИЧНОЕ мнение..наверное этого недостаточно.надо было вот так:ЛИЧНОЕ писать..ну да ладно.
в ответе "меньше чем у вас"(с) прочитал утвердительный ответ на свой вопрос.там же содержиться ложное утверждение.велик и могуч ты русский язык.
Цитата:
повторение мать учения?на одни и те же вопросы по 2 раза..сейчас будет возражать что ал наш в своем топике не обсуждает..де жа вю какое то.
на хорошее отношение к себе не претендовал..чтобы ал к моим словам не пристегивал написал капсом-ЛИЧНОЕ мнение..наверное этого недостаточно.надо было вот так:ЛИЧНОЕ писать..ну да ладно.
в ответе "меньше чем у вас"(с) прочитал утвердительный ответ на свой вопрос.там же содержиться ложное утверждение.велик и могуч ты русский язык.
Совсем другое дело...никакого хамства и ругани,респект
Ал пристегнул не из-за этого ответа, совсем не из-за него...Один оплошал - мнение меняется обо всех...Вот почему..
в ответе "меньше чем у вас"...хыхк)ложное утверждение - значит у вас таких сот нет..или одна (ну типа чучутьне считаецо)..додумываем мысль
Баа Палюсь
Есть подозрения - пишем в ДВ, пусть миня проверяют, я полюбому читер %)
А про субъективное мнение..Провокация это все, моё мнение было изложенно где-то на внутреннем форуме, никак не тут:)
ты когда ресы прятать перестанешь, скупердяй
немного оставляй на сотах...статы хотябы и еды
плохая ты еда, жадная , пример бери с сотоварищей своих, всегда рады со мной поделиться ...и ты делись ...смотришь потом я с тобой делиться буду
_________________ а мне [color=brown]ВЦ[/color] что вы [color=brown]ВЦ[/color] и [color=brown] ВЦ[/color] лесом(с)Ди [color=brown]ВЦ[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.6 ДК - ssorion */[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.5/1.1 - ssorion */[/color]
ты когда ресы прятать перестанешь, скупердяй
немного оставляй на сотах...статы хотябы и еды
плохая ты еда, жадная , пример бери с сотоварищей своих, всегда рады со мной поделиться ...и ты делись ...смотришь потом я с тобой делиться буду
а можно по именам кто делица ресами?
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
ой да лана прибидняться то...типа все такие крутые прям и мертвяков в але нету, куча сот кормильцев ...
а имена я не дура чтобы называть, назову - вы их выгоните и доходы мои уменьшаться ....ищите да обрящите
_________________ а мне [color=brown]ВЦ[/color] что вы [color=brown]ВЦ[/color] и [color=brown] ВЦ[/color] лесом(с)Ди [color=brown]ВЦ[/color]
да бог с ней с граблей, я учет им не веду
я к тому что мертвячите уважаемый....мертвячите
по форуму посмотреть так активнее вас никого и нету...и даже чето пытались там с Пашей13 помочь своим ...а как по игре так грабля летает(ла) уже месяц с периодичностью 2-3 раза в день а на соте тишина...
мертвяков говорите в але нет ? кхе ...да они у вас "живые" точнее полу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей