В чем дело??? Я так и не увидела, чем же я достала ИГМа... что же я говорила?? ты видел эти мои фразы? которыми я их оскорбила?) я нет, как выяснилось вайт тоже нет, почему-то сомневаюсь что кто-то их видел.... логи в студию.... если таковые имеются... все остальное, кроме логов - балабольство.... за почти 2 недели вопросов, чем же именно я оскорбила великого ИГМа.. не получила ни одного конструктивного ответа... и тем более уж ссылочек на мои высказывание... и уж тем более негативные.. про игма.. я не получила....
А ну да... про мир с ПОД, резко написала... но за это я извенилась..... так что или логи в моих оскарблений игма, или.... ну сами знаете кто... если утверждате что я оскарбляла... но логов таковых не предоставите
А ну да... теперь имперцы будут писать все что угодно, наверное даже очень много лжи... дабы выставить меня во всем виноватой, и оправдать доброе имя империи....
Но все имперцы, или почти все, прекрасно знают, что я права....
А не имперцы... которые в курсе... почему на самом деле были исключены из империи слаер, паша3 и другие нынишние стары... тоже думаю понимают... что права я....
Просто в отличие от Старов... я ... скажем так "подняла кипишь" вокруг моего ухода...
Спорить с явной ложью.. которая тут не применно будет... дабы оправдать доброе имя империя нет ни малейшего желания... поэтому "умываю руки"... это мое последнее сообщение в данной по этой теме....
даблпостинг исправлен, D_N_V
_________________ Уже не вспомнишь как все начиналось.
И не отгадаешь к чему нас приведет.
xESTINx. Без обид - учи албанский... много нового узнаешь... и поймешь что имел ввиду Фрост.
Фрост - чувство юмора есть гут.
Нисса, не красиво от обиды выливать агрессию на внешний форум... По опыту скажу чт овылет на дружественные алы это плохо... но если это мегаалы, то увы - но это почти нормально...
Цитата:
ответ на твой вопрос очень прост: ТЫ ВСЕХ ДОСТАЛА НА ФОРУМЕ - КАК ВРАГОВ ТАК И СОЮЗНИКОВ. НАПАСТЬ НА ТЕБЯ ВО ВРЕМЯ ТОРГОВЛИ - ЕТО ПРОСТО ЛЕГАЛЬНЫЙ СПОСОБ АТАКОВАТЬ ИМПЕРОВЦА, БЕЗ РАЗРУШЕНИЯ МИРНОГО ДОГОВОРА.
хм.. в высшей степени аморально
изподтишка, со спины... а в лоб сказать человеку, что ты не подходишь нашему ало, слабо?
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
mastepanov здесь ничего из под тишка не делалось. Ету фразу я повторил (ее я ей уже давно писал), чтоб всем было понятнее в чем собственно конфликт. Уход Ниски мы на внутреньем форуме обсуждаем уже неделю (заметь! за неделю до нападения она уже хотела уйти, а здесь просто появилась удобная причина!).
Не дождавшысь решения конфликта главами альянсов, она решила весь бруд вынести на всеобщее обсуждение. Лично я против нее ничего не имею и все ето время у нас были прекрасные отношения, но просто я не могу допустить, чтоб Империю обливали брудом.
Спорить с явной ложью.. которая тут не применно будет... дабы оправдать доброе имя империя нет ни малейшего желания... поэтому "умываю руки"... это мое последнее сообщение в данной по этой теме....
Цитата:
ага... давно часа через 2-3 после того как атака прилетела ко мне.... ты мне это писал
Я же говорила лжи будет ооооч. много...
Только русские попрощаются и не уходят...
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
После всего что я прочёл, диагноз - "маленькое тупое животное" полностью подтвердился. Те кто поняли о ком я, те поняли...
Теперь о ниссе подробнее....
Начало конфликта - посты сей одарённой на форуме сферы и внутреннем форуме империи. И не просто посты, а провоцирующие на скандалы.
После этого мной было зделано ей личное предупреждение.
Продолжение конфликта - посты на форуме сферы стали гораздо мягче, на внутреннем форуме империи остались прежними. Кроме того она стала посещать канал ИГМ, где взяла за моду без приглашения вступать в беседы игроков, при этом в большинстве случаев её фразы вызывали минимум раздражение.
В результате этого она была забанена ка канале ИГМ. Кроме того я пообещал ей неприятности, если она не перестанет постить провокационные посты на внутреннем форуме империи.
Последняя фаза конфликта - на акк который она юзает выслали грабилку после того как она вышла из империи. Номинально нарушения договора нет. Учитывая тот имидж который себе создала нисса, такой вылет неудевителен.
--------
Доп информация: В настоящий момент нисса является мультоводом, так как играет с аакаунта ушедшего из игры человека. ДК никто не отменял и она должнв быть наказана.
Кроме того, считаю правомочным списание переданных с мультингуемого акка юнитов. По этому поводу я буду обращаться лично к Даде.
(данный пост будет продублирован в теме ИГМ, так как там идёт точно такое обсуждение ситуации)
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей