ммм... вот у меня вопрос... а вы не боитесь что из-за действий вашего лидера (в часности откровенный мультинг) опять весь ал пострадает??? неужели так с ним карашо вам?
Публичное обвинение в мультоводстве на форуме запрещено. /ст. 30 п. 1.6 ДК/
Все подозрения и предположения в ДВ. Ruthless_Killer
Цитата:
Ну назови это не мультингом, а владение двумя аккаунтами в одной сфере
а смысл разве меняется??
смысл данного вопроса противоречит правилам ДВ и является провокационным...
а мы не отвечаем на майонезные провокации (с)
идем дальше...
Цитата:
а вы не боитесь что из-за действий вашего лидера (в часности откровенный мультинг) опять весь ал пострадает???
хм... это типо обвинение всего ала в том, что все мы - один слошной мульт? или я не уловил какого-то смысла?? при чем тут мультинг и страдания всего ала...
пишите свои вопросы более конкретно, чтоб не было лишних домыслов
и вообще на подобные вопросы отвечает лично ДВ... все свои вопросы c данным контекстом слать сюда: dv@destinysphere.com
надеюсь, никто не против
KATAFALKA, вместе с армией забанили ?? Надолго ?? Мы успеем вас "вынести" ??
Хотелось бы узнать вобще судьбу дальнейших отношений между GP и KORT, будут ли какие-нибудь предложения? Например взаимовыгодное сотрудничество, уничтожение общего врага.. ну и всякого можно напридумывать...
Цитата:
Цитата:
KATAFALKA, вместе с армией забанили ?? Надолго ?? Мы успеем вас "вынести" ??
А вдруг наоборот получится?
Цитата:
Хотелось бы узнать вобще судьбу дальнейших отношений между GP и KORT, будут ли какие-нибудь предложения? Например взаимовыгодное сотрудничество, уничтожение общего врага.. ну и всякого можно напридумывать...
А какие предложения у Вас? Предлагайте - рассмотрим. А общий враг... Это кто?
А общий враг... Это кто?
ГП, имхо
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
Ну если бы вы воевали против альянса ГОСТ к примеру, то можно было бы договориться, еще как варианты BS и Wizards.
Может быть стоило бы посмотреть и экономическое сотрудничество, обмен алартами через феню или еще чего-нить.
Цитата:
Ну если бы вы воевали против альянса ГОСТ
Вот что получается когда археологи щемятся в политику У нас с альянсом КОРТ джентельменское соглашение, еще с осени.. Да и с ГП тоже было.. но.. видать с ГП не срослось.. Лисички стали важнее былых договоренностей Ну да мы не в обиде
Да и в отличие от ГП у КОРТа лидер, и МИД вполне заслуживают своих должностей И если они захотят с вами сотрудничать, об этом сообщат нам в первую очередь, а не вам.. Ни у Ан_Дроида ни у Алмоу думаю не хватит фантазии постить заявления аля "кому надо те и так знают, а союзников потом как-нить предупредим"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя