Ну что вы все хамите и хамите, ошибок на альянс ПСОЛАО были десятками, от того же Щигарева при чем, извинялись и исправлялись. Активные игроки, много летают, чем больше полетов тем больше % вероятности на ошибку, будте понимающими не впадайте в панику, никто обижать специально никого не собирается.
У нас с вами договор и мы стараемся ему следовать, а за ошибки свои готовы все возместить согласно договору.
Активные игроки, много летают, чем больше полетов тем больше % вероятности на ошибку
Только возрастает не %, а абсолютное кол-во ошибок. Так более правильно...
А вообще ребята, определите свои обязанности по старым долгам (по Лиенсу).
Назвались груздем - полезайте в кузов Мои ИМХО
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
Ну что вы все хамите и хамите, ошибок на альянс ПСОЛАО были десятками, от того же Щигарева при чем, извинялись и исправлялись. Активные игроки, много летают, чем больше полетов тем больше % вероятности на ошибку, будте понимающими не впадайте в панику, никто обижать специально никого не собирается.
У нас с вами договор и мы стараемся ему следовать, а за ошибки свои готовы все возместить согласно договору.
Блин, я почему-то не ошибаюсь практически и грабель много у меня.
За последние 4 месяца если было 1-2 ошибки - и то врядли.
_________________ Лидер Ночных Волков
GP лидер, Пегас - бывший. Снял с себя полномочия :)
А Бани банер сказала снять, а то забанит
[img0]http://winogradov.com/logo.gif[/img0]
А вот и новый баннер
[img0]http://img300.imageshack.us/img300/5373/ivangv7.gif[/img0]
ЗЫ щигарев, а что прикрыть чела хватило только 40к дронов?
Можно поподробнее? кажеться здесь указан размер армии.
ыыыыыыыыыыы
господин Щигарев, напомните, будьте так добры, мне пословицу про бревно и соломинку в глазах... что-то я не помню как она звучит. да, может это Вам поможет вспомнить эту пословицу
Цитата:
Неужто ты было подумал что я испугался 170k гладов...
и это при том, что мною адрес никоим образом не угадывался, чего нельзя сказать о Ваших подчиненных. изучайте правила...
Цитата:
кто научил академиков хамить в зеленку??
я думаю это была инициатива бывшего лиенсу
ЗЫ хотел сказать про ошибки координатами, но и до мну тут было достаточно высказываний. +1 к ним
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
в следущий раз без личный сообщений. Летают часто и много, и не надо писать всем письма, тем-более с таким содержанием.
Я сам лично всегда против хамста, и считаю что как ты к людям, так и люди к тебе. Игра-игрой, война-войной, но людьми оставаться нуна.
Но официальных извинений на всякую фигню, я писать не буду. Если ты удовлетворишься тем что этого больше не повторится, буду рад, не удовлетворишься, мне пофигу, ну и если тебе еще раз кто-нибудь от нас, что-нибудь напишет в таком роде, просьба уведомить, будем разбираться.
ПОд фигней подразумевается то, что когда на ньюбов летят, они постоянно начинают писать всяческую лажу тому кто на них летит, я стараюсь присекать данные случаи, как только о них узнаю. Дальше все на ответственности игрока, если повторит, будет исключен.
ПОд фигней подразумевается то, что когда на ньюбов летят, они постоянно начинают писать всяческую лажу тому кто на них летит, я стараюсь присекать данные случаи, как только о них узнаю. Дальше все на ответственности игрока, если повторит, будет исключен.
ну так будьте добры, научитесь правильно составлять предложения, а то всякая "фигня" в голову лезет от ваших опусов
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
Это твои проблемы. Мне глубокое плевать, что именно к тебе лезет и что именно ты не понял. Не устраивают ответы, можешь не писать вопросы.
гаспадинъ самый хлавный ареолог, в дальнейшем тыкайте на своих нубоф а то ведь писать фсякую "фигню" я смотрю вы мастак, особенно умиляет эта фраза
Цитата:
Я сам лично всегда против хамста, и считаю что как ты к людям, так и люди к тебе. Игра-игрой, война-войной, но людьми оставаться нуна.
Я тебя за "людя" не считаю, не ужто ты думал по другому. Для меня ты отлично придерживаешься схемы "как ты к людям, так и люди к тебе" вот собственно и получаешь, то что заслужил. Вел бы ты себя по другому на форуме, и с тобой бы вели себя по другому.... Но, как себя поставишь, так к тебе относится и будут... И думаю тебе все-равно на это пофиг, так-что комедию не ломай.
Отвечать избирательно, как ты выразился... просто стараюсь не общаться с теми людьми кто этого общения не заслуживает, ты в их списке. Остальным стараюсь отвечать. В отличие от тебя я не играю в игру кто на кого выльет больше помоев на форуме, а стараюсь именно отвечать на вопросы касающиеся альянса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя