Текущее время: Пт авг 08, 2025 4:44

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 190 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1013 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 08, 2007 14:40 
Наблюдатель кольцевого мира

Как бы так помягче Фривею про искусство войны и ЛП сформулировать?

Вот представь, есть у тебя друг, боксер-тяжеловес. Вы с ним прекрасно ладите, ты чуть поумнее, он совсем не чуть посильнее, в общем, неплохо дополняете друг друга. И тут как-то вечером зацепила тебя на улице компания отморозков, сразу бить по доброте душевной не стали, стрелку назначили.

Так в чем искусство войны - прийти на эту стрелку одному или с другом-боксером и двумя-тремя его коллегами?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 08, 2007 15:57 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Barbidol, специально для тебя повторюсь - до абсурда тоже доводить не надо.
В противном случае игра трансформируется в "Сферу стука". Так и будем играть в святом возмущении.
MichaelK, а это что за бред про искусство войны? Ты ставишь под сомнения его таланты? Или это просто реплика из зала?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 08, 2007 16:18 

Петрович, во-первых на ты мы не переходили. Во-вторых, не с тобой я разговариваю, и не твоя забота оценивать, что есть бред, а что не бред в моих постах. Хамить команды тоже не было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 08, 2007 16:40 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

MichaelK

А с Фривеем переходил "на ты"? Ну не тебе мне рот затыкать. Форум – место общественное. Для персональных сообщений есть зелёная и красная кнопка.
Так что свои команды оставь при себе, не того формата.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 08, 2007 16:41 
Властитель межкольцевого мира

О да.
Все попытки человека заставить подумать и перестать биться в истерике приводят к тому, что он и меня послал. Очень умно, нечего сказать.
К слову, Бруклинский мост в городе Бруклине - это как Эйфелева башня в городе Эйфеле. :lol:

2 АнатолийПетрович
Таланты Фривея (я имею в виду исключительно военные) раскрываются в основном в умении попадать на многораундовые бои даже без ловли противником. Думаю, ты не станешь это отрицать.

В общем, один вшивый бан, а сколько говна из человека вылилось - цистернами возить.
Очень грустно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 08, 2007 16:44 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Нецензура заменена на **
Цитата:
На соте "Tiara (4.520.4)" игрока Gallika (03.04 06:11) началось сражение.

Атакующая сторона:
Freeway1 (Раса: Псолао Альянс: [AUT] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 6610.13 + 0
(Att: 15% Def: 0% Dam: 15% Hit: -15%)

Обороняющаяся сторона:
Gallika (Раса: Псолао Альянс: [LP] Религия: Созерцатель облаков) Военный рейтинг: 30.7377 + 0
(Att: -15% Def: 56% Dam: -3.2% Hit: 20.2%)

Saniy (Раса: Псолао Альянс: [LP] Религия: -) Военный рейтинг: 4369.17 + 0
(Att: 0% Def: 46% Dam: 11.8% Hit: 5.2%)

Раунд 1 (03.04 06:11 - 03.04 06:11)
Армия "l**_eto_sudba" игрока Freeway1
Потеряно 1 из 1 - Послушник (0)
ребята, вы там белены объелись? То у вас "мульт" является ненормативной лексикой, теперь слово "лох", к тому же в латинском написании является нецензурным и его надо звездочками заменять...
ну забаньте тогда еще вашего Eldarworrior за названия его сот
http://raven.sphan.ru/koord/3.58.2/index.html
2Barbidol
Не вижу в Галлике соперника и вообще игрока.
Когда с аккаунта шлются только спам и разведы по всему нашему альянсу (а подобное продолжается еще и со времен Ансиентс), а ответки видят только сотню будущих разведов...то сложно испытывать уважение к такому аккаунту
Уважают за что-то, за конкретные дела.
А вбивать подряд координаты со списка - тут моего уважения не заработаешь.
Другое дело - что вам мое уважение и не нужно

2Иванаускас
конечно, Бруклин-это район, а не город ; вот это уже от нервов

вот не хотел я такое на форумах обсуждать, но ..поскольку ты считаешь нормальным употреблять фразы "сколько говна из человека вылилось..ты проявил поистине антибаранское противоколлективное ослиное упрямство " в открытом форуме в мою сторону - то дальнейшие разговоры с тобой считаю бесполезными.
а насчет кто кого послал и кому отдохнуть- перечитай свой мат в наших с тобой вчерашних логах в аське, при том , что я себе не позволял опуститься до матерщины

[/size][/color]

Последний раз редактировалось Freeway1 Вс апр 08, 2007 17:02, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 08, 2007 16:50 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ivanauskas

Иуда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 08, 2007 16:55 

Цитата:
Ivanauskas

Иуда.
Полегче с такими словами, борзеть-то не надо. :!:
И раз ты так краток, я тоже простыню раскатывать не буду. Бог простит за твой язык.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 08, 2007 17:07 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Так в чем искусство войны - прийти на эту стрелку одному или с другом-боксером и двумя-тремя его коллегами?
искусство вонйны в данном случае будет в том, чтобы иметь в друзьях боксера-тяжеловеса.
а еще лучше командира курятника..тьфу, "Беркута" :)

[/size][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 08, 2007 17:51 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

:lol: Какой в этом году всё таки светлый праздник Пасхи...

Даже не знаю с чего начать... Ну то есть я знаю, но к сожалению вколоть господам (ибо их интеллектуально они уже господа) Freeway1, Anatoli_Petrovich и еще одному мальчику-зайчику с двумя постами, фенозипамчику с такого расстояния не могу. Хотя для приведения беседы в нормальное русло очень бы помогло...

Вы знаете, чем я занимался последние полчаса? Искал у себя на соте волшебную кнопочку, которая забанивает. Вы не поверите, Freeway1, но не нашел... Буквально на днях была (как раз ей я вас и забанил), а теперь что-то пропала. Видимо это было Easter egg. У вас такой не было? Ну значит Пасха для Вас, милейший, прошла неудачно...

Вы, видимо, удивляетесь, почему я этой кнопочкой воспользовался именно против Вас? Ну, право, не стоит. Ваши последние действия и, тем паче, последние посты убедили меня, что Вам просто необходим небольшой моральный и интеллектуальный отдых, а то так недолго и до нас, товарищей, скатиться. А уж допустить Вашей моральной и интеллектуальной деградации мне не позволяет мой долг - ведь Вы же еще не до конца излечены от бегемотизма, кроме того все чаще проявляются симптомы слугизма и транспортизма.

Вместе с тем, порядочного человека, Вас это удивит, но я себя считаю порядочным (уточнить кем именно, я предоставляю Вам. Хоть какой-то подарок на праздник, а то даже без яичка остались), от непорядочного отличает умение признавать свои ошибки. Я, конечно, ошибся ибо воспользовавшись волшебной кнопочкой, я по простоте душевной не стал дожидаться Вашей реакции, а просто тупо пошел отдыхать от трудов неправедных. Этот мой непростительный поступок, видимо серьезно подорвал Ваш душевный покой, что Вы даже стали бросаться на знакомых Вам людей. Тревожный факт.

Конечно, данный непрофессиональный поступок ляжет тяжелым пятном на чистые простыни нашего заведения, но заведение без пятен - это как-то не солидно. Уж Вам то, STARому игроку, это известно...

P.S. Я тут кстати, сейчас добаню AUT и собираюсь на Бруклинский мост. Единственно, что хотел уточнить, а с какой стороны туда входить. Ведь если я войду не с правильной (в Вашем понимании) стороны и сверну направо, то это будет не право, а лево, т.е. я сверну неправильно и мы с Вами не встретимся...
Хотя... Пожалуй не берите это в голову, а то мозг совсем перегорит...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 08, 2007 18:07 

При том, насколько мы с тобой, Алексей, могли с друг другом свободно общаться, при том, что я никогда не желал тебе зла, при том, что ... да много причем! - и ты так себя ведешь?..

Я только в силу неадекватности твоего поведения и реакций предлагал тебе отдохнуть. Видимо, в этом тоже моя вина. Ну что ж, прости меня за то, что я не сумел в этой сложной психологической ситуации найти к тебе ключ, чтобы ты не был таким обидчивым и не бросался хотя бы на меня.

А всякие горлопаны, которые тут сначала призывают всех к взаимоуважению, а потом через пост гавкают именами библейских отрицательных персонажей в адрес тех, кто принимал их в альянс и заботился о них, могут валить хоть на популярный Бруклинский мост, или на башню хоть в Париж, хоть в Пизу. Счастливо.

Мне с игроками Ворона делить нечего, и глядя на такие разборки бывших "моих" игроков с альянсом, который во все времена его существования я уважал, мне становится противно от вида всего этого и грустно за то, что люди за 2 года игры не научились уважать и ценить коллег по игре, будь они хоть соратниками, хоть соперниками.

Пожалуй, я закончил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 08, 2007 18:21 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Какой в этом году всё таки светлый праздник Пасхи....

я буддист
Цитата:
Ваши последние действия и, тем паче, последние посты убедили меня, что Вам просто необходим небольшой моральный и интеллектуальный отдых, а то так недолго и до нас, товарищей, скатиться.
Если б до 1917 года расстреляли всех товарищей, то жили бы в великой стране
Цитата:
Вместе с тем, порядочного человека, Вас это удивит, но я себя считаю порядочным
не удивлен
Цитата:
Вы знаете, чем я занимался последние полчаса? Искал у себя на соте волшебную кнопочку, которая забанивает. <skipped> Буквально на днях была (как раз ей я вас и забанил), а теперь что-то пропала.
Цитата:
Руководство (как и топы альянса) может ВООБЩЕ не знать об обращении кого-то в ДВ, кому не понравились названия армий.
без комментариев, и так все ясно
Цитата:
сейчас добаню AUT
переобщались с Иванаускасом? Я подозревал что мания величия заразна
Цитата:
собираюсь на Бруклинский мост. Единственно, что хотел уточнить, а с какой стороны туда входить. Ведь если я войду не с правильной (в Вашем понимании) стороны и сверну направо, то это будет не право, а лево
Не заморачивайтесь, заходите с любой стороны. Главное, как дойдете до средины – сразу направо

[/size][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 08, 2007 18:40 

Мне пальцем что ли начать тыкать в каждую фразу своих постов и объяснять, что она значит?

Или, может, стоит отдельно пояснять, что слова, мысли и беззлобный сарказм jordaniko не имеют к моим постам никакого отношения?

Как разубедить маниакально убежденного в "сговоре всех против него" человека в том, что подобный сговор не существовал вовсе?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 08, 2007 18:49 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Как разубедить маниакально убежденного в "сговоре всех против него" человека в том, что подобный сговор не существовал вовсе?
это невозможно. Доказано Airstamp'ом
Цитата:
может, стоит отдельно пояснять, что слова, мысли и беззлобный сарказм jordaniko не имеют к моим постам никакого отношения?
Приплел какой-то сговор...тыркни уж пальцем, покажи убогому, где я Вас в сговоре обвинял.
сопоставлением цитат хотелось показать Иванаускасу, что его позиция ошибочна.

[/size][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 08, 2007 18:58 

Цитата:
сопоставлением цитат хотелось показать Иванаускасу, что его позиция ошибочна.
Я не занимал позиций. Я сказал, что глава альянса МОЖЕТ быть не в курсе, кто из его игроков подал что-то в ДВ. Может не быть в курсе, а может и быть.
Я не сказал больше НИ-ЧЕ-ГО!
Я еще раз говорю - я не занимаю позиций. Ты вот тот пост, из которого цитату дернул, перечти, особенно его начало. Поймешь, зачем я его писал.

Однако оберегать человека, сунувшего пальцы в розетку, от батареек - глупо.
Я просто ошибся, заботясь о тебе и пытаясь не дать разгореться конфликту.

По твоей просьбе тыкаю пальцем - вся моя болтовня тут направлена на то, чтобы показать, что вообще в мире кроме личной позиции конкретного человека ( в данном случае тебя) есть масса других позиций, которые МОГУТ не совпадать. Это не значит, что их нету или они ошибочны.
Вы просто можете смотреть на вещи с разных углов.
А ты не желаешь даже думать о том, что есть что-то, кроме твоей исключительно правильной позиции. Голову включать не хочешь и плевать хотел на всех, кто тебе пытается объяснить, что вообще-то и ты мог быть не прав.

Я не претендую на правоту. Я всего лишь пытаюсь обратить внимание вашего светлейшества, что мир состоит из РАЗНЫХ взглядов на вещи и РАЗНЫХ позиций по отношению к фактам.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 190 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1013 След.

Часовой пояс: UTC+03:00