Цитата:
Некроны - иноземная раса, чей возраст трудно даже представить. Пробудившись от сна длиной в шестьдесят миллионов лет, они готовы сразиться с живыми еще раз! Тысячи бессмертных, бездушных воинов поднимаются из пыльных стасис – могил, готовые уничтожать живых заполнивших галактику...
Насчет секретного оружия Добрый правду сказал, благодаря ей мы уже столько самоуверенных противников положили
Самое главное что ей это нравится Так что привыкайте...
_________________ [LP] Невинных нет, есть лишь разные степени вины.
Перлы из истории... Я смеялся когда читал, решил поделиться со всеми, думаю у каждого были такие перлы.
Цитата:
Saniy
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 11:29
А я вчера с мертвяка вывез по 500к всех ресов кроме прода и еды. Мертвяк мертвяком, но все-таки какой-то азарт или риск был.
ЗЫ Послал всю свою армию без разведки Каюсь. Но все обошлось нормально, у него там 1 папа и 30-40 носков )
Цитата:
Цитата:
Sibarok писал(а):
у меня приход кадериума с 1-й соты составляет 460к за ход и у меня не всё самое лучшее стоит. если мне вставить всё самое лучшее то моя сота будет приносить около 600к када за ход... решай сам.
Saniy
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 18:28
460к за ход КАК????
Пусть 450(основной прирост) + 4*128(самые крутые арты на кад, не считая сфер)=962
Пусть 100!!! кузниц= 96,200
Аловый бонус 150%
Сотовый 20*12,8(самые крутые сотовые на кад)=256%
Наука 30 кад =72,5%
Итого 478,5%=96,200*4,75=459,8367
Хммммм... В принципе реально, если все так как я перечислил, но куда уже 600????
Цитата:
Saniy
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 19:51
Ура!!! Мой первый альянсовый арт. Кроха обогащения +0.3 стат, сразу же вставляю
Цитата:
Nazarkin2005
Арты на прод
Локалки +34,23,25
Сотк +2.9
Если кому надо, говорите. Могу обменять на что угодно
Даже и не знаю, вообщето за них можно взять 500к, но так как мы в альянсе, то надо помогать. Я предлогаю 400к, идёт????
Saniy
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 13:33
У меня столько нет Все на прелых уходит, может через пару дней.
А сколько тогда за 1 +34?
_________________ [LP] Невинных нет, есть лишь разные степени вины.
на форумы я практически не пишу, не люблю я это дело
но наболело!
"вся правда о Лиге Персея" заключается в бессмертной фразе Гемоглоба:
<cut>
Атаковать вы не умеете, только в ДВ стучать научились?
Чем вам уже наш милейший, добрейшей души Freeway1 помешал?
Игровой бан за нецензурные названия армий...Спамить вашей галике надо поменьше , да ситтить ёё поменьше.
Но если есть связи в ДВ - уж вас на ситтинг проверять не будут, правда?
Отредактировал, не стоит грубить, а так же не советовал бы говорить о ДВ в таком тоне, есть доказательства, пишите Соло, Лайту, они разберуться, а хаить людей, которые там работают не стоит///Zemliak
но только я сегодня не буду добр и полностью соглашусь с только с первой частью "бессмертной фразы Гемоглоба", ибо волк - животное атакующее, а я не видел ни одного сколь либо серьезного лога от ЛП, где нулилось бы ими крупная армия, а не грабилка
а теперь ТОВАРИЩАМ МОДЕРАТОРАМ И ПРОЧИМ ПОБОРНИКАМ ЗАКОННОСТИ (законности в их извращенной форме понимания):
с удивлением узнал что название моей армии "preved mylty1", высланной в ответ на волны спама с известного спамера <cut> ,
является нецензурным
Раз уж будем все резать, придется переквалифицироваться в спелчекеры
"прЕтензии" "имэйл"/е-mail" "при_space_делах"
после этого - мое удивление пропало
все стало на свои места
Свои притензии высказывайте в ДВ, емеил думаю их знаете, модераторы тут вообще не прикаких делах. Кстати, обвинение/намеки на мультоводство на форуме запрещены///Zemliak
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
Последний раз редактировалось Freeway1 Пн апр 09, 2007 0:25, всего редактировалось 1 раз.
Вас раздражает война с нами - не воюйте, кто ж вас заставил... Или это такая форма мазохизма?
С обвинениями в ситтинге - в ДВ, в ДВ С обвинениями в адрес ДВ - в Инквизицию. С жалобами на Инквизицию - к dada. С жалобами на dada - нуу... в Гаагский суд, например... А то больно скоры вы на обвинения и оскорбления.
На правах оффтопа - чем летаете, то и нулим.
ПС. Предлагаю заинтересованным лицам из [AUT] скинуться на форс для Галлики
_________________ [b]Лига Персея[/b]
GO SUB without RETURN
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей