Лех, ну думаю можно еще пару страничек пофлудить, как ты считаешь?
Лан пофлудите.: )))
GP - чемпион!!!!:lol:
Не злоупотребляем лозунгами Ruthless_Killer.
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
Цитата:
Ага влились и прошло 3-ри дня а потом была атака. в любом анализаторе было уже отображено что человек в ГП.
Нет бы просто объявить нам войну, вы и так уже давно решили на счет войны и не зачем из за 1-го спама такую пиар компанию разводить. Хотя прикольно посмотреть на каком шаге вы скажите война: ))
Мы не были предупреждены о "сливании", откуда нам знать, может мембер враждебного ала временно торговать зашел?
К тому же он был в онлайне, но ничего мне не отписывал
зы. Я в шоке Актив ГП провокационно высылает разведки на наши соты и имеет наглость называть нас провокаторами? Нет чтобы честно обьявить войну раз вы давно ее запланировали... Но так лицемерить! Позор "союзникам".
Цитата:
Тот дрон что улетел ошибся координатами. что было написано в ПМ данного игрока.
Или вы так ищите повод объявить войну?
Вопрос к общественности Пегаса: с соты Призраков хоть когда-нибудь улетал один юнит не в тот адрес?
Улетел не по адресу - отмазка гнилая. Смотреть надо куда летишь. И еще отозвать можно успеть. Лисы всегда летают "не туда куда надо". Видать у уненежа были хорошие учителя.
Цитата:
Или вы так ищите повод объявить войну?
Полет вашего мембера демонстрирует обратное, а также полное отсутствие дисциплины при хорошем албонусе -)) Что, собственно говоря, неудивительно.
2ОВ: Маня, что-то у тебя нездоровая заинтересованность в данной теме. Мучаюсь вопросом - это очередная твоя самодеятельность или позиция МД?
И плиз поаккуратнее в сторону Призраков -)) Особено в области обобщений ненависти ко всему Лиенсорду.
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Имхо, у ГП в привычку вошло летать просто так и на кого попало...
вот мы тоже... мирно воевали с МГФЛ... и бац... летят... ну мы к ним в ответ...
так и летаем спамом друг на друга... иногда грабли проскакивают...
от основы - грабли
от молодых - спам...
бывало даже боевыми летали... но наши армии подружились и половина прилетевшей армии осталась у нас
Так что думаю тут ошибок быть не может... ГП преднамеренно летает на всех, кому не лень... ну и эти все (кому тоже не лень) летают в ответ на ГП...
вот такой экскурс симпотяжный
да и вообще, странные сомнения... Призраки по своей природе знают, к кому приходят
или ГП не верит в полтергейст??
An_Droid, ну вот не нада вспоминать как на вас ГП полетело. Я это хорошо помню, это еще при мне было. Нужно было прибавить драйва, ваш ал выбирала. Да, заранее не предупредили, и что? С romancziv'ом практически сразу все обговорили и никто никого не обижал и не обвинял. все остались довольны, немного размялись:)
Если есть претензии по поводу начала полетов в лохматом году, можете их мне высказать Это было мое решение, я за свои слова отвечаю
_________________ [b]Если тебе плюют в спину, радуйся: значит ты впереди!
[/b]
гы
дык я тоже помню, когда romancziv предложил полетать немного, развеяться... НО немного погодя эти полеты и закончились... во всяком случае на скоко я это знаю... ибо никто не жаловался более...
а сейчас опять открыт сезон охоты что ли...
кстате, кто сейчас офф лица ГП??
или одно из лиц сегодня ко мне с граблей на колонию прилетало??
Цитата:
вот мы тоже... мирно воевали с МГФЛ... и бац... летят... ну мы к ним в ответ...
так и летаем спамом друг на друга... иногда грабли проскакивают...
от основы - грабли
от молодых - спам...
бывало даже боевыми летали... но наши армии подружились и половина прилетевшей армии осталась у нас
Эм... а можно логи??? где это мы у вас армии оставляли?? ну там пару раз именно грабли были.. нуи 1 разок конкретно залеетли.. ноэт было ооочень давно... а вот с нашей стороны не только грабли и спам и логи есть.. так что ждите нашего возвращения на пегас.. обновим статистику
Цитата:
Эм... а можно логи???
Сорри... это я, наверно, коряво написал... счас перефразирую свою фразу...
Цитата:
Жили мы (КОРТ) спокойно... мирно воевали с МГФЛ...
а тут бац... и прилетело ГП и начало мешать нам мирно воевать...
потом мы к ним... вот так и летаем... (...дальше текст, вродя менять не нуно...)
Цитата:
а вот с нашей стороны не только грабли и спам и логи есть..
логи старые или новые?? если не сложно в ПМ
Цитата:
хм, че та я не помню, что бы между альянсами GP и KORT объявлялось перемирие либо мир.
хм, чето не помню, чтобы между нами война объявлялась... размяться - да были договоренности через romancziv... но его в составе нашего альянса нет... да и amorevole в составе вас тоже нет...
может пора обговорить политику по-новой??
Цитата:
...
Терь ясно )))
По поводу логов.. нуновых нету по вполне логичной причине.. мы тут пачти всем активом на Фене.. ну не будем же м тут на Полячину летать.. все таки договрились же на своих не летатьь тама... а вот вернемся - логи паявятся, обещаю )) не сразу канечно... но появятся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя