Текущее время: Пн июл 07, 2025 15:37

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 328 сообщений ]  На страницу Пред. 114 15 16 17 1822 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2007 8:43 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Ну Ди в общем то на все ответила )))
(как всегда в своем неповторимом репертуаре)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2007 12:14 
Властитель кольцевого мира

MagSAT ты знаешь была такая страна СССР и в ней была красная армия и скажи где она сейчас,тоже самое ожидает и твой альянс как и те что были до этого,а мы как были так и останемся ,вы хоть пиартись хоть нет ,как были кормом так и останетесь.
Если бы не Дианка вас уже бы давно размазали по сотам,а мы принемаем нормальных людей ,по крайней мере такого как ты не когда бы не взяли :wink:
Если вы не можете до сих пор вставить 15 аа ,то Сова уже поставил 20 и не крох как у вас заведено и конечно ему помогли а не приказывали воткни а бери где хочешь,так что пиарься в другом месте ,там где ты сейчас пытаешься завоевать вселеную.
artograf а ты откуда вырос ,наверно метишь на красную прокладку :lol: ,знаешь поговорку :как не крутись а ж... взади ,так что не строй с себя крутого ростом не вышел ещё

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2007 12:55 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
MagSAT ты знаешь была такая страна СССР и в ней была красная армия и скажи где она сейчас,тоже самое ожидает и твой альянс как и те что были до этого,а мы как были так и останемся ,вы хоть пиартись хоть нет ,как были кормом так и останетесь.
Ну уважаемый, Вам ли не знать что MagSAT отошел от дел )), а касательно пророчества ну посмотрим поглядим
Цитата:
Если вы не можете до сих пор вставить 15 аа ,то Сова уже поставил 20 и не крох как у вас заведено и конечно ему помогли а не приказывали воткни а бери где хочешь,так что пиарься в другом месте ,там где ты сейчас пытаешься завоевать вселеную.

ну будем так говорить, что 15 АА это всего лишь один из тестов на полезность алу. Согласись, деражать в але человека без АА, с минимальном количеством дельных постов по теме на аловом форуме и, на мой взгляд, отсутствием какой либо активной дейтельности в жизни альянса по меньшей мере не разумно. Это раз
Два. Товарисча никто не принуждал рыть носом нейтрал, или расставаться со своим драгоценным форсом/ресами. Опять же с Вашей осведомленностью и не знать что в альянсе есть люди готовые поделится АА и отнюдь не крохами.
Цитата:
artograf а ты откуда вырос ,наверно метишь на красную прокладку ,знаешь поговорку :как не крутись а ж... взади ,так что не строй с себя крутого ростом не вышел ещё
Я кажется Вам не "тыкал" да и в кабаке мы вместе тоже не выпивали... "Понтов" тоже вроде бы не было.
Как это понимать уважаемый? У Вас какие трудности и и слить негатив не накого? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2007 17:30 
Командир соты
Командир соты

[quote="artograf"]

ну будем так говорить, что 15 АА это всего лишь один из тестов на полезность алу. Согласись, деражать в але человека без АА, с минимальном количеством дельных постов по теме на аловом форуме и, на мой взгляд, отсутствием какой либо активной дейтельности в жизни альянса по меньшей мере не разумно. Это раз
Два. Товарисча никто не принуждал рыть носом нейтрал, или расставаться со своим драгоценным форсом/ресами. Опять же с Вашей осведомленностью и не знать что в альянсе есть люди готовые поделится АА и отнюдь не крохами.

Nu na tvoi "раз" mogu tebe skasat tolko odno, thto ja mogu po palzam perethislit aktivnix igrokov v vaschem alle i esli vikinut neaktivnix, ili bespolesnix, to skolko vas ostanetsja? :D Xren da malenko!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2007 20:23 

artograf я не собираюсь с тобой на Вы,я в игре а не у тебя в кабинете :wink: а ты можешь ко мне на Вы если тебя устраивает и шёпотом :lol:
насчёт вашего генерала конечно знаю что он убежал и за собой кучу утянул,короче надоело мне пиарить вас лучше полечу грабить красные грядки,кто не спрятался я не виноват :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2007 21:37 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

я в тему я в тему....))))
Почитстите ПОЖАЛУЙСТА свой ал...месяц соскребаю ресы сот отдельных красненьких так там даже количество сумок не менялось...нет чтобы увести...мертвяк он везде мертвяк....и зачем вы их держите? аа?

[color=red]Маленькое зло вселенского масштаба ))) [/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2007 22:30 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Цитата:
мертвяк он везде мертвяк....и зачем вы их держите? аа?
прикинь, у меня уже сейчас -300к света на соте упакованной только макс.сотовыми света ! дошло ? вот из-за аа и держим :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2007 8:55 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Nu na tvoi "раз" mogu tebe skasat tolko odno, thto ja mogu po palzam perethislit aktivnix igrokov v vaschem alle i esli vikinut neaktivnix, ili bespolesnix, to skolko vas ostanetsja? :D Xren da malenko!!!
мысль о том что отсальные приносят хоть какую то пользу не посещала?
Цитата:
artograf я не собираюсь с тобой на Вы,я в игре а не у тебя в кабинете а ты можешь ко мне на Вы если тебя устраивает и шёпотом
насчёт вашего генерала конечно знаю что он убежал и за собой кучу утянул,короче надоело мне пиарить вас лучше полечу грабить красные грядки,кто не спрятался я не виноват
это как понимать? эффект интернетчика? Мол я у себя дома/на работе/в клубе никто меня не видит, значится можно позволить себе поливать дерьмом всех кто не угоден, не взирая на воспитание и принципы. я правильно Вас понял?
а надоело ли пиарить или просто кроме "все вы редиски и кормушки" веских доводов больше нет?

Ну а вгости надеюсь собрались не человеку с в 20-30 раз меньшим рейтом )
все еще с уважением

причина редактирования очепятался

Последний раз редактировалось artograf Ср апр 04, 2007 10:25, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2007 9:14 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Ну а вгости надеюсь собрались не человеку с в 2-3 раза меньшим рейтом )
вообще то при рейте арса 16кк в 2-3 раза меньше это 5-8кк..нифига не нубы :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2007 10:26 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
вообще то при рейте арса 16кк в 2-3 раза меньше это 5-8кк..нифига не нубы :lol:
абшибку поправил
спасибо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2007 15:48 

ну если приглашаешь могу прилитеть :roll: рейт подгоню под твой чтоб не сильно отличался :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2007 16:32 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
ну если приглашаешь могу прилитеть рейт подгоню под твой чтоб не сильно отличался
Приглашаю.
Предварительного звонка я так понимаю ждать не стоит ? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2007 21:45 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

правильно понимаешь....звонок будет секунды за 3 до прилета....чтоб разбудить к началу боя))))

[color=red]Маленькое зло вселенского масштаба ))) [/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2007 9:36 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
правильно понимаешь....звонок будет секунды за 3 до прилета....чтоб разбудить к началу боя))))
ну значит будем встречать чем есть.. Как грится "чем богаты тем и ...."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2007 16:18 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
ну значит будем встречать чем есть.. Как грится "чем богаты тем и ...."

A them bogat? Ne Ars ne letai tuda, vse ravno pridetsja nesolono xlebavschi domoi letet, Krasnii tolko na posuli bogati :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 328 сообщений ]  На страницу Пред. 114 15 16 17 1822 След.

Часовой пояс: UTC+03:00