во блин... обалденно сказал! хоть переводи на немецкий и немцам показывай... вот допишу Энцо восьмой том недельного багрепорта и засяду за перевод, чесслово! :)
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
R_3,
Да..., я аж пошел за сигаретой.
Спасибо.
Про игру и её развитие.
Мы пытались постепенно развивать игру, реализую намеченные фичи и корректируя уже сделанное по ходу бета-теста. Это не совсем удалось, так как введя русскую версию мы немного переоценили свои силы. Пришлось заниматься двумя версиями сразу, безопасностью, введением премимума с платежными модулями, баг- фиксингом. А без таких важных вещей как аватары и шпионаж, полноценный по сложности бой и управление альянсами, игра не столь разнообразна, не дает долговременного стимула, сурова к новичкам, несколько искусственна. Впрочем, это не все её отрицательные особенности.
На мой взгляд она ещё и слишком много отнимает времени, если идет война и ты хочешь уцелеть. Но это моё личное мнение.
Мы работаем над пакетом фич, за лето доделаем всё что уже на сегодня в плане и что давно написано на наших знаменах.
Кто хочет дождаться нового боя (май), но устал - может и вправду закрыть ворота и изредка наведываться.
В дальнейшем, можно будет прервать игру на пару месяцев без потери акаунта.
Заморозки акаунта, в том виде , как мы планировали не будет - полутрупики будут печалить активно играющим ибо скучно сидеть без соседей. За место этого мы будем переносить желающих в мир иной - там где всегда лето и поют птички. Там акаунт будет дожидаться хозяина и по его возвращении воскрешаться на новом месте на кольце. Тогда у меня, надеюсь, будет реже щемить сердце при безвозвратном стирании любовно ухоженных сот.
2R_3
СКАЗАЛ .. даже нечего добавить .. Вот у меня тож ситуация -- последние археологи на нейтралке достроены , ученые тож , науку можно заказывать раз в 5 дней -- и что я тут делаю каждый день ?
ан вот нету -- сижу и жду общанного и ругаюсь при лагах , и проклинаю баги и тоже кричу что можно все сделать быстрее и лучше-- но все про себя , потому как понимаю --- Администрации и без наших криков на форуме тяжело И ОГРОМНОЕ ей спасибо за эту игру ( особенно dada )
Я сначала играл в бк, потом друг позвал в сферу, особого удовлетворения я по началу не получил, но потом
эта игра довольно сильно меня затянула, думаю, не одного меня ! поэтому хочеться выразить свою
благодарность всем кто трудится над этим проэктом и пожелать успехов в дальнейшем развитии Сферы.
полностью согласен - Сфера уникальна, таких стратегий больше не видел, это не тупой БК, где нужно завалить 1000 противников и ты получишь все бонусы:( Тут нужно думать, знать как развиваться, просчитывать ходы......
В общем нет слов, одна благодарность
_________________ Вобщем, доброта спасет мир. Однажды. Когда-то. Но обязательно.
Вот так раздел форума о "Неметчине" превратился в "Антикритик или Бальзам На Душу Разработчиков".
Сижу идумаю ,с кем же я согласен больше?
ПОлучается, что часть меня согласна с теми, кто требует нового и почаще. Потому что время, потраченное на разработку и тестинг хватило бы в принципе на хитовую игру для ПС. "Сайлент Сторм", допустим.
Согласен с теми, кто гвоорит, что работа тяжела у ребят - разработчиков. Исче бы. Их не два отдела и маркетинговый центр, а три (или четыре?) человека, которым нуно затыкать все дырки, следить за нами, нарабатывать и тестить, да еще и просто ЖИТЬ. В общем мои знакомые ребята ровно ДВА года делали новую вещь (аддон) для игры именно в такой ситуации. И сделали ведь.
СОгласен и с Дадой, про время. Времени нужно много. И часто. Жаль.
СС уникальная стратегическая игра в интернете! Я сюда пришел просто из любопытства, правду говорят....) любопытство наказуемо!
Скоро пол года как я в СС, забросил все остальные игры!!
Грамотная игра,весьма лояльна к трафику,администрация выше всяких похвал! (Воспитанна,неназойлива и главное нет жлобства)
Спасибо!!! Тем спасибо, кто у её руля!!
Прочитал обращение Немецких игроков ... по моему они устроили бурю в стакане воды. Проект может и не совершенен, но все же весьма и весьма хорош. Тем более когда не сваливать всю заботу о нем на других людей. Так что от меня тоже большое спасибо создателям и всем кто внес вклад в развитие этой игры.
Рыба всегда гниет с головы. Эта рыба никогда не сгниёт. Согласен с R_3, сюда постоянно тянет. Я многих стариков пережил, наверно, благодаря тому, что это игра интересна не только самой игрой, но и форумом, и людьми. И уже стала потребностью. Когда меня друзья спрашивают, что я делаю в свободное время, я говорю - играю в Дестин Сфер.
Всех благ проекту:)
R_3 Два раза я бросал игру, но оба раза возвращался обратно - что-то тянуло меня обратно сюда, и даже сферная жвачка Мелвина не помогала
Я тоже нотерь я об этом не жалею я просто в шоке от игры!!
Нет слов, одни эмоции. Серьезно, глаза аж повлажнели. Ведь сам сколько раз собирался уходить, останавливал только альнс. Сколько раз вспоминал, видя в сотый раз 30 секунд, "добрым словом" разработчиков и всех кто поподался в поле зрения. А как надоедал, когда в разгар войны вдруг сота зависла, и не обновлялась... Все помню, все понимаю, но часто, мы простые игрроки забываем, что разработчики администрация такие же люди как мы, что их в тысячи раз меньше нас и все они просто не успевают. В такие момента надо напомнить себе: "ОНИ ДЕЛАЮТ ИГРУ ЛУЧШЕ". А администрации, не забывать напоминтать об этом игрокам нововедениями.
Большое спасибо за ЭТУ игру.
Я был Дьябломаном, любил там общаться и бегать в толпе друзей. Но здесь, я нашел гораздо больше друзей, гораздо больше людей для общения. Здесь я понял и научился многим вещам.
И я говорю СПАСИБО!!! Создателям этой игры!!!
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей