Текущее время: Сб июл 12, 2025 8:52

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 114 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 58 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2007 23:30 

победителей не судять!!!!
Юрию ни чего не жалько.... :lol: , а минус парням зря ставишь. ну видел форс и дальше (хотя это не ФакТ) ...... ты его поймай :evil:??? .
З.Ы. РЕСПЕКТ вам ЛиСы :wink: .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2007 23:54 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
Минус вам ребята! Причём оооочень большой! ))) троём не мочканули одного полностью, тем более что вы готовились очень долго! Просто огромеднейший минус!

про себя вообще молчу! )))) мне ребят не жалко армии, за то вы свою армию засветили! ))) А это ай-яй-яй! )))))
Кто тебе сказал,что готовились очень долго????? :) .........а ребятам плюс и притом не маленький,а себя можешь утешать скока тебе хочется,насчёт того что тебе не жалко армии :wink:
И с чего ты взял,что тебе армию засветили???.........наивный :D
да я не утешаюсь, может быть наконец-то брошу играть! ))) :wink:
ну не вижу плюсов, не в моём нападении, ни в том как меня поймали! :lol:
на счёт наивности это да! наивный до глубины души! ))) :D

[Psolao]-[Elizium]-[PS_AQUA]-[+LIGA+]-[=OWP=]
Временно вышел.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2007 23:58 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Минус вам ребята! Причём оооочень большой! ))) троём не мочканули одного полностью, тем более что вы готовились очень долго! Просто огромеднейший минус!

про себя вообще молчу! )))) мне ребят не жалко армии, за то вы свою армию засветили! ))) А это ай-яй-яй! )))))
Как сказал Тилар: кто тебе сказал что долго готовились. я вот лично вылез в 3 ночи посмотреть что к чему. смотрю лежит Хелп на альянсовом, и направил армию.

А самый прикол ты полител именно той армией которой светанул mistik777
Ну как тут не будеш гатов тебя встретить, вот только беда армия не успела чуток.
А то что в логах это ты и сам понимаешь капля в море-океане.

А раз тебе не жалко армии че вообще тогда распыляешься. мне реально жалко каждого юнита, но что поделаешь игра такая. Не плач только, ладно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2007 23:59 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
победителей не судять!!!!
Юрию ни чего не жалько.... :lol: , а минус парням зря ставишь. ну видел форс и дальше (хотя это не ФакТ) ...... ты его поймай :evil:??? .
З.Ы. РЕСПЕКТ вам ЛиСы :wink: .
хорошо сказано! но война только началась, эти бои самые первые! так что время покажет кто в итоге будет победителем, а кто проигравшим! и вообще в игре никогда не видел раздилений, главное участие! ))))

Временно вышел.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2007 0:03 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:

Как сказал Тилар: кто тебе сказал что долго готовились. я вот лично вылез в 3 ночи посмотреть что к чему. смотрю лежит Хелп на альянсовом, и направил армию.

А самый прикол ты полител именно той армией которой светанул mistik777
Ну как тут не будеш гатов тебя встретить, вот только беда армия не успела чуток.
А то что в логах это ты и сам понимаешь капля в море-океане.

А раз тебе не жалко армии че вообще тогда распыляешься. мне реально жалко каждого юнита, но что поделаешь игра такая. Не плач только, ладно.
да не распыляюсь, ведь вы люди такие, не напишешь вам скажите что обиделся, а напишешь говорите что распыляюсь! непойму я вас!

Временно вышел.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2007 0:04 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
хорошо сказано! но война только началась, эти бои самые первые! так что время покажет кто в итоге будет победителем, а кто проигравшим! и вообще в игре никогда не видел раздилений, главное участие! ))))
А где ты увидел вообще победителей, я так считаю в этой игре нет ни победителей ни проигравших.
Это игра здесь люди откисают от повседневки. Карову чтоль собрался выиграть? тогда тебе не сюда.
Цитата:
да не распыляюсь, ведь вы люди такие, не напишешь вам скажите что обиделся, а напишешь говорите что распыляюсь! непойму я вас!
Ну тогда тебе надо правильно использовать орфографию, короче я тя понял.

Кстати хоть бы дабл-постингом не занимался бы.
добавил бы в свою запись.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2007 0:21 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

ну убили у меня без малого 125 лямов форса , так вам месяц каждый день летать придется чтобы добить , за один раунд накануне ваши потеряли больше , а считать надо уже и научиться , не в первый же класс пошли

Последний раз редактировалось _v_ Вт апр 03, 2007 0:22, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2007 0:22 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

protex, знаешь, обычно если люди из себя ничего не предстовляют, они начинают придераться к орфографии и русскому языку! я тебя тоже понял! ты любитель на форуме {вырезано} (надеюсь ты понял какая буква пропущена :lol: )!

Лично я хорошо понял ;) Предупреждение за зав. мат. Хоха

Временно вышел.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2007 7:11 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
protex, знаешь, обычно если люди из себя ничего не предстовляют, они начинают придераться к орфографии и русскому языку! я тебя тоже понял! ты любитель на форуме {вырезано} (надеюсь ты понял какая буква пропущена :lol: )!
Какая? буква П? ох не знаю что там пропущенно.
И если ты заметил пиаром не занимаюсь, просто вы раздувать слана начали на пустом месте, вот вам и урок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2007 9:15 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
Какая? буква П? ох не знаю что там пропущенно.
И если ты заметил пиаром не занимаюсь, просто вы раздувать слана начали на пустом месте, вот вам и урок.

А теперь ты мне объясни с какой колоколни ты сюда влез? вы бы сначало ответили в обсуждении вашего альянса, а потом сюда лезли! ВКЛЮЧИТЕ МОЗГ!!!!!! А то я смотрю у вас только язык работает!

Временно вышел.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2007 10:28 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

давайте сюда только логи желательно не менее 50 лямов в проде а лучше от 100 , для базара есть другие разделы , обсуждение альянсов например

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2007 12:14 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Согласен с _v_.
Поливать собеседника на форуме нечистотами куда как легче, чем снулить. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2007 16:34 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Спокойствие, господа, только спокойствие.
Зачем воздух сотрясать базарной перебранкой?

Господа Liensu, искренне рада за вас, коли за вами все кольцо. Сие однако не означает, что со всем Лиенсордом Белые Совы намерены драться. Что и кому говорили господа Нибелунги и о чем кого предупреждали? Летая на нас ударками, соответственно, вызвали ответные полеты, ничего удивительного, ребята просто слегка подставили ал. Пока до меня гонец через города и веси добежал, причем аж через Воранию... Может проще частным лицам было перейти на в время в Лиенсу или в нейтрал?..... Ну да Бог с ним, мы войны Нибелунгам не объявляли...

С причинами, думаю, тоже уже давно все ясно, небольшое уточнение только. Вашего игрока я лично не единожды отпугивала с нескольких наших сот....

И последнее, не поняла, правда, в чем мы вас обвиняем (вопрос к господину Санджафу (заранее прощу извинить, ежели не правильно транскрибировала Ваше имя)), но за сим надеюсь все успокоятся и ограничатся логами. А они, поверьте, еще будут. Покуда то, что здесь висит, пожалуй, кроме одного, и с вашей и с нашей стороны, и логами-то назвать стыдно.

С наилучшими пожеланиями

OsAnna

Хранитель устава и мудрости, Глава альянса White Owles of Psolao

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2007 19:07 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Спокойствие, господа, только спокойствие.
Зачем воздух сотрясать базарной перебранкой?
После выражения "Включите мозг" от yuriy1000 стала окончательно ясно, что с ним говорить не о чем.
Поэтому поговорю с Вами.
Очень странно выглядит то, что вы не хотели драться со всем Лиенсордом, но при этом летаете не на нас, а на NBL как я сказал. Случайно залетит лис из GFX и на них сразу полетите?
То что некоторые ноют об отстутствии ответа на форуме мне тоже не ясно. Ответ был дан в ПМ игры насколько я знаю, и если остальным его не передали, то это проблема общения внутри ала.

Если на русском Саня зовите.

Ну, что мы мол не летаем обвинения были. Мы летаем. А вот вы летаете не к нам а к NBL. Хотя войну вроде нам объявили. Странно это.

[img]http://www1.bstu.by/phorum/files/liensu_406.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2007 19:23 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Летая на нас ударками, соответственно, вызвали ответные полеты, ничего удивительного, ребята просто слегка подставили ал. Пока до меня гонец через города и веси добежал, причем аж через Воранию..... Ну да Бог с ним, мы войны Нибелунгам не объявляли...

С наилучшими пожеланиями

OsAnna

Хранитель устава и мудрости, Глава альянса White Owles of Psolao
Ко мне тож гонцы долго добирались.......всё таки на севере живу :D
Но когда ни с того ни с сего ваш игрок начал летать ко мне(без всяких предупреждений),то мне пришлось вылететь в ответ на ваш ал.
Вроде и мы вам войну не обьявляли....

Последний раз редактировалось Tilar Вт апр 03, 2007 20:31, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 114 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 58 След.

Часовой пояс: UTC+03:00