А мне Ваша манера изложения мыслей нравится - начиная с "вы" и заканчивая завуалированными оскорблениями.. Лицемер Куда модераторы смотрят?
Родное изложение доступно? Дальше можешь не читать.
Ну собственно не заметил я ярого нарушения правил
[/quote]
_________________ программист совершает ошибку дважды в жизни: когда рождается и когда выбирет профессию
Хотелось бы все тки тут не выяснять кто тут в шляпе,кто в очках,кто интеллигент,кто инженер и тому подобное.
Еверквест 2 одна из первых игр,переведенных и адаптированных на русский язык.Законно.
Насчет Сферы никиты.....играл давно в первую часть....очень не понравилось.
WoW.....кто-то играет на платном серваке? Русском,обслуживающимся регулярно?Платит абонентку?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Ну если желание выяснять кто тут в чем пропало - то туда ему и дорога
Еверквест 2 далеко не первая локализованная игра в РФ. И то что она ММОРПГ не делает процесс локализации задачей настолько сложной, насколько хреново она была выполнена.
Что касается вопросов после фразы "WoW" -
Официальный сервер WoW конечно же не бесплатный - т.е. получется что играют, каким бы смешным вам это не казалось. О русском сервере ВоВ мне ничего не известно, но знаю точно что любой сервер (и не тока игровой) обслуживаются более или мене регулярно.
На последний вопрос ответить затруднясь, т.к. не понятно кто, кому и за что.
_________________ [b]апазицыйа[/b]
[size=75]спасибо DestinySphere
за наше счастливое детство[/size]
2 Greyfox
Будьте любезны,назовите официальные локализации онлайновых РПГ в РФ?
И потом,видимо,Вам настолько просто локализовать сингл и онлайн,что разницы вы не видите?
Преклоняюсь перед Вашим талантом и трудолюбием.
Жду ближайшего релиза от Вашего имени.
Абонентка=абонентская оплата,в том числе,насколько я в курсе,существующая и на оф. сервере WoW.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
2 gumilev
Можете разогнуться. Скажите лучше, любезный, а в чем Вы эту разницу видите, с точки зрения локализации?
Известные мне официальные локализации онлайн РПГ в РФ:
EVE Online
EverQuest II
Massive Assault
Pirates of the Burning Sea
Planetside
RF Online
... добавите что-нибудь?
Пираты не доделаны ещё /да и фирма русская делает, имо, это не полноценная локализация/.
Массив насколько мне известно только распространяется, а не локализованна. /тут хз/
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
"Скрипя воранерским корсетом,разогнулся."
Вашими ответами доволен,хотя в принципе то именно этого и ждал.Дискуссию далее продолжать не намерен.
Желаю удачи.
greyfox, иногда лучше жевать, чем говорить
Цыферки: 27 мегабайт текста (для танкистов я про plain text, т.е. обычный .txt файл), 3к квестов, куча книжек (побольше чем в Обливионе, уж поверьте). Не говоря уже об остальном.
Ну-ка назовите мне оффлайн игрушку с подобным контентом?:)
Задолбали)
Дисскусия наше получилась никчемной И нежелание ее продолжать - обоюдное.
Я ничего не имею против еверквеста. Но я на дух не переношу "творения" студии Акелла. И будь то онлайн, оффлайн, локализация или нет - я не верю что эта контора может сделать что-то качественно.
Впрочем, это дело вкуса
Задолбали)
Дисскусия наше получилась никчемной И нежелание ее продолжать - обоюдное.
Я ничего не имею против еверквеста. Но я на дух не переношу "творения" студии Акелла. И будь то онлайн, оффлайн, локализация или нет - я не верю что эта контора может сделать что-то качественно.
Впрочем, это дело вкуса
ну не знаю возможно они и создали классные игры...но Еверквест мне тоге не понравился я лу4ше в WoW поиграю
_________________ [img]http://ds.rambler.ru/img/support/units/KNIGHT.gif[/img]
Солдаты, пришло время начать войну...
Цитата:
Хотел бы посмотреть, но у меня не пойдет
Вобщем то это про Сталкера,но тенденция аднако....
To all:
WoW лучше по определению,акела тоьлко потому уважаема что вообще замахнулась на локализацию онлайн игр.Вообще первым всегда тяжко.
Пусть немного кривовато и иной раз фигово.
Не хочу ничего говорить,но..."первая русскоязычная бесплатная многопользователская стартегия в реальном времени",лучше....обновления всегда есть,всегда есть техподдержка,толковое модераторство...и тд и тп.
Этим тоже тяжело....и давно тяжело..4-ый год,а все тяжко....
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотел бы посмотреть, но у меня не пойдет
Вобщем то это про Сталкера,но тенденция аднако....
Вобщем то каждый мыслит в силу своей испорченности
Или кривой и хреновой конфигурации своей машины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей