Текущее время: Чт июл 17, 2025 0:00

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 32 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2007 11:27 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Хотел бы посмотреть, но у меня не пойдет :oops:
а 4е так?)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2007 13:40 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2Greyfox
машина должна быть ну очень слабая, чтобы игра не пошла даже на минимальных настройках...

2Ironman2k
смотря как искать от 200 до 750 р. Лично я брал за 200 настояющую лицензию, по хорошей наводке друга наодин Московский магазин, что ознает - жители столицы могут найти столь недорогой вариант игры, если захотят

Kamazoom
не знаю, не знаю, играю от 2 до 5 часов подряд и не разу не вылетела с ошибкой.
А что касается болтов, то нажми на 6 и в руке у тебя появится болт, левой кнопкой просто кинуть его в аномалию и как только болт попадёт в неё, то ты сразу увидишь, что за действие у этой анамалии, на правую - тоже самое, но можно корректировать силу броска, ибо есть аномалии, которые на расстоянии обычного броска могут и прихлопнуть...

MILLENIUM_STALKER
согласен, неприятно знать, что кто - то отбирает у тебя хлеб, но это немного подстёгивает к активным действиям, а также добавляет реалистичности

P.S. готовлю статью по сталкеру, скоро можно будет заценить на сайте газеты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2007 14:57 
Властитель межкольцевого мира

Хотел скачать и поиграть... Но потом посмотрел на лица персонажей и мне стало так грустно... Это даже не, прости господи, второй макс пейн, это что что-то уровня саботажа. А так - красивенько. Но люди-уроды всё портят.
ЗЫ Теперь ждём Метро.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2007 15:00 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Kamazoom
не знаю, не знаю, играю от 2 до 5 часов подряд и не разу не вылетела с ошибкой.
А что касается болтов, то нажми на 6 и в руке у тебя появится болт, левой кнопкой просто кинуть его в аномалию и как только болт попадёт в неё, то ты сразу увидишь, что за действие у этой анамалии, на правую - тоже самое, но можно корректировать силу броска, ибо есть аномалии, которые на расстоянии обычного броска могут и прихлопнуть...
Ну у меня тоже так было сперва..потом когда бегаешь за наградами туда сюда..бывает на переходах ступор и ошибка на сайт разрабов. Это у многих так...особенно у кого Радеоны серий 1600-1900. Может просто у тебя нвидиа..да проблем поменьше.

з.ы 200 рублей за лиценцию..это не миф..у нас окло 40грн (200рублей) jewel версии продают, DVD 60-70 грн (300-350 рублей)...box Версия около 130 грн(650-700 рублей). В принципе двд от джевела ничем не должны отличатся..разве что упаковкой. У меня хоть и двд, но скупил бы и простой джевел если бы видел в продаже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2007 15:09 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Хотел скачать и поиграть... Но потом посмотрел на лица персонажей и мне стало так грустно... Это даже не, прости господи, второй макс пейн, это что что-то уровня саботажа. А так - красивенько. Но люди-уроды всё портят.
ЗЫ Теперь ждём Метро.
Ноормальные текстуры..осоденно на ключевых НыПыСях..Сидоровичь тот еще приколист. Песни под гитару и переделаные байки под атмосферу игры довольно интересны. Довольно реалистично ведут себя противники в бою, стрельба, укрытия..правда иногда кол-во мата от военных во время битвы надоедает.

У игры 2 больших неудобства...нет техники для передвижения...и следовательно фича когда ты выполняешь квест и тебе говрят идти получить награду доставяет кучу хлопот по перемещению из локации в локацию. первая проблема вытекает из 2й...т.к выполняяя квест тебе дают определенное время до его завершения. Например убить кого-то... выполнил задаение, но если не пойти и не получить награду то квест засчитывается как провальный. Вот и бегаешь туда-сюда...лучще или транспорт бы дали или квест считался бы завершенным когда выполнено ключевое задание, а не получена награда. А то глупо как то, заказ выполнил..а за бабками не пришел вовремя..значит провалил квест.

з.ы. А метро 1 и метро 2 полный отстой, пусть не обижаются российские разрабы, но шутеров никогда делать они не умели. Квесты рисованые типа ПиВиЧа или колобкой это да, стратегии тоже не проблема (благо начала и середина 90х весь СНГ только стратегиями и увлекался), РПГ при правильном подходе тож неплохие выходят. А вот с шутерами вечный напряг - Метро не исключение.
You are Empty и то намного интереснее и динамичнее Метро.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2007 16:10 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Я может путаюсь в терминологии, но имхо у меня не джевел а DVD за 200р.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2007 18:40 

Я не про то Метро...
Цитата:
"Киевская студия 4A Games, основанная выходцами из GSC Game World (а точнее, частью команды S.T.A.L.K.E.R.) разрабатывает "Метро 2033" — хоррор-шутер с элементами RPG по мотивам одноименной книги Дмитрия Глуховского. Место действия — постапокалиптическая Москва, где человеческая жизнь теплится в туннелях метро, станции превратились в маленькие государства с разными политическими режимами, а на поверхности живут уродливые мутанты.

"ВДНХ" — крайняя обитаемая станция на оранжевой ветке метро, северный оплот человечества и цивилизации. Она была одной из лучших, пока оставалась в безопасности. Но сейчас станцию атакуют орды спускающихся сверху загадочных существ, которых жители "ВДНХ" называют "Темными". Если людской форпост падёт, чёрная лавина может захлестнуть всё метро.

Молодой парень Артём, живущий на "ВДНХ", получает задание: пробраться в сердце метрополитена, легендарный Полис, чтобы оповестить всех о страшной опасности и попросить о помощи. На своем пути он встретит различные, порой причудливые политические режимы станций-городов, опасных мутантов и паранормальные явления. Стиль "силового" прохождения будет варьироваться — Артем сможет быть как тяжелым штурмовиком, так и незаметным убийцей. Авторы обещают серьезный тактический ИИ и интерактивную технику (например, бронированные дрезины).

Помимо стрельбы, существуют и другие методы общения с миром — в "Метро 2033" есть побочные задания, предусмотрена (надеемся, не одна) альтернативная концовка. Станции будут населены множеством NPC, занимающихся своими делами. Решив поторговать с ними, вы столкнетесь с взятой прямиком из книги валютной системой — деньгами здесь служат патроны, и жаркая перестрелка может быстро сделать вас нищим. Если этого окажется мало, и игрок вдруг заскучает, ему помогут развеяться различные мини-игры.

Заманчиво звучат и обещания, относящиеся к технической стороне проекта — движок 4A-Engine обладает некой новаторской "технологией визуализации, базирующейся на психо-оптическом восприятии человека", поддерживает динамическое освещение, "правильные" мягкие тени, HDR, motion blur, а также "gamma-корректный “Deferred Shading” с аналитическим АА" (что бы это ни значило).

Посетить московское метро-2033 владельцы РС, Xbox 360 и PlayStation 3 смогут лишь в конце 2008 года."
Взял с AG.RU.

http://www.4a-games.com/ - сайт разработчиков

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2007 22:45 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Моё ИМХО, что Метро довольно таки банальный плагиат и дредятина, а что касается увиденных скринов, то там вообще страшно смотреть...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2007 12:09 

Плагиат с чего? С фаллаута? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2007 13:22 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
а скока лицензия стоит ? и какие требование к видюхе ?
Заходь сюды, узнаешь цену http://www.yakaboo.com/ru/film.html?film_id=9599.
Вообще в Днепропетровске в универсаме возле Жд Вокзала за 75 грн. продають.
Если на Якубу еще пороешься, то найдешь подарочную версию за 185 гринов с футболкой, жетоном, картой зоны и благотарностью изготовителей данных прибамбасов :D

И тени твоей, что вечером хочет подать тебе руку
Я покажу тебе ужас в пригоршне праха [/i]
Т.С.Элиот[/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2007 12:01 

Вобщем...

С лагами проблему решил. Вобщем переставил драйвера, почистил винду и тд. и тп. - игра залетала, это был не игровой момент. /кривые руки - зло(((/
Цитата:
а скока лицензия стоит ? и какие требование к видюхе ?
Цитата:
Хотел бы посмотреть, но у меня не пойдет Embarassed
Пара людей играло на совсем древних конфигурациях. Для слабых компов игра идёт в ДайректИкс 8, но и графика будет хуже естественно.
Цитата:
Если крякнутая пиратка, то как мне сказали люди спокусившиеся на пиратку...у каждого 2-го тормоза.
Выяснил. Если пиратка русская, то из-за кривого кряка старфорса. Кто-то выложил в сети недоделанную версию и от неё уже пошло... Позже сделали более нормальную. Хотя всё же приглючивает порой, насмерть.

Если кто собирается покупать лицензию, почитайте сначала рецензию на АГ
http://www.ag.ru/reviews/s_t_a_l_k_e_r_ ... _chernobyl
Имо, правильно оценено.

Сталкер прожил у меня на компьютере четыре дня и улетел в корзину. Итоговые впечатления такие же как и от Ксенуса в своё время. Большие планы, но недоделано, обкоцано, обрезано. Если с патчами введут что нить существенное - наверное куплю лицензию. Но пока - вряд ли.
Цитата:
Я может путаюсь в терминологии, но имхо у меня не джевел а DVD за 200р.
Это и есть джевел. Всё что не в коробке - джевел.
Цитата:
Моё ИМХО, что Метро довольно таки банальный плагиат и дредятина, а что касается увиденных скринов, то там вообще страшно смотреть...
Ну идея не оригинальная, но где сейчас найдёшь оригинальное? А скрины симпатичные местами.

едит, очепятки

Последний раз редактировалось MILLENIUM_STALKER Пт мар 30, 2007 20:16, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2007 20:00 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2MILLENIUM_STALKER
Согласен с тобой в вопросе оригинальности идей, но дело в том, что заявлен проект как весьма оригинальный и нестандартный, а на деле банальное подрезание идеи со Сталкера, включая терртиории образованные техногенными катострофами, аномалии, в другом правда названии, и т.д. ... здаётся мне будет бредовый You are Empty в стиле GTA...

Что касается рецензии....хм...Номад, несомненно, отличный автор, но за время его работы в этой отрасли и подниманием целого портала в одиночку он всё же получил свойство приедаемости к игровой индустрии... ИМХО брать в серьёз многие его оценки не стоит[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2007 20:15 

Цитата:
Что касается рецензии....хм...Номад, несомненно, отличный автор, но за время его работы в этой отрасли и подниманием целого портала в одиночку он всё же получил свойство приедаемости к игровой индустрии... ИМХО брать в серьёз многие его оценки не стоит[/b]
Ну кому как (: Лично для меня оценка обычно +5-10% к Номадовской (:
И в любом случае, как пример альтерантивного мнения об игре - вполне себе смотрится.
/А Аг поднялось ещё до него/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2007 21:58 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Я имею основную поьдержку за последнее время

Заголовок сообщения: Re: STALKER уже играем
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2007 21:08 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Откуда: Планета Земля, страна Россия, город Москва или сфера Водолея, кольцо Ворания и *** сота
Цитата:
Сабж. Впечатления?

Мне кажеться все воркрафты и прочий бред надо забыть!
А чё такое воркрафт? :lol: Аа, вспомнил эта та первобытная игруха. :lol: Вообщем S.T.A.L.K.E.R СУПЕР!!!!! Кто как прошёл? Я лично тока на зону проник. :oops:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 32 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00