Да, вы правильно прочитали, всего 96 Кб. 97280 байт, если быть точным. + 5504 байта ридми... Пока только бета... В этом чуде уместись: Немаленький уровень, 4 вида врагов, 5 видов оружия, динамическое освещение, неплохая детализация + довольно качественные текстуры... И всё это в полном 3D! + ещё и озвучка с музыкой...
К сожалению бета достаточно глючная, да и требования у неё немаленькие (на компе слабее чем 1,5mHz, 512Mb Ram, 128Mb video запустить скорее всего ваапще не получиццо)...
Но тем не менее стоит взглянуть на 3d шутер, с весьма современным движком, который весит меньше, чем небольшая книжка... (в формате txt) http://kk.kema.at/files/kkrieger-beta.zip
В другом самое место игры пообсуждать.....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
2 Шеллер
Ты вроде шеф академии.Обьясни академикам правила.
Что и куда надо переносить.
2 GarikW
Другое не та тема куда переносится обсуждение игр.
P.S.Господа модераторы,разрешаю вам повесить мне вторую метку за обсуждение не там где можно Вас обсуждать.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Поиграл в бэту. Фантастика.
Вопрос на 1кк$ - "Как оно работает?!"
ЗЫ Гы... Весит немногим больше корявого вируса. Вот к чему надо стремиться вирусописателям. :)
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Цитата:
Поиграл в бэту. Фантастика.
Вопрос на 1кк$ - "Как оно работает?!"
ЗЫ Гы... Весит немногим больше корявого вируса. Вот к чему надо стремиться вирусописателям.
блин а у меня не пускается никак #$#$%#@$@@!!!!
_________________ Школа шахмат http://schoolofchess.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей