а парадокс то в чем? в том что нас не мысли посещают а мы думаем?
может вас смущает сам процесс мышления?
Мы с вами думаем по разному, по вашему получается что мы слились с Лиенсу, тоесть мы влились к ним, а по нашему получается так-как получается. Тоесть по нашему получается как надо, а не как думаете вы. Потому как вы думаете не совсем так как получается. Если кто-то что-то не поймет из этой фразы, обращайтесь.
То что пишет Amore, я немного не понял, что именно она предсказывала ?
Основа альняса - это демократический сенат, и все будет именно так-как решит народ выбирая сенаторов, и потом соответственно так-как решит сенат. Или тут имеется ввиду не сама сенаторская альянсовая система, а уход к примеру Ivana из альняса?
Ну и ваш процес мышления меня не смущает, так-как я его не наблюдаю, а то что я не наблюдаю или нечуствую, меня смущать не может. Но вы можете еще поднажуться, может и выйдет каменный цветок.
Мы с вами думаем по разному, по вашему получается что мы слились с Лиенсу, тоесть мы влились к ним, а по нашему получается так-как получается.
гыгы, то что вы описали - называется "После слияния" а не
Цитата:
После слития
Цитата:
Тоесть по нашему получается как надо, а не как думаете вы. Потому как вы думаете не совсем так как получается. Если кто-то что-то не поймет из этой фразы, обращайтесь.
Цитата:
гыгы, опять прибор свой включили?
Цитата:
То что пишет Amore, я немного не понял, что именно она предсказывала ?
а слабо в истории покопаться? или у нее спросить лично?
Цитата:
Ну и ваш процес мышления меня не смущает, так-как я его не наблюдаю, а то что я не наблюдаю или нечуствую, меня смущать не может. Но вы можете еще поднажуться, может и выйдет каменный цветок.
гыгы, это из раздела про суслика. также рекомендую понаблюдать за процессом движения электронов, вам понравится.
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
Аморе не в клане. Запрета на флуд с Призраками не было.
Вы так красиво говорите про то, что мы не отвечаем на конкретно поставленные вопросы, но сами поступаете так же фраза Христа про бревно и сучек не вспоминается?
_________________ "Я бы мог с тобою быть, я бы мог про все забыть, я бы мог тебя любить, но это лишь игра."
[img]http://img80.imageshack.us/img80/1120/andarfinzs1.gif[/img]
Цитата:
Цитата:
Запрета на флуд с Призраками не было.
Неужели ?
Человек просто невнимательно читает аловый форум и знакомится с распоряжениями руководства, но во всяком случае - не мембер ЛИЕНСУ жиж, живенькая... вот на форуме появляется... не суди ее строго
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя