2K1pish, Сенсей, я надеюсь я не разочарую тебя, и в будущем покажу свои способности на всю катушку... надеюсь много времени не пройдет, хотя я никуда и не спешу.
Цитата:
Всё поносим и поносим друг друга...
Молодой человек, мы общаемся на тему Причем абсолютно в рамках этой темы Правда ГП подцепило от некоторых мемберов развалившегося ЛИЕНСУ манеру не отвечать на неудобные вопросы и неумело включать дурочку Ну да интимная жизнь лисичек - это уже не наше дело Ну или во всяком случае не в этом топике
АПД:
Хыхык, ну вот опять Daine, мои поздравления Настоящий лисичка прям
У слова «флуд» есть 3 основных значения.
Во-первых, флуд – это примерно то же, что спам.
Отличие в том, что флуд – это реклама на конференциях, в форумах и т.д.
Флуд не всегда является коммерцией, это может быть и чей-то неудачный PR-ход.
У хакеров флуд – трафик, который генерируется автоматически и забивает сетевые каналы.
Ну и третье значение – бред, чепуха.
ну к первому врядли это относится.
вроде сава и не собирался забивать ваш сетевой канал.
значит остается третье.
значит имеем
Цитата:
на 4,9 форса хватило, а верхом пролететь не нашкрябал юнитоф ?
является флудом?! и это после того как
Цитата:
бой в 1ин раунд произойдет из-за того что моя армия в 5ть раз практически в весе больше вашей, и что по завершению 1го раунда, я бы вас ограбил будь у вас ресы, и соответственно выйграл.
резюмируя:
Цитата:
ГП подцепило от некоторых мемберов развалившегося ЛИЕНСУ манеру не отвечать на неудобные вопросы и неумело включать дурочку
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
смотрю ваши игроки начали просить доступ в группу "игроки Пегаса", и это накануне то выборов в сенат...
Цитата:
когда будут вопросы, пишите.
вот и пишу...
было ли это указание начальства?
как будут распределены голоса? ГП за своего лидера, бывшие лисичка за экс лидера Лиенсу?
Указание если и было, то - не забыть про голосовать за наших кандидатов в сенат.
Тоесть строго, - все пошли голосовать, а то исключим - не было.
Насчет Gp за GP, Лиенсу за Лиенсу - нет. Думаю как-то поровно распределиться. После слития в один альянс, прошло уже несколько демократических выборов в сенат альянса GP, где игроки Лиенсу принимали участие и выигрывали, мы не удерживаем власть в руках Gp в альянсе. Хотя конечно полит. интриг было много.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей