Цитата:
Цитата:
...
Люцифер - заткнись уже - бесишь ей богу .! Не умеешь нормально говорить ? Так не говори !
Айрон спасибо конечно что назвал меня хорошем бойцом но а насчет того что я не умею нормально говарить это ты перегнул, покажи мне хотябы один пост где я когото оскорбил или унизил ..... неспорю сказанное мной задевает пративника но несколько не унижает и не оскорбляет и в этом есть большая разница и как Нод подметил мне есть что говарить
Люцифер - заткнись уже - бесишь ей богу .! Не умеешь нормально говорить ? Так не говори !
Айрон спасибо конечно что назвал меня хорошем бойцом но а насчет того что я не умею нормально говарить это ты перегнул, покажи мне хотябы один пост где я когото оскорбил или унизил ..... неспорю сказанное мной задевает пративника но несколько не унижает и не оскорбляет и в этом есть большая разница и как Нод подметил мне есть что говарить
А не умешь. Ибо воины говорят вежливо...Учись у Эспрессо. Хотя куда тебе...
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А не умешь. Ибо воины говорят вежливо...Учись у Эспрессо. Хотя куда тебе...
Мне на соты МВ извините некогда тут с вами флудить
Вау..... самый читаемый топик в ПиВе... ггг
З.Ы. Айруша... Покажи мне хоть один лог где ты летал порядочным форсом достойным топа..??? ... Слабо!!! прально это могут сделать в вашем але всего два чела.. возможно три... Андрюха и Зубастик.. ну ещё Севда выпендривался... и ВСЁ... . Не злите мну.
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 29 гостей