хто это?
приведение...
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Цитата:
1) Что - интересно?
Ню-ню
2) Моментов - спорных небыло
Не льсти себе
Сколько там у тебя форсу было 25 ккк
А вот на соте тебя ждал - очень большой сюрприз
Так что у тебя было 2-а варианта - конечно если весь твой спам - небыл просто спамом
1) Либо разворачиваться восвояси - конечно бы если бы ты не проспал отаку и армия и то что ты должен был увидеть - увидел тогда когда надо, а не раньше
2) Просто напросто половинить свои 25 ккк потери бы составили минимум 1 к 20-25 и не в твою пользу
Так что - действительно печально - так как было потрачено целых полтора часика что бы встретить тебя со всем шиком - ну и т.д. .........
Ну во-первых у меня было немного больше...
Во-вторых.. хм.. оч самневаюсь чт оменя там ждал сюрприз ))) ну если тока Визы, Псо или ПС не памагали, в чем я самневаюсь...
1) На много больше - тебя бы не спасло бы
2) визи, пи си и псо - не панацея и не последняя инстанция - поверь мне - далеко не последняя Если ты это не понял - то ты просто - - - - -
3) Не я начал разбирать этот несостоявшийся бой, а Ваш хвастунишка - Гида
Цитата:
.................диагноз: белко
С этим диагнозом вас и поздравляю
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
Цитата:
1) На много больше - тебя бы не спасло бы
2) визи, пи си и псо - не панацея и не последняя инстанция - поверь мне - далеко не последняя Если ты это не понял - то ты просто - - - - -
3) Не я начал разбирать этот несостоявшийся бой, а Ваш хвастунишка - Гида
Эм.. ну по крайней мере я мертвыми душами не хвастаю..
Да вспомнил там мог быть еще наряд с феникса...
П.С. у меня было еще.. хм... 1000 тыщ лярдов... а что?? все равно никто не проверит...
Блин,я-то думал,что это бельмо сгинет с Пегаса...хотя б на Воду перекинется,ан нет;покричал,что закончит с игрой,но не закончил.Пегас скорбит,что не потерял такого человека.
Последний раз редактировалось Crazyking Вс мар 25, 2007 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Блин,я-то думал,что это бельмо сгинет с Пегаса...хотя б на Воду перекинется.Ан нет;покричал,что закончит с игрой,но не закончил.Пегас скорбит,что не потерял такого человека.
Ну за весь Пегас не говори. Мне например было интересно наблюдать за его фортелями, и жалко, что этого развлечения больше не будет.
Лично я буду рада, если такой интересный человек продолжит игру, и не важно, с армией, или без!
Лично я буду рада, если такой интересный человек продолжит игру, и не важно, с армией, или без!
Спасибочки - за тёплые слова
p.s. Ну а насчёт армии - конечно лучше с ней чем без неё
Хотя я впринципе - не очень хорошо понимаю как без неё можно остаться игроку - Если он активен
Ладно ушёл я - когда вернусь - не знаю
Ан - ты уж извени что тут пофлудил
Просто решил прогуляться по старым местам, заодно и темку - РОДНОГО Альянса оживил
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
Цитата:
перекинется.Ан нет;покричал
плиз, если не сложно, подредактируй "Ан" - с маленькой буквы... т.к. получается, что я о чем-то кричал
Цитата:
Ан - ты уж извени что тут пофлудил
Ради Бога
Я гляжу тут беседа такая милая ))
Добавлю пожалуй и здесь то, что написал в представлениях, ради рекламы :
Форум альянса KORT переезжает на новое место, а именно: http://kort.freeforums.org
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей