А я злой,я не буду надеяться.
На меня вот ДВ плюнуло,и с оффициальным заявлением о рассмотре дела оставили меня ни с чем.
Так что я обозлен и буду надеяться на самый неприятный исход.
Цитата:
На меня вот ДВ плюнуло,и с оффициальным заявлением о рассмотре дела оставили меня ни с чем.
Каким образом этот пост относится к теме обсуждения нашего альянса??
Имхо, но любые разговоры о ДВ - это не обсуждение нашего альянса и вестись они должны не у нас, а в соответствующем разделе...
Цитата:
Цитата:
Каким образом этот пост относится к теме обсуждения нашего альянса??
Имхо, но любые разговоры о ДВ - это не обсуждение нашего альянса и вестись они должны не у нас, а в соответствующем разделе...
thanks
А этот пост ещё и Ката коснулся,моё пожелание адресовано ему.Он ещё член вашего ала?Тогда пост относится к алу.Если же он уже из ала выпал,тогда эти два поста могу удалить.
А этот пост ещё и Ката коснулся,моё пожелание адресовано ему.Он ещё член вашего ала?Тогда пост относится к алу.Если же он уже из ала выпал,тогда эти два поста могу удалить.
Интересно что ал может знать по поводу бана Олега? С каких это пор ДВ стало даватьотчёты руководству ала по поводу бана его участников?
Есть желание пофлудить, пожалуйста, но не прикрывайтесь какимито отмазками.
Приятного общения.
_________________ [color=darkblue][size=150] Мы посылаем, нас посылают. Сколько енергии зря пропадает. (с) [/size] [/color]
exxe
Дядька, скоро обновим
у нас тут мелкие перестановки в альянсе... вот закончим - и будет там исчерпывающая информация, чтоб глазик радовалсу
Цитата:
И ваппще... вы уважаемый нынче опять фениксянин.. к КОРТу уже и ниче иметь не должны...
а совместительство разве преследуется по-закону??
этот вопрос тоже будет решен в кратчайшие сроки, не поднимаем лишний шум
Цитата:
"...вор должен сидеть в тюрьме..." (с)Г.Жиглов
Согласитесь, что данный вопрос решать должны не Вы и не мы, а соответствующий орган Всеясфер
Цитата:
А у Вас в альнсе внутриалого общения не существует? Никто ничего не знает, каждый сидит в своем углу и тупо в одиночку гамает? Не пори чушь, а...
Наш альянс считает, что распространять информацию, которую не огласило официально ДВ - не корректно... вот и все... а "одиночка" и "внутриаоловое общение" и прочее - это наши внутренние проблемы
Цитата:
Мне почему-то всегда казалось что для этого надо иметь соту на Пегасе...
обращаем внимание на смайлики... это шутка... конструктив был дальше:
Цитата:
этот вопрос тоже будет решен в кратчайшие сроки, не поднимаем лишний шум
Цитата:
Предлагаю начать обращать внимание на такие замечательные вещи как знаки вопроса, да и в принципе на другие пунктационные символы...
Я в свою очередь предложу не выдергивать фразы из контекста... на вопрос я ответил... могу продублировать:
Цитата:
А у Вас в альнсе внутриалого общения не существует? Никто ничего не знает, каждый сидит в своем углу и тупо в одиночку гамает? Не пори чушь, а...
Цитата:
Наш альянс считает, что распространять информацию, которую не огласило официально ДВ - не корректно... вот и все...(...дальше идет флуд, который не является ответом на вопрос...)
.....................
насчет бана - ну просто интеернсо.. его просто забанили в такой спорный момент ................
1) Что - интересно?
Ню-ню
2) Моментов - спорных небыло
Не льсти себе
Сколько там у тебя форсу было 25 ккк
А вот на соте тебя ждал - очень большой сюрприз
Так что у тебя было 2-а варианта - конечно если весь твой спам - небыл просто спамом
1) Либо разворачиваться восвояси - конечно бы если бы ты не проспал отаку и армия и то что ты должен был увидеть - увидел тогда когда надо, а не раньше
2) Просто напросто половинить свои 25 ккк потери бы составили минимум 1 к 20-25 и не в твою пользу
Так что - действительно печально - так как было потрачено целых полтора часика что бы встретить тебя со всем шиком - ну и т.д. .........
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость